Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь по-взрослому

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012) Подробнее

Новая американская комедия от режиссёра Джадда Апатоу. Сюжет картины «Любовь по-взрослому» разворачивается спустя несколько лет после хэппи-энда фильма «Немножко беременна». Главные герои – Пит и Дебби – поженились, несмотря на все трудности и преграды, стоявшие у них на пути. Семейная идиллия, однако, длилась недолго: финансовые проблемы, бытовые трудности и прочие сложности брака отдаляют героев друг от друга. Взаимные обязательства, работа, дети – все это сводит на нет романтику семейной жизни. Пит всё время пытается найти компромисс между семьёй и собственным рекорд-лейблом. Ему не вполне это удаётся, в результате чего всю тяжесть семейной жизни ощущает на своих плечах Дебби.

Любовь по-взрослому
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший фильм, мне понравился, рассказывает про реальную семейную жизнь!:smile19: Стоит посмотреть
:smile86:
fileo
Новичок
+24
-35
классное кино! Для семейных пар, особенно не первый год в браке-самое то! очень понравилось! реалистично, как в любой семье.
Только не начинайте смотреть фильм при ребенке! А то я включила, а там начало с громкого секса в душе
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Фильм очень классный, получил большое удовольствие от просмотра, оч. семейный!!!! Когда дети спят, самое то!!!!
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм просто улет, это наверное лучшая семейная комедия которую я видел за последнее время! Все шутки довольно актуальны, актеры подобраны очень хорошо! Советую всем посмотреть данный фильм)
BESIK_X
Новичок
+74
-70
В последнее время так редко встречается хороший фильм особенно "комедия" Этот фильм меня порадовал лёгкий прикольный!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Вот так нежданно-негаданно я вдруг влип в отличнейший фильм. Тема интересная,идея классная. Юмор отличный.Нет пошлятины неуместной,нет тупорылых кривляний и просто тупых назойливых шуточек.Всё в тему.Да, истерик и обсыконов не было,но я ,как минимум, раз 6 вслух смеялся. Хорошие актёры и ни капли занудства.Мне очень понравился фильм,действительно добрая,качественная и интересная комедия.Рекомендую глянуть тем, кто ещё в состоянии отличить чувство юмора от безвкусицы,тупизма и навязчивости.
9 из 10 :smile21: :smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Romke пишет:
Фильм просто улет, это наверное лучшая семейная комедия которую я видел за последнее время! Все шутки довольно актуальны, актеры подобраны очень хорошо! Советую всем посмотреть данный фильм)

Когда муж требует у жены рассмотреть его анус, конечно это не пошло, актуально и по-семейному...

Svar
Опытный
+105
-191
Да и других "семейных" моментов там хватает. С детьми смотреть точно нельзя. И взрослым не рекомендую этот мерзостный фильм.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Замечательная остроумная комедийная мелодрама для взрослых . До конца будет понята людьми, имевшими опыт супружеской жизни. Два с лишним часа пролетели в один миг. Оценка 5 . P.S. Предистория "Немножко беременна" , тоже интересная , но юмор там через чур грубый.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Офигенный фильм.:smile3:
Время оценит.
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Классный фильм, идет больше двух часов, а смотрится живенько.
Возможно этот фильм поможет кому-то сохранить свой брак.
Если вам за 30 и вы в браке,в некоторых моментах вы увидите себя со стороны и возможно это поможет стать вам чуточку лучше.
Фильму ставлю пять!
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
короче, для меня кино пока не актуально, поэтому не стала тратить время на просмотр, через 10 мин. выключила, и через 10 лет к нему вернусь:smile18:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне поравилось. Даже больше чем Немножко беременна.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Всё так и бывает в жизни
Интересно было посмотреть на себя со стороны.
Один момент только- жируют сцуки!
Пересматривать уже не буду- фильм разовый
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм ни чему не учащий , ни к чему не приводящий , напичкан современными проблемами , но эти проблемы больше присущи Американцам . Чтоб это все нас не касалось , лучше не смотреть этот фильм , так как он чисто Американский и будет наверное больше понятен им .
krokozyabla
Новичок
+19
-23
26
Мне фильм понравился :smile19: посмеяться можно, хоть юмор и американский.. однозначно, разок стоит посмотреть
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Американский юмор все тупеет и тупеет :smile13: . Этот фильм - яркий тому пример.
И не хрена не реалистично. Если у кого-то реально такая херь твориться в семье... блин, народ, тогда вам только сочувствую.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
MaryJ пишет:
Американский юмор все тупеет и тупеет :smile13: . Этот фильм - яркий тому пример.
И не хрена не реалистично. Если у кого-то реально такая херь твориться в семье... блин, народ, тогда вам только сочувствую.

