Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В первый раз / The First Time (2013)
Подробнее
Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.
Отличный фильм,неправдоподобный,но ужасно милый.Пересматривать не буду,потому что такие эмоции во второй раз не пережить,сначала смысла не поняла и вообще показался нудным,но позже жутко понравился от меня 5++++ и актер милашка главный,знала его только по оборотню,но тут он мне тоже понравился
хороший фильм. навевает воспоминания о первой влюбленности и какие все мы тогда робкие и наивные. оставляет приятный осадок
Вот именно... приятный осадок...Первая любовь,первый сексуальный опыт...без надрыва, слёз, драмы. Мальчишкам и девчонкам смотреть само собой.Родителям также можно посмотреть,если в доме есть чадо пубертатного возраста.
Яркий пример того,как умный и глубокий человек открывает глаза на это мир другому человеку!! Она шикарна,она изменила его, и его мировосприятие, и он ей за это благодарен! не думала,что среди американской молодежи еще остались такие как они! Отличный фильм!
Рано или поздно, секс неизбежен. И не важно, будь то в школе, в колледже, в баре или в тёмном подъезде – нужное время и нужное место подчас сложