Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большие надежды / Great Expectations (2012)
Подробнее
В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.
Без первоисточника практически невозможно разобраться кто есть кто, что есть что, это жирный минус фильма. Сам по себе сюжет мне не понравился, поэтому ставлю 3. Мальчик в главной роли, на мой взгляд, не подходит на эту роль.
Только прочитал книгу и решил посмотреть экранизацию...... Просто великолепно все перенесено на экран.....и природа,и старый Лондон,и сюжетная линия соответсвует роману....отличная экранизация...Так, что читайте книгу и смотрите.....
Сюжет Диккенс закрутил, как всегда, лихой, с тайнами и загадками. Как всегда, присутствует серьёзный социальный подтекст, с чёткой линией о классовом неравенстве и дискриминации на этой почве, о бессмысленном снобизме и о многом другом. А главное здесь то, насколько глубоко всё это свободно человека ранить и практически сломать.Из минусов назову некоторую предсказуемость. А ещё в сюжете есть что-то от мексиканской мыльной оперы. Но весь фокус в том, что последние появились много позже, а Диккенс жил несколько раньше.В общем, мне понравилось. В фильме есть абсолютно нормальная романтическая линия между парнем и девушкой. Нынче это редкость. Ох, а какое там красивое признание в любви было!)Подводя итог,скажу что фильм к просмотру однозначно рекомендую.А если прочтете произведение Диккенсона перед просмотром,то вы больше окунетесь в данный фильм и оно усилит ваше впечатление.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!