Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побочный эффект / Side Effects (2013)
Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Блин почитал комменты Ощущение что мы смотрели разный фильм?! Какая на фиг психологическая драма, да еще прекрасная?! Фильм обсолютно проходной. Думаю даже в ТОР 500 в жанре не войдет! Если вытерпеть 1ч. 10 мин. полной мути , то вас ждет небольшой раскалбасик в конце. Единственное можно порадоваться за Д.Лоу и К.З. Джонс ,что смогли быстро по легкому срубить бабосиков! ИМХО.
Единственный адекватный камент Игра актеров препоганейшая, на К.З-Д тут просто жалко смотреть (куда смотрели стилисты и визажисты? разве можно было надеть ей эти ужасные очки??). Сюжет, в принципе, оригинальный, но фильм безумно скучный и фальшивый. Во время просмотра меня не покидала мысль, что кинцо было снято на скорую руку, а актеры пришли чисто потусоваться перед камерой Бред
"Удовольствие от антидеприсантов получил... " Фильм нормальный. Игра актёров понравилась! Жалко нет антипропаганды психиаторов и ихних инструментов! Фильм правда не про них... Но хотелось бы этих античеловеков поджарить! Оценка 3+
В начале ничего занимательного,но потом сюжет закручивается довольно интересно. Стоит досмотреть до конца. Всё таки из любого здорового человека можно сделать психа...и наоборот...
Блин почитал комменты Ощущение что мы смотрели разный фильм?! Какая на фиг психологическая драма, да еще прекрасная?! Фильм обсолютно проходной. Думаю даже в ТОР 500 в жанре не войдет! Если вытерпеть 1ч. 10 мин. полной мути , то вас ждет небольшой раскалбасик в конце. Единственное можно порадоваться за Д.Лоу и К.З. Джонс ,что смогли быстро по легкому срубить бабосиков! ИМХО.
У каждого свое отношение к тому, что он видит и, что он чувствует, т.к. мы люди все разные. Поэтому всегда есть + и - мнения об ОДНОМ и том же фильме. З.Ы.: пишется Абсолютно, а не обсолютно.
У каждого свое отношение к тому, что он видит и, что он чувствует, т.к. мы люди все разные. Поэтому всегда есть + и – мнения об ОДНОМ и том же фильме. З.Ы.: пишется Абсолютно, а не обсолютно.
Сори!!! не кому не хотел навязывать своего мнения, по этому в конце коммента поставил ИМХО! Обсолютно- чистая очипятка! Вам +(плюсик) с уважением Zanzy-bar
Фильм вполне неплох, если не акцентироваться на звездных фамилиях Содерберг, Зета-Джонс, Татум, Лоу... Мне было немного скучновато, но т.к. интрига всё же присутствует, была причина досмотреть до конца. Хотя на мой взгляд, в данной жанровой категории есть более удачные фильмы...
Осторожно - спойлер!
про психологические игры, напр. "Окончательный анализ" или "Цвет ночи".
...старенькие, но оч достойные. Неторопливо, местами дотошно и логично, 4 балла.
Фильм - отличный! Главный "прокол" в выборе Руни Мара на роль главной героини. С такой уродливой фигурой (ноги колесом чего стоят!) и абсолютно невзрачной внешностью невозможно изображать из себя роковую красавицу. Теряется правдоподобность. Только крупные планы блеклого лица Руни компенсируют недостаток харизмы и обаяния актрисы. В облике пирсинговой и татуированной Лисбет ("Девушка с татуировкой дракона"), перекрашенной и наряженной в "мальчиковую" одежду Руни Мару ещё можно принять, но в этом фильме - "мимо кассы".
Фильм с интересным замыслом.В начале возникает двоякое чувство по отношению к доктору, но потом все становится на свои места. Давно хотела посмотреть.Не пожалела.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Май 2013 19:20
+0
-0
Отличный хитро сплетенный триллер , с неплохой задумкой и хорошей игрой актеров . В общем понравился , советую посмотреть . Положил в коллекцию ... От меня 5
Я поставила 4 из 5, за задумку, за актерский состав. Фильм интригует, но местами я зевала от скуки, но всё равно хотелось узнать, чем там дело кончится.
Я поставила 4 из 5, за задумку, за актерский состав. Фильм интригует, но местами я зевала от скуки, но всё равно хотелось узнать, чем там дело кончится.
Согласен, фильм довольно скучный. Если нечего смотреть, то - сойдёт.
зачет фильму , нормально хотели закрутить по всей видимости ,но чуть не докрутили , может перекрутить не хотели , кто любит закруты в сюжетах посмотрите" дом грез ",Тайное окно, Под подозрением