Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Учитывая что они все-таки погибли от схода лавины или небольшого пласта снега, о чем говорят факты, и что при этом получили ранения несколько членов группы и их отнесли подальше опасаясь нового схода лавины, то эта фантастическая версия не смотриться. Так сказать не нужно делать фантастики из очевидного http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=806
Учитывая что они все-таки погибли от схода лавины или небольшого пласта снега, о чем говорят факты, и что при этом получили ранения несколько членов группы и их отнесли подальше опасаясь нового схода лавины, то эта фантастическая версия не смотриться. Так сказать не нужно делать фантастики из очевидного http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=806
Ты бы лучше почитал полное описание истории, а не догадки(подгонки под ситуацию).....и на твоей ссылке коменты почитай в них приводится абсурдность ситуации со сходом лавины.....а после можешь выдвигать свои версии
Эта тема - группа Дятлова - лично меня интересует очень давно.Много перечитано и книг,и статей,и форумов пересмотрено.Видео,какие есть,тоже..Про этот фильм прочитала буквально вчера,сегодня просмотрела - как и думала - ничего феерического,даже наоборот.Вообще - не поняла смысла его снимать.Очередной мистический триллер?А дятловцев приплетать зачем?Сляпали какое-то "кое-что".Кого интересует тема - ищите материалы,смотрите документалки,там всё гораздо интереснее,поверьте.А этот фильмец - так, время потратить,не задумываясь.
Сходил разумеется в день премьеры, так как этой темой давно уже интересуюсь Сняли конечно аляповато,но больше всего меня расстроило, что все время было ощущение, что меня обманывают:) Изначально в кадре была пожарка 51 регион,а уж потом мне до боли знакомые Кировск и Хибины:) Я то наделся увидеть приполярный Урал:) Во общем они даже не осилили доехать до места действий,но с другой стороны и понятно,слишком уж далеко от цивилизации:) Но тогда зачем вообще было в Россию ездить? Сняли бы его на Аляске и все:) А уж ляпы нахождения на морозе вообще смешны,посидикась без шапки на морозе,костер голову не согреет,про остальное уж промолчу:)Ну а так разок посмотреть можно.да:) Кстати, что за саундтрек в конце фильма? Подскажите плиз,понравилась песня
а мне фильм очень даже понравился =) я шел на просмотр с мыслью о том, что не стоит ждать разгадки старой истории и был прав =) и Вам советую расслабится и не искать ответов на старые вопросы, если бы была возможность, Вы бы их давно получили, а вариации выдвигать никому не запрещено =)
Полная ерунда. Я читал книжку этого "писателя". - нудный бред про КГБ. А кино- это вообще запредельная чушь. Сходите в поход нормальный хоть раз - поймёте, что это за бред.
еле досидел в кино...Америка до сих пор думает, что в России говорят по английски с исключительным акцентом Нико Белича, причем говорят все, даже бабушки лет 70. с нетерпением ждал когда же эту нудятину разбавят выскочившие из ниоткуда пьяные медведи в ушанках с балалайками наперевес. я поставил фильму 1....больше сказать нечего
Фильм реально стремный получился . Не знаю как кто, но я не о чем спорить не буду, никто не знает как и что оно было в 59 году, кроме самих погибших, а версий можно толкать уйму. В общим фильм не плохой склепали, страшненький, потому на свой жанр даже очень нечего. Не жаль потраченного времени вечерком. От меня 5
Бред полнейший, не имеющий абсолютно никакого отношения к делу группы Дятлова, концовка - вообще полная клиника, сочувствую тем, кто заплатил денег за билет в кино на этот дешевый трэш
Самый известный, титулованный и успешный финн Голливуда снял нечто. И про нечто. Отошёл от экшена и крупномасштабных сцен, применил "камеру с плеча" - экспериментатор, однако. В результате - неторопливое развитие знакомого сюжета с рваной коцовкой и предложением домыслить за автора. Харлин - рассказчик, доходчивыми словами втягивающий зрителя в атмосферу дел минувших и экспедиции настоящей. Обойдясь абсолютно никаким актёрским составом (а что здесь играть-то? ) и "псевдодокументалистикой", он просто напомнил нам о самом факте с "инцидентом Дятлова", не ставя перед собой целей высокохудожественного кино или, упаси господи, разгадки тайны, подтолкнул нас ещё раз прочитать, посмотреть док.фильмы о Неизведанном. И это у него получилось на 100% : вон как все зашевелились! А придираться по-мелочам не стоит. Сказано ведь: никто ничо не знает. Это просто кино. Хорошее. "8-/10".
И это у него получилось на 100% : вон как все зашевелились!
Да? ) Я вот, не зная ничего об этом до фильма. Посмотрев кино, пришел к выводу, что это очередная "тень на плетень", типа мифа про исчезающий эсминец Элдридж.
Cейчас на форуме:
SergeyVF
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.