Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В первый раз

Поиск по форуму

Фильмы: В первый раз / The First Time (2013) Подробнее

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.

В первый раз
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень хороший, забавный и легкий фильм. Давно ждала выхода качества и вот наконец-то!
Спасибо.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Классный фильм, трогательный!:smile3: Мне понравился полностью!:smile19:
:smile86:
polly_miles
Новичок
+1
-3
Отличный фильм,неправдоподобный,но ужасно милый.Пересматривать не буду,потому что такие эмоции во второй раз не пережить,сначала смысла не поняла и вообще показался нудным,но позже жутко понравился от меня 5++++ и актер милашка главный,знала его только по оборотню,но тут он мне тоже понравился
Sergeev
Новичок
+0
-1
Очень понравился фильм. Рекомендую. Сразу вспоминается время из детства старших классов.
tviks
Опытный
+202
-197
Милый фильмец!!!Подростковый романтизм - это так классно вспоминать))))
hellohka
Новичок
+26
-16
3
Хороший фильм, наивный такой и добрый :smile19:
Lola-Kate
Новичок
+15
-14

хороший фильм. навевает воспоминания о первой влюбленности и какие все мы тогда робкие и наивные. оставляет приятный осадок :smile7:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Lola-Kate пишет:
хороший фильм. навевает воспоминания о первой влюбленности и какие все мы тогда робкие и наивные. оставляет приятный осадок :smile7:

Вот именно... приятный осадок...Первая любовь,первый сексуальный опыт...без надрыва, слёз, драмы. Мальчишкам и девчонкам смотреть само собой.Родителям также можно посмотреть,если в доме есть чадо пубертатного возраста.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем))) Довольно смотрибельный фильм!!! Не шедевр конечно, а что делать, если тема заезжена. Но смотреть советую!!!:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
Яркий пример того,как умный и глубокий человек открывает глаза на это мир другому человеку!! Она шикарна,она изменила его, и его мировосприятие, и он ей за это благодарен! не думала,что среди американской молодежи еще остались такие как они! Отличный фильм!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Немного детский,наивный,думаю подросткам понравится,но фильм одноразовый,в общем на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ирина Андреевна
Новичок
+3
-2
3
Неплохой фильм :smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Лёгкий, милый фильм)
Но, пожалуй, на один раз.
4
ANGEL17
Новичок
+9
-2
для фильма такого жанра от меня твердая 5!:smile3:
marianna2013
Новичок
+22
-19
Не фильм очень хороший, когда его смотришь не о чем не думаешь)
С меня 5:smile19:
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
ммм.. как мне показалось, слишком много болтовни.. но после просмотра, остается приятное впечатление)
snegok86
Новичок
+31
-50
376
ни че такой фильм про знакомство 2 молодых людей, понравившись друг другу.
DiLmAn
Новичок
+19
-8
милый фильм
Heizenberg
Новичок
+22
-61
поставил 4, после просмотра и впрям очень приятное ощущение осталось, рекомендую для молодёжи
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Рано или поздно, секс неизбежен. И не важно, будь то в школе, в колледже, в баре или в тёмном подъезде – нужное время и нужное место подчас сложно предугадать. У кого-то в первый раз он идеальный, а у кого-то нет. В любом случае, для секса нужен правильный человек (желательно с результатами анализов).
Фильм - о том самом, самом первом… И, лично мне, фильм не очень. Конечно, интересно узнать, как это получится у них, пережить заново эти чувства. Но в кино получилось слишком всё наигранно, простовато и банально. То ли ГГ такие молодые и не опытные, то ли совсем не умеют играть. Сюжет слегка затянут, финал ничем не удивляет и, тем паче, не вдохновляет. Посмотрел и забыл.
Мусьен
Новичок
[+] [-]
5

Фильм для романтичных подростков, да и то они в свои 13 знают больше о сексе чем кажется.......а чел кстати похож на какого нибудь внука Круза из "Санта Барбары"(кто по старше поймёт о ком идёт речь)
Lain68
Новичок
+41
-47
18
незнаю но мне фильм как то не очень понравился. Такой средний на разок. ну 3
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Фильм понравился, очень приятный..и молодой человек симпатичный))
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Хороший,молодежный фильм.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
мне фильм понравился! не сказать что это комедия, скорее всего молодежная мелодрама про неопытную молодежь! лично во время просмотра были и после просмотра остались позитивные чувства! так что :smile19:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Позитивный фильм без чернухи и пошлости.
ESSEGirl
Новичок
+28
-22
7
Прочитав комментарии, я поняла,что 80% отписавшихся вообще фильма не поняли... особенно те,кто охарактеризовал его как "легкий"
джульетта
Новичок
+15
-10
фильм молодежный..посмотреть можно..но один раз..не более того:smile25:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм про настоящюю первую любовь +5 очень много эмоций чувства просто как в жизни! кто любит романтику советую посмотреть) навевает воспоминания
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Хороший фильм. Добрый. Смахивая слезу, вспомнила свои школьные годы. :smile19: Эх...
Cейчас на форуме: kinofan78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011