Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уж не знаю ЧТО вы так зафанатели все, но на мой взгляд фильм - не стоит того, что бы его так восхвалять((( Фильм слишком скучный, затянутый и нудный. Ничего такого в нём в нём нет! На один раз, не более
Сильный триллер - последняя и заключительная работа продюсерской группы "Scott Free" замечательных режиссёров Ридли Скотта и безвременно ушедшего Тони Скотта. Набор чего-то незавершённого с некими аллегорическими подсказками (паучок на колготках; каллиграфический почерк в письмах ) выливается в финале в гремучую смесь чувств и поступков. "Порой надо совершить что-то плохое, чтобы потом не совершить нечто гораздо худшее" - вот развивающееся по спирали кредо героев фильма. Актёрское трио - обалдеть. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Уж не знаю ЧТО вы так зафанатели все, но на мой взгляд фильм – не стоит того, что бы его так восхвалять((( Фильм слишком скучный, затянутый и нудный. Ничего такого в нём в нём нет! На один раз, не более
А я согласна, что это сильный триллер. И я с большим удовольствием занесу его в свою коллекцию и пересмотрю ещё не раз. Актриса играющая главную роль мне не очень нравилась, но здесь она идеально вошла в роль. В общем один из лучших фильмов этого жанра за несколько лет. Я бы отнесла его к тому же типу, что и "Незванные". Этакий психологический триллер, где вместо постоянной динамичной картинки происходит давление на психику. Любителям быстро развивающихся событий точно не сюда. И последнее, конец - великолепен!
я хоьт и большой поклонник триллеров, но тут, честно скажу первая половина фильма -- просто тоска.... и лишь после сюжет начинает раскрываться.... хотя финал порадовал.... 4- второй раз точно смотреть не стану...
мать психопатка ,дочь психопатка,дядя психопат,бессмысленные убийства ну понял бы ради денег или недвижимости,какая то мутно скучно депрессивная канитель ,потом есть вопросы на которые в фильме так и нет ответа,от фильма получил нуль эмоций отценка соответствующая 2.Из последних понравился трилллер ТЕЛО там хоть смысл есть
Наконец-то посмотрела!!! фильм, как и ожидала красивый, но сюжет немного подкачал. вроде все отлично, но что-то не то... за неоправданные ожидания 9 из 10
Фильм отпадный! Удовольствие для всех чувств сразу: и интригующий, и извращенный, и эротичный. Красиво, очень красиво снят. Главный герой - на высоте!!!
Я просто в шоке от названия фильма: на русском он называется "Порочные игры", а на английском Stoker - русск. кочегар, истопник. Где мать их логика ? Не говоря уж о том что описание фильма не подходит ни к русской версии названия, ни к английской.
Что ни говори,а всё же Голливуд портит оригинальных режиссёров. После Олдбоя, двух Сочувствий, Жажды, даже Я киборг... увидеть такое (Стокер) -довольно неприятный сюрприз. Да, работа оператора ,как по мне, хороша.Да, идея хорошая. Но на этом всё. Сюжет банальный,как и сценарий, спасибо конечно Паку, за то что как мог разукрасил фильм,но в большинстве случаев откровенно попахивало затягиванием времени,какбы искусно не маскировал это режиссёр прикрываясь ,якобы, своим оригинальным стилем. Как раз оригинального стиля и не было, не было Пака в Стокере абсолютно. Если закрыть глаза на весьма нудное повествование, то получится неплохой триллер, немного интригующий поначалу, но безбожно скатывающийся в банальщину в развязке. От ,собственно, того самого Пака в фильме разве что метаморфозы с местонахождением главной героини и некоторые её особенности в плане возбуждения. Не могу не сказать пару добрых слов об игре Васиковской -отлично справилась с ролью.Ну и Мэтью Гуд великолепно отыграл. Жаль только фильм получился безпонтовый.Связано это с тем, что Пак сугубо режиссировал, а хотелось бы полноценный его проект увидеть,но только снятый в Голливуде -боюсь на такие эксперименты Голливуд не пойдёт...слаб в коленках. 7 из 10
... но сюжет немного подкачал. вроде все отлично, но что-то не то...
В общем-то , даже скажу, что. Все это уже много раз было, даже если обертка другого цвета. До середины муторно, от середины ясно и понятно. Стиль не отнять, это да. В общей массе того что снимают, к-но фильм на 4 (а может 3) тянет, но... я не смог натянуть и этих баллов. (признаю, что субъективно оценил).