Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект

Поиск по форуму

Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее

Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Побочный эффект
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Хахаха)))))))) Врач хитрущий засранец!)))))))))) Классный фильм, с неожиданной раскруткой сюжетной истории
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Elena\2011 пишет:
Фильм понравился, хотя в начале было скучновато, но по мере развития сюжета появился интерес.:smile16:
Точно!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Мне понравился фильм, отличная психиатрическая драма!!
Очень точно передана сама суть психиатрии, как науки. Она в основном руководствуется "ощупывательным" методом тыка , и исследования порой приводят к человеческим
трагедиям...
5 баллов :smile19:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм показался немного нудноватым , но развязка интересная. Посмотреть конечно стоит.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
В прологе к фильму Убить Билла есть цитата "Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным" (древняя пословица). Вот для этого фильма это 100% подходящая цитата.
Фильм роскошный, чуть затянут в начале, но концовка с лихвой это компенсирует. 5+ за красивую историю с реальным отображением нашей жестокости (касаемо психиатра).
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Начало скучноватое, интересно стало смотреть с 2 половины и концовка порадовала так что поставлю я 5 балов. Вывод от просмотра фильма что все-таки человеческая психика на грани безумия и не нужно впадать в депрессию по пустякам жизни.:smile4:
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Захватывающий фильмец. Сюжет интересный, выстроен очень четко и, что немаловажно понятно, т.к. часто в подобных фильмах все слишком сильно напутано и не всегда можно понять до конца идею создателей. В данном случае все понятно и легко, но при это фильм не потерял смысла.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Фильм заслуживает внимания любителей запутанных историй о женском коварстве, весьма непох...5
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
ежик пишет:
...весьма непох...5

Да да весьма не ПОХ ):smile19:
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Фильм на трояк, очень замудрили. Скорее не понравился.:smile10:
smile2slime
Новичок
+15
-7
17
всем рекомендую! отличный фильм, я такие люблю...
на 6-й минуте суть фильма была ясна (но это лично мне - знатоку депрессий и суицидов),
но всё равно было интересно)))

:smile19: :smile6:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Замечательно!! Мало того,что актёры блестяще справились,-так ещё и Стилистика,и Интрига до последнего вздоха... И всё выверено до мелочей.
Ура,т-щу Содербергу! Снимаю шляпу.:smile68:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Блин почитал комменты Ощущение что мы смотрели разный фильм?! Какая на фиг психологическая драма, да еще прекрасная?! Фильм обсолютно проходной. Думаю даже в ТОР 500 в жанре не войдет! Если вытерпеть 1ч. 10 мин. полной мути , то вас ждет небольшой раскалбасик в конце. Единственное можно порадоваться за Д.Лоу и К.З. Джонс ,что смогли быстро по легкому срубить бабосиков! ИМХО.:smile173:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Понравился. Можно посмотреть.
Boni
Новичок
+20
-19
нудный фильм, не понравился
вывод один- пейте антидепрессанты с осторожностью!!!!)))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011