Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь на кончиках пальцев
Фильмы: Любовь на кончиках пальцев / Populaire (2013) Подробнее
Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.
Любовь на кончиках пальцев

Самое то, для спокойного субботнего вечера) 5

А я бы премию все таки дала.Мне понравился

Простенько, наивно и... очень мило.

Фильм понравился, очень милый и добрый, после просмотра на душе как-то тепло даже. 5!
Подходит для семейного просмотра.
Подходит для семейного просмотра.

Фильм оставил только приятные ощущения после просмотра, не смотря на то, что долго обходила его стороной, в последствии оказалось зря. Так что советую к приступить к просмотру этой кинокартины, определенно не разочаруетесь

Очень красиво, ярко передана атмосфера 60-х - женщины в стильных платьях , аккуратные мужчины в троечках , красивые машины , рок-н-ролл.

милый фильм, и снят клево в ретро-стиле

А Вы ни когда не замечали , что Французские фильмы нам очень понятны. Лично у меня Улыбка не сходила весь фильм! классный оригинальный сюжет ! как всегда красивые женщины и элегантные мужчины ! ставлю 5+

da_kot пишет:
Хороший, добрый фильм в стиле 80хВООБЩЕ ТО 1959 ГОД![]()

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Милый приятный фильм. Очень стильный. Для хорошего настроения. Но скорее для женской аудитории. 5+

Хорошая комедия,спокойная,малость затянута.Оставляет хорошее впечатление
Смотрится легко!!! Этакий рэтро 60-х годов!!! Комедия или что-то рядом... Понравился!!! 4 балла

Хороший, добрый фильм. И тебе любовь, и профессионализм экстра класса понаблюдать. Помнится, я печатала со скоростью 294 удара в минуту. Правда, отечественные машинки были такие дубовые! Эх, молодость, молодость!
Поставила 5 баллов
Поставила 5 баллов
Не шедевр, но посмотреть приятно было. Подкупила оригинальность сюжета.

Отличный фильм, атмосфера времени передана точно и правдоподобно! Смотрели всей семьёй, добрый, лёгкий, весёлый фильм! Смотреть советую!!!

Отличный фильм!!!
смотрится хорошо и интересно! рекомендую...
смотрится хорошо и интересно! рекомендую...

Такой легкий, позитивный, приятный фильм

Отличный фильм в духе лент про соревнования. В графу жанр следует дописать "спортивный" )) Особенно запоминается главная актриса!!

Любителям такого жанра я бы порекомендовала это кино.
Фильм отлично снят и хорошо сыгран
Фильм отлично снят и хорошо сыгран

Не каждый гол - победа!
Очень сладкий, но совсем не приторный фильм. Много французского шарма, в меру юмора и полное отсутствие всяких извращений. Идеален для семейного просмотра.

За что можно любить французское кино? Да вот за такие легкие, позитивные комедии-мелодрамы, которые с головой погружают вас в теплую атмосферу любви и добра. Картина прекрасно стилизована под эпоху 60-х, что придает ей особое ретро-очарование.

ODV пишет:
А Вы ни когда не замечали , что Французские фильмы нам очень понятны. Лично у меня Улыбка не сходила весь фильм! классный оригинальный сюжет ! как всегда красивые женщины и элегантные мужчины ! ставлю 5+
Полностью согласен, именно французам удается делать смешные и одновременно не пошлые фильмы, которые чем-то напоминают наши старые советские комедии.

Качественное кино, Одна из лучших романтических комедий, милая, веселая и со счастливым концом 5/5

оооочень приятный фильм!
с тонким юмором, романтикой, красота 50-60хх...советую!
твердая пятерка !!!
с тонким юмором, романтикой, красота 50-60хх...советую!
твердая пятерка !!!

Чувственная Мелодрама!
Любовь и Машинопись )))
Любовь и Машинопись )))
Осторожно - спойлер!
глупо,что они расстались,а под конец он прибежал
Редактировано Спойлер / Модератор!

очень нудный фильм, досмотрел только до середины

...but some things make me feel so sad...
Ох, замечательное погружение в любимую эпоху! Романтически о соревновании по скоростной машинописи? Удалось, даже пара седых волос потемнела.

Легкий, добрый, романтичный фильм! Класс!!!

Даже не хочется всплывать в настоящее время. Замечательный добрый фильм и великолепная игра актеров. 10.

Дебора Франсуа в этом фильме так хороша, что невольно начинаешь ревновать её к этому «французику из Бордо»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011