Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект

Поиск по форуму

Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее

Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Побочный эффект
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Качал хорошие актёры но после 15мину понял что актеры здесь не причем сценарий муть. :smile20:
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Понравился очень фильм! Рекомендую к просмотру :smile19: Чем то напоминает фильмы ДиКаприо
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Zanzy-bar пишет:
Блин почитал комменты Ощущение что мы смотрели разный фильм?! Какая на фиг психологическая драма, да еще прекрасная?! Фильм обсолютно проходной. Думаю даже в ТОР 500 в жанре не войдет! Если вытерпеть 1ч. 10 мин. полной мути , то вас ждет небольшой раскалбасик в конце. Единственное можно порадоваться за Д.Лоу и К.З. Джонс ,что смогли быстро по легкому срубить бабосиков! ИМХО.:smile173:

Единственный адекватный камент:smile19:
Игра актеров препоганейшая, на К.З-Д тут просто жалко смотреть (куда смотрели стилисты и визажисты? разве можно было надеть ей эти ужасные очки??). Сюжет, в принципе, оригинальный, но фильм безумно скучный и фальшивый. Во время просмотра меня не покидала мысль, что кинцо было снято на скорую руку, а актеры пришли чисто потусоваться перед камерой:smile20: Бред
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
"Удовольствие от антидеприсантов получил... " Фильм нормальный. Игра актёров понравилась! Жалко нет антипропаганды психиаторов и ихних инструментов! Фильм правда не про них... Но хотелось бы этих античеловеков поджарить! Оценка 3+
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Фильм достоин того, чтобы посмотреть его. Лично мне фильм понравился. Любители драмы и "психологии" оценят по достоинству.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Вадим002012
Новичок
+3
-5
120
Действительно, фильм отменный! Игра актёров на высоте! рекомендую к просмотру.:smile3:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
До 35 минуты думал выключить, очень нудно, но потом начался замум - фильм класс, люблю такие психологические триллеры. От меня 4+ твердые.
Kat88
Новичок
+77
-61
20
В начале ничего занимательного,но потом сюжет закручивается довольно интересно. Стоит досмотреть до конца. :smile25:
Всё таки из любого здорового человека можно сделать психа...и наоборот...
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Zanzy-bar пишет:
Блин почитал комменты Ощущение что мы смотрели разный фильм?! Какая на фиг психологическая драма, да еще прекрасная?! Фильм обсолютно проходной. Думаю даже в ТОР 500 в жанре не войдет! Если вытерпеть 1ч. 10 мин. полной мути , то вас ждет небольшой раскалбасик в конце. Единственное можно порадоваться за Д.Лоу и К.З. Джонс ,что смогли быстро по легкому срубить бабосиков! ИМХО.:smile173:

У каждого свое отношение к тому, что он видит и, что он чувствует, т.к. мы люди все разные. Поэтому всегда есть + и - мнения об ОДНОМ и том же фильме.
З.Ы.: пишется Абсолютно, а не обсолютно.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
У каждого свое отношение к тому, что он видит и, что он чувствует, т.к. мы люди все разные. Поэтому всегда есть + и – мнения об ОДНОМ и том же фильме.
З.Ы.: пишется Абсолютно, а не обсолютно.

Сори!!! не кому не хотел навязывать своего мнения, по этому в конце коммента поставил ИМХО!
Обсолютно- чистая очипятка!
Вам +(плюсик)
с уважением Zanzy-bar
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В целом неплохой фильм:smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Фильм вполне неплох, если не акцентироваться на звездных фамилиях Содерберг, Зета-Джонс, Татум, Лоу... Мне было немного скучновато, но т.к. интрига всё же присутствует, была причина досмотреть до конца.
Хотя на мой взгляд, в данной жанровой категории есть более удачные фильмы...
Осторожно - спойлер!
про психологические игры, напр. "Окончательный анализ" или "Цвет ночи".

...старенькие, но оч достойные.
Неторопливо, местами дотошно и логично, 4 балла.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Отличная картина
GTR
Опытный
+54
-205
5
Ставр пишет:
Фильм - отличный! Главный "прокол" в выборе Руни Мара на роль главной героини. С такой уродливой фигурой (ноги колесом чего стоят!) и абсолютно невзрачной внешностью невозможно изображать из себя роковую красавицу. Теряется правдоподобность.
Только крупные планы блеклого лица Руни компенсируют недостаток харизмы и обаяния актрисы.
В облике пирсинговой и татуированной Лисбет ("Девушка с татуировкой дракона"), перекрашенной и наряженной в "мальчиковую" одежду Руни Мару ещё можно принять, но в этом фильме - "мимо кассы".
Согласен.
От меня 4 балла.
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Фильм с интересным замыслом.В начале возникает двоякое чувство по отношению к доктору, но потом все становится на свои места.
Давно хотела посмотреть.Не пожалела.
legion_
Новичок
[+] [-]
4

замысел не плох, просто актёрский состав не тот
fred durst
Новичок
+55
-51
я ставлю 3,скучно,да и концовка не впечатлила
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Неплохой триллер, посмотреть стоит.:smile19:
клюв
Новичок
+20
-21
сюжет очень захватывает,хотя и начинается фильм как драма...
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
legion_ пишет:
замысел не плох, просто актёрский состав не тот

Актерский состав не тот))) прям смешно даже))))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный хитро сплетенный триллер , с неплохой задумкой и хорошей игрой актеров . В общем понравился , советую посмотреть . Положил в коллекцию ... От меня 5
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Класс! 100% удовольствие от просмотра! 9/10.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Отличный фильм, довольно-таки лихо закрученный сюжет.:smile4:
suchka krachennay
Новичок
+27
-24
Я поставила 4 из 5, за задумку, за актерский состав. Фильм интригует, но местами я зевала от скуки, но всё равно хотелось узнать, чем там дело кончится.

Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Разок глянуть вполне себе.. От меня - 3 Упарили эти стареющие актрисы типа КЗДжонс.. много ее как то в последнее время :smile14:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
suchka krachennay пишет:
Я поставила 4 из 5, за задумку, за актерский состав. Фильм интригует, но местами я зевала от скуки, но всё равно хотелось узнать, чем там дело кончится.

Согласен, фильм довольно скучный. Если нечего смотреть, то - сойдёт.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Нормальный фильм, посмотрела и забыла:smile19:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
*Воробушек* пишет:
Нормальный фильм, посмотрела и забыла:smile19:

Плюсик от меня... за "конкретику"!!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
зачет фильму , нормально хотели закрутить по всей видимости ,но чуть не докрутили , может перекрутить не хотели :smile25: , кто любит закруты в сюжетах посмотрите" дом грез ",Тайное окно, Под подозрением
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Сюжет супер!!
вот насколько коварный бывает женский пол...:)
:smile21:
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011