Подумал, что написал????
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Фильм замечательный, отличное сочетание юмора и драмы. Игра актеров на высоте. А появление в фильме Маккартни, вообще бомба!!! (Послетитровый ролик на 5 баллов). От меня оценка 5+.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
ANDRON пишет:
Фильм ни чему не учащий , ни к чему не приводящий , напичкан современными проблемами , но эти проблемы больше присущи Американцам . Чтоб это все нас не касалось , лучше не смотреть этот фильм , так как он чисто Американский и будет наверное больше понятен им .

У тебя на аватаре американский актер, получается так, что тебе нравится его творчество, актер комедийный кстати!!!!, значит ты воспринимаешь американский юмор, и штатовские фильмы в целом. Причемте фильмы, в которых снимался афроамериканец у тебя на аватарке, долеки от идеала. Так что ты определись как-то, а то ты себе противоречишь.
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну это ужас какой-то, досмотрел до середины и выключил. Скучный, бессмысленный фильм:smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Олежка777 пишет:
ANDRON пишет:

У тебя на аватаре американский актер, получается так, что тебе нравится его творчество, актер комедийный кстати!!!!, значит ты воспринимаешь американский юмор, и штатовские фильмы в целом. Причемте фильмы, в которых снимался афроамериканец у тебя на аватарке, долеки от идеала. Так что ты определись как-то, а то ты себе противоречишь.
Насчет Аватарки уже давно думал . В то время когда ее ставил , мысли и понятия в голове были другие . Кстати пару дней назад думал над тем , чтобы поменять ее по своей инициативе , но передумал , т.к. многие меня знают именно под этим Аватаром , а ник мало кому запоминается . Да и суть то не в Аватаре , сила в слове . Ну может быть желание поменять меня все таки пересилит и как нибудь заменю ее на нашу .
Макс365
Новичок
+13
-19
724
Дерьмо полнейшее, не тратьте свое время....:smile20:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
я бы назвала фильм хорошим пособием для семейных пар :smile25:
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
MaryJ пишет:

Отвратный фильм, соглашусь с вышенаписанным комментарием, на реальную жизнь совсем не похоже, все выглядит отвратительно, пошло, и скучно!
Спин офф вышел некудышный, другое дело "Немножко беременна", там на этих актеров смотреть куда приятнее!
Никакое это не пособие для семейных пар, это чистой воды тупой фильм!
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
по ходу просмотра появилось желание сжечь примаханых детишек главных героев!
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Смотреть надо уже с семейным стажем, может тогда интересно будет, потому что мне очень понравился фильм. Фильму присуще такое выражение "было бы смешно, если бы не было так грустно"... Если вообщем взять то вроде комедия, но и затронуты проблемы, которые присуще, я думаю, каждой семье в той или иной мере...
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
efalla16 пишет:
Смотреть надо уже с семейным стажем, может тогда интересно будет, потому что мне очень понравился фильм. Фильму присуще такое выражение "было бы смешно, если бы не было так грустно"... Если вообщем взять то вроде комедия, но и затронуты проблемы, которые присуще, я думаю, каждой семье в той или иной мере...

Cогласна! :smile3:
Это тупой фильм??? Ну уж, неееет)))) Тупые фильмы: Муви43 или Апокалипсис по-американски.... это пошлая комедия....-Мы Миллеры - пошлее не бывает! В Миллерах только что и говориться, что про отсосать у кого-нибудь )))))
Семейный стаж 19 лет, трое детей...и после просмотра фильма я только сказала...."Эммм....и всё-таки мы разные!" (я про американские семьи)
Фильму ставлю 4+++
После просмо
:smile217:
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Это можно сказать продолжение фильма немножко беременна. Сначала его смотрите.
SveDka
Новичок
+4
-5
20
фильм на раз. Так же под него очень хорошо засыпать. :smile1:
Cейчас на форуме: Главрыба ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011