Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь по-взрослому
Фильмы: Любовь по-взрослому / This Is 40 (2012) Подробнее
Новая американская комедия от режиссёра Джадда Апатоу. Сюжет картины «Любовь по-взрослому» разворачивается спустя несколько лет после хэппи-энда фильма «Немножко беременна». Главные герои – Пит и Дебби – поженились, несмотря на все трудности и преграды, стоявшие у них на пути. Семейная идиллия, однако, длилась недолго: финансовые проблемы, бытовые трудности и прочие сложности брака отдаляют героев друг от друга. Взаимные обязательства, работа, дети – все это сводит на нет романтику семейной жизни. Пит всё время пытается найти компромисс между семьёй и собственным рекорд-лейблом. Ему не вполне это удаётся, в результате чего всю тяжесть семейной жизни ощущает на своих плечах Дебби.
Только не начинайте смотреть фильм при ребенке! А то я включила, а там начало с громкого секса в душе
9 из 10
Фильм просто улет, это наверное лучшая семейная комедия которую я видел за последнее время! Все шутки довольно актуальны, актеры подобраны очень хорошо! Советую всем посмотреть данный фильм)
Когда муж требует у жены рассмотреть его анус, конечно это не пошло, актуально и по-семейному...
Возможно этот фильм поможет кому-то сохранить свой брак.
Если вам за 30 и вы в браке,в некоторых моментах вы увидите себя со стороны и возможно это поможет стать вам чуточку лучше.
Фильму ставлю пять!
Интересно было посмотреть на себя со стороны.
Один момент только- жируют сцуки!
Пересматривать уже не буду- фильм разовый
И не хрена не реалистично. Если у кого-то реально такая херь твориться в семье... блин, народ, тогда вам только сочувствую.
Американский юмор все тупеет и тупеет . Этот фильм - яркий тому пример.
И не хрена не реалистично. Если у кого-то реально такая херь твориться в семье... блин, народ, тогда вам только сочувствую.
Подумал, что написал????
Фильм ни чему не учащий , ни к чему не приводящий , напичкан современными проблемами , но эти проблемы больше присущи Американцам . Чтоб это все нас не касалось , лучше не смотреть этот фильм , так как он чисто Американский и будет наверное больше понятен им .
У тебя на аватаре американский актер, получается так, что тебе нравится его творчество, актер комедийный кстати!!!!, значит ты воспринимаешь американский юмор, и штатовские фильмы в целом. Причемте фильмы, в которых снимался афроамериканец у тебя на аватарке, долеки от идеала. Так что ты определись как-то, а то ты себе противоречишь.
Насчет Аватарки уже давно думал . В то время когда ее ставил , мысли и понятия в голове были другие . Кстати пару дней назад думал над тем , чтобы поменять ее по своей инициативе , но передумал , т.к. многие меня знают именно под этим Аватаром , а ник мало кому запоминается . Да и суть то не в Аватаре , сила в слове . Ну может быть желание поменять меня все таки пересилит и как нибудь заменю ее на нашу .ANDRON пишет:Фильм ни чему не учащий , ни к чему не приводящий , напичкан современными проблемами , но эти проблемы больше присущи Американцам . Чтоб это все нас не касалось , лучше не смотреть этот фильм , так как он чисто Американский и будет наверное больше понятен им .
У тебя на аватаре американский актер, получается так, что тебе нравится его творчество, актер комедийный кстати!!!!, значит ты воспринимаешь американский юмор, и штатовские фильмы в целом. Причемте фильмы, в которых снимался афроамериканец у тебя на аватарке, долеки от идеала. Так что ты определись как-то, а то ты себе противоречишь.
Американский юмор все тупеет и тупеет . Этот фильм - яркий тому пример.
Отвратный фильм, соглашусь с вышенаписанным комментарием, на реальную жизнь совсем не похоже, все выглядит отвратительно, пошло, и скучно!
Спин офф вышел некудышный, другое дело "Немножко беременна", там на этих актеров смотреть куда приятнее!
Никакое это не пособие для семейных пар, это чистой воды тупой фильм!
Смотреть надо уже с семейным стажем, может тогда интересно будет, потому что мне очень понравился фильм. Фильму присуще такое выражение "было бы смешно, если бы не было так грустно"... Если вообщем взять то вроде комедия, но и затронуты проблемы, которые присуще, я думаю, каждой семье в той или иной мере...
Cогласна!
Это тупой фильм??? Ну уж, неееет)))) Тупые фильмы: Муви43 или Апокалипсис по-американски.... это пошлая комедия....-Мы Миллеры - пошлее не бывает! В Миллерах только что и говориться, что про отсосать у кого-нибудь )))))
Семейный стаж 19 лет, трое детей...и после просмотра фильма я только сказала...."Эммм....и всё-таки мы разные!" (я про американские семьи)
Фильму ставлю 4+++
После просмо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011