Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cirque du Soleil: Сказочный мир
Фильмы: Cirque du Soleil: Сказочный мир / Cirque du Soleil: Worlds Away (2012) Подробнее
Удивительная история двух влюбленных, которых разлучила судьба, по мотивам лучших шоу Cirque du Soleil. Им придется пройти через многое, чтобы снова быть вместе.
Cirque du Soleil: Сказочный мир
Очень зрелищное видео!!!!В 3Д просто отлично.Очень красиво и завораживающе!!!!!
Наверное циркачам это видео понравится. Посмотрел не впечатлило на 20% просмотра зевал и глаза закрывались и не только у меня. После цирка захотелось пересмотреть шаг вперед 4 там и то зрелищней и спать не хочется. Кино про циркачей на любителя. битломанам понравится почти весь фильм звучит их музыка Битлз
Кстати, для тех кому понравилось : В разное время в Цирке Солнца, помимо последнего шоу, было создано 12 представлений, каждое со своим "волшебным" сюжетом, цветовой гаммой, оригинальной музыкой, характерными персонажами. Сплав театральной эстетики с зрелищной атмосферой цирка и отказ от использования дрессированных животных, составили основу их творческого стиля. Все эти представления можно легко "качнуть" на просторах инета, перечислю их "поименно" :
1) Nouvelle Experience
2) Saltimbanco
3) Allegria
4) A Baroque Odyssey
5) Dralion
6) Journey Of Man
7) Quidam
8 ) La Nouba
9) Corteo
10) Midnight Sun
11) Kooza
12) Varekai
Всем приятного просмотра.
1) Nouvelle Experience
2) Saltimbanco
3) Allegria
4) A Baroque Odyssey
5) Dralion
6) Journey Of Man
7) Quidam
8 ) La Nouba
9) Corteo
10) Midnight Sun
11) Kooza
12) Varekai
Всем приятного просмотра.
Абалденно просто!! Супер!! Я в восторге!!! Только пять с плюсом!
Некоторые выступления красивые, но мне больше музыка понравилась
Шикарно просто!5+
ЭТо просто великолепно !"!!!!! такого потрясающего волшебства и игры чувств не встречал!!!
Очень и ОЧЕЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Я в восторге!!!!
мурашки меня не покидали от начала и до конца....... а финальная сцена меня просто растрогала до слёз !!!!!! БРАВО!!!!!! БРАВО! БРАВО!!!!
Очень и ОЧЕЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Я в восторге!!!!
мурашки меня не покидали от начала и до конца....... а финальная сцена меня просто растрогала до слёз !!!!!! БРАВО!!!!!! БРАВО! БРАВО!!!!
Вот это да!!!Я ни разу не видел ничего подобного.Потрясающее мастерство.Сколько же труда проделано,всех тех,без исключения,кто участвовал.Браво.Вот как выглядят шедевры!!!В коллекцию.Спасибо.
Красивое цирковое шоу! Но, тем кто настроен на кино...вобщем не настраивайтесь, это никак не кино, скорее красочный рассказ на языке цирковых!
ещё одно подтверждение тому,что цирк надо смотреть в живую.
Очень красиво! Но можно было и переводик осуществить. Пусть мало, но все же
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как бы я хотел оказаться там и посмотреть это действо в живую . Просто великолепное искусство . Одним словом молодцы актеры . Ставлю однозначно 5 и только 5
кино
театр
да красиво и документально,такое надо в живую смотреть 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Точно, такое смотреть только в живую... на экране быстро устаешь, эффекты не те...
Отлично стоит посмотреть. Очень красиво, беспредельно сложные трюки, умопомрачительные костюмы. Захватывает дух.
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!УВАЖАЮ ТАКОЙ ЦИРК-которые не ипользуют животных, а чисто на акробатических номерах сделан цирк, захватывающее, обязательно посмотрю в живую!!!За это чудо не жалко денег.Кто то писал что слов нет-а тут и слова не нужны-нужно смотреть!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Масштабно , солидно красиво оригинально
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Ребят это вовсе не фильм. Здесь показано цирковое искусство акробатов. Представлено в очень не обыкновенном, оригинальном качестве. Но цирк есть цирк - его нужно видеть воочию.
классная штучка!!!!!но хотелось бы живьём
Вот это красота...
Решили посмотреть с женой, я сомневался что мне такое понравится, но в итоге с женой были под большим впечатлением. Удивительные профессионалы своего дела. Смотрели дома в 3д. Картинка и звук потрясающие, от баса стены и пол дрожали))). Советую смотреть ВСЕМ. А если тома есть 3д тв, то тем более. После просмотра осталось только одно сожаление- эта красота быстро закончилась (всего полтора часа).
Шикарная постановка знаменитого на весь мир цирка. Смотрела и восхищалась, работой этих людей, профессионализмом. Такое конечно в живую посмотреть шоу, если будет возможность обязательно схожу.
Всем смотреть это шикарное произведение искусства!!! +++++++++++ 5
Всем смотреть это шикарное произведение искусства!!! +++++++++++ 5
Если бы мне было сейчас около 5-ти лет, то я бы рванула в цирковую студию
На мой взгляд - это нечеловечески прекрасно! Не перестаю удивляться и восхищаться, что могут делать талантливые люди! 5 с плюсом,5 с плюсом!!!
На мой взгляд - это нечеловечески прекрасно! Не перестаю удивляться и восхищаться, что могут делать талантливые люди! 5 с плюсом,5 с плюсом!!!
Если честно то скучно,с монитора толку ноль,но! только потому что сие творение надо смотреть только в живую,почувствовать всю красоту и изящество.Я как то поехал на баскетбол,и скажу вам что вышел под впечатлением просто супер,телевизоры некогда не передадут тот адреналин как в живую,так что вывод делаете сами.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
красиво конечно, но просто цирк мне не втыкает
а сюжет отсутствует.
а сюжет отсутствует.
Осилила со 2 раза, начало отличное, под конец уснула....3+
Не очень , как-то тоскливо заумно и скучно , 3D вообще никакое ..... Вообщем фильм на любителя, особенно для людей искусства,пожалуй их только и заинтересует.....
Очень красиво и зрелищно! Конечно это не фильм, а просто цирк по телевизору, но очень красивый! Сначала вроде ерунда, а потом затягивает. Лично мне очень понравилось! Пять!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011