Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше
Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее

Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
21 и больше

фильм опасен для детишек. комментарии школьников подтверждают это. В этом отвратительном фильме только алкоголь разврат и наркотики. Диалоги глупейшие, как может этот фильм вызвать смех... очнитесь детишки, счастье и радость в жизни не в этом.

Классный молодежный фильм. Комедия удалась. А конец ваще супер. Мне понравился. От меня 5 из 5-ти.

Главное не образ льва, а дух волка.
Класная и даже очень смешная комедия, рекомендую к просмотру)

Фильм тупой. Американские пошлые приколы. Посмотрел и все забыл. Зря потраченные время . Вообще надо запретить показывать такие глупейшие фильмы.
Извиняйте люди добрыя, но фильм вообще никакой! Чисто для школоты.Реально время на ветер.
Оценка 2 из 5.
Оценка 2 из 5.

мне комедия понравилась! лучшая в своем роде! конечно пошлый. но сюжет неординарный

Так себе фильмец, средней паршивости, если не смотреть, то ничего не пропустите
Фильм четкий,особенно с пивком

комменты 50/50 одни говорят супер вторые говорят Г...., значит мне должно понравиться.
Как то не очень люблю комедии,но ржал весь фильм, "тупые укурки"

Вполне пристойный фильм.Есть ,где посмеяться,есть смешные сцены..в общем толковая комедия молодёжная. Канеш Проет Х,как по мне, всё же покруче будет,но и 21 тоже не плох.
7.5 из 10
7.5 из 10

sharkghost пишет:
комменты 50/50 одни говорят супер вторые говорят Г...., значит мне должно понравиться.
Я с тобой солидарен...
Слабоват фильм хотя бы в сравнении с фильмом Проект Х, сюжет на троечку, где то были смешные моменты, в общем фильм на раз, от меня 3+ больше ставить просто не за что.
ставлю твердую 4, без Б
Тот не ловкий момент когда трейлер круче чем сам фильм(спасибо Кураж Бамбею за это)

Не знаю как оригинал озвучка, но с гоблином твердая пятерка. Как он на мусора, поцелуй меня в очко б** и с ходу, пошел на... коп и многое другое )))

Нормальный фильм СМОТРИТЕ

прикольный фильм, смешной

Хорошая комедия...отсутствует чрезмерная пошлятина...
после просмотра вспоминается как сами чудили в универе:)
после просмотра вспоминается как сами чудили в универе:)

Классный фильмец) Оригинальный)
Fun fact: Джастину Чону 31 на самом деле)
Fun fact: Джастину Чону 31 на самом деле)

Не такой уж он и пошлый, в сравнении с "муви 43", хотя и не самый смешной. А вообще довольно неплохая молодёжная комедия. Но меня огорчил один момент
Осторожно - спойлер!
Эти девки, латинки, да они должны были парней(пардон) в жопу расцеловать, за то, что хоть кто-то к ним в общагу заглянул, к дурёхам истеричным, а они видишь что удумали - феминистки хреновы

Типа комедия, которая призвана споить и растлить нашу и без того испорченную молодежь

За весь фильм ни разу не улыбнулся(((
обидно... ведь скачивал та комедию!!!!
обидно... ведь скачивал та комедию!!!!

....и к чему мы идем?пока пока нравственность. вчера у фонтана видела как целовались мальчик и девочка лет 11-12... захотелось забыть как это выглядело, бегом бежать в ДУМУ с просьбами обратить внимание на наше общество. мне 20. и в шоке. спасибо таким фильмам

Так пить, ничего прикольного и смешного. Это вообще какаето пропаганда пьянок. Забили что в реальности это обычно мордобой, милиция + отравление.
TheYo пишет:
Когда ожидается 1080р?21 мая 2013

Еще раз убеждаюсь в том,что с каждым годом комедии становятся все безсмысленнее и все не смешнее,и этот фильм прямое доказательство.
Даже как то разочарован,ведь думал что то новое увижу,а тут даже ничего интересного
Даже как то разочарован,ведь думал что то новое увижу,а тут даже ничего интересного
Хороший фильм. На один раз.

Читаю коменты и в шоке сижу! Народ комедия молодежная и даже по картинке сразу ясно о чем пойдет речь!!!! А вы тут сидите и критикуете о пьянках!!! Чтобы так не критиковать и не портить впечатление об этой комедии, лучше не смотрите!!! Комедия(молодежная) действительно хороша, посмотрела и осталась довольна! ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ПОТРАТИЛА!

Тупой и бессмысленный фильмец. Если хочется про real party, то лучше *Проект Х. Дорвались* посмотреть.
Осторожно - спойлер!
Какого банана два дебила искали, где же все-таки живет третий, если они были у него накануне пьянки?
ПАФОС пишет:
Тупой и бессмысленный фильмец.Если хочется про real party, то лучше *Проект Х. Дорвались* посмотреть.Осторожно - спойлер!Какого банана два дебила искали, где же все-таки живет третий, если они были у него накануне пьянки?
Согласен про "Проект Х". Но, если "убить" время, то сойдёт.
Наверное поддержу большинство - не смешно... Рейтинг явно завышен, фильм на слабую троечку.
Фильм интересный и смешной. Правда начинается долго, а развитие сюжета классное!

Ничего нового в фильме нет, всё это уже пережевано сто раз, а тема с индейцем лишний раз показывает на сколько пиндосская молодежь туповата.
Можно посмотреть,для время убивания
Пол часа смотрел это г...
тупой амеркианский юмор для малолеток
Всем кому больше 20и - фильм не для вас
тупой амеркианский юмор для малолеток
Всем кому больше 20и - фильм не для вас
фигня,ничего остроумного и завлекающего

Добротная комедия на 4-. Чуть затянута концовка
Ну ниче так посмотреть можно и посмеятся можно
Честно ожидал большего. Хотя неплохой.

вспомнился пирог американский, хорошая молодежная комедия.
старперам не понравится однозначно.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Меня бесили эти музыкальные паузы с передвижением по городу героев , как будто режиссеру было нечего снимать и он решил потянуть время . Некоторые моменты смешные , но всего лишь некоторые , а так в основном их мало и не смешно . Все это мы уже видели и создатели ничем нас не удивили .

Все это мы уже видели и создатели ничем нас не удивили .
Слышал в забугорье давно уже кризис идей - не знают о чем снимать фильмы. Все "мозги" у нас

старперам не понравится однозначно.
Потому что старперы за жизнь приобрели мозги и опыт, а молодняк пока что нет

Порадовали, зачетный кин

Сюжет конечно заезженный, но поржать есть над чем
Смотрел в кино - не минуты не скучал)

две три шутки ,амерекоский тупой юмор-трата времени

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011