Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
21 и больше / 21 and Over (2013)
Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
Я довольно давно посмотрел "Правила секса" и после этого фильмы о молодежи США воспринимаются...иначе. У них те же страхи, страсти и слабости. Наивность и дурь выставляется чуть больше чем у российских "коллег", однако заморочки все те же. Поэтому "дорвались" и этот фильм вызывают некоторое отторжение своим стремлением не опозорить жанр заданный "Ночью в Роксбери". По мне так "Холостячки" гораздо интереснее, пусть и не смешнее фильм.
Такие фильмы забавно посмотреть и убедиться словам М.Задорнова "Они тупые,ой тупые"!
В общем, смотреть веселой шумной кампанией и не заморачиваться над местами избитым сюжетом и его предсказуемостью.
все верно сказал от себя добавлю, фильм понравился, хорошая комедия про АМЕР. подростков, не сильно пошлый, не сильно извращенный, хороший студенческий юмор
было не смешно,пару раз улыбнуло,наверное уже привык к однотипности таких киношек в ж-пу пьяные подростки ,телки с сиськами,педики,укурки и полный интернационализм ,думаю надо вносить в такие фильмы какие нибудь иновации.Кто конечно как считает,но для меня слово чувак это кастрированный баран и когда я на улице смотрю на ребят которые чувакают меня это -))))),а фильму 3
Мне фильм понравился.Смотрится легко.Сюжет такой необычный.Актёры сыграли хорошо,смешно.Нудных моментов в фильме не было.Правда с пошлостью переборщили,ну всё равно смешно было.Мне этот фильм чем-то напомнил "Проект X:Дорвались",как-то сюжет немного схож(ну прямо совсем капельку),да впринципе тут тоже 3 друга,как и там.Держит в напряжении в конце особенно.Что же,делая выводы,можно сказать,что фильм на один раз,можно хорошо скоротать вечер,посмотрев данный фильм.Весело,смешно. От меня 4 На один раз
Кто бы что не писал, но фильм смешной, да и вообще отличный, давно так не смеялся....У меня по крайней мере благодаря моим друзьям(да и я сам хорош) любая пьянка заканчивается приключениями, и хоть не такими как в этом фильме, но беседы точно такие же как в фильме))) П.С. Смотрел в переводе гоблина, картинка качество хорошее, но звук оставляет желать лучшего
Нормальная комедия, диалоги друзей и их доброе общение между собой вообще понравилось..)))....с концовкой перемудрили ...а так, нормальный весёлый фильм, про то, что в " Пиндосии, бухают студенты не по детски"....)))
Фильм понравится возможно школьникам, более взрослой аудитории и смотреть его не стоит. Старая идея, ничего интересного, снято так себе да и актерский состав какашка. Сам просмотрел минут 30-скучный
Фильм понравится возможно школьникам, более взрослой аудитории и смотреть его не стоит. Старая идея, ничего интересного, снято так себе да и актерский состав какашка. Сам просмотрел минут 30-скучный
фильм опасен для детишек. комментарии школьников подтверждают это. В этом отвратительном фильме только алкоголь разврат и наркотики. Диалоги глупейшие, как может этот фильм вызвать смех... очнитесь детишки, счастье и радость в жизни не в этом.