Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Наверняка скоро экранка с вменяемым качеством появится. Думаю тогда и сам скачаю. Кстати релиз на DVD аж 5 декабря 2009.Сейчас я бы купил лицензионный диск,но столько ждать не хочу. Сами прокатчики качать вынуждают .
F6o^^Kimi попробуй дать себе в РОТ. Может у таких ограниченных без чувства юмора что и получится. А если ты сам ДЕБИЛ и не понимаешь стёба то херачь куда тебе надо хоть в кинотеатр хоть в подпольную смотрелку.
А мне понравился... вчера в кино на премьере посмотрел! Причём, понравилось гораздо больше, чем 3-я часть! С первыми двумя сравнивать, конечно, бессмысленно... Снят очень даже ничего, операторская работа классная. Надо смотреть его либо в кинотеатре, либо в хорошем качестве. Кстати, визуально, очень похож на игру Фолаут 3! Вобщем, впечатление неплохое, несмотря на несколько откровенно слабых, провисающих моментов, и излишнию пафосность...
Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика Продолжительность: 1:46 Добавлен: 04.06.2009 Режисер: МакГи В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Антон Ельчин, Брайс Даллас Хауард, Мун Бладгуд, Common, Хелена Бонэм Картер, Роланд Кикинджер, Майкл Айронсайд, Крис Браунинг, Джейн Александер, Крис Эшуорт, Джадагрэйс, Джон Трэхо, Дилан Кенин, Алан Д. Первин, Джо Базиле, Дэвид Дуглас, Зак МакГоуэн
Бытуют различные мнения, по поводу качества режиссуры фильма. Но я могу сказать одно: история войны между людьми и машинами и так уже раскрыта на полную. Тут всплывает в памяти та же "Матрица". И что же ещё остаётся повествовать? О внезапно проснувшихся человеческих чувствах у робота к человеку уже рассказано... о противостоянии более совершенных машин и устаревших- тоже... И тут всплывает вполне закономерная проблема: противостояние машины и человека в ОДНОМ теле... Может ли полноценный КИБОРГ простить фатальную ошибку молодого лидера повстанцев Дж.Коннора? И главное... сможет ли он вновь стать человеком? Получить второй шанс?
К сожалению, спецэффектов я не увидел... Буду ждать "путёвую" пиратку... А для общего развития всё- же рекомендую скачать то, что уже есть(всё равно 700метров будет кататься не долго)... Не смотря на все неудобства фильмом я остался доволен. =_HeloAngelo_=
я сегодня посмотрел в кино--супер!!!!!!!! и такой фильм(у меня тв-106см.)НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ дома,фильм реально для кинотеатра.спецэффекты супер ,звук тоже.ни капли не пожалел,хотя проходные фильмы смотрю через торрент.а того,кто смотрел в плохом качестве--откровенно жаль.ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ,в отличии от многих сиквелов ,приквелов и т.д.
я не понял ,почему мое сообщение поставили как в 5.38,а не как в 17.38,модераторы---ау!!!!!!! повторю еще раз-смотрел 4.06.2009 в 13.00,в день премьеры---фильм отличный.почти два часа потратил с удовольствием
качество... камрип, сами то как думаете? и то и то мягко говоря не смотрибельно, но если выбирать между этими двумя тот что весит 701 метр определенно лучше того что весит 839. скачал оба, смотреть не стал, подожду качество.
Фильм супер ! Никого не слушайте - смело идите в кино и смотрите ! Фильм отличный ! На пять балов ! Никаких пустых бредовых разговоров и лирики - тока баталии, эффекты и экшн ! Графика отличная ! ФИЛЬМ СУПЕР ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ! НО ТОЛЬКО В КИНО !!!!!!!!!!!!!
Фильм смотрел в кинотеатре и ставлю 5+. Фильмец не хуже предыдущих частей. Всем советую не портить впечатления и дождаться DVDRip! Или лучше сходить в кино и там посмотреть фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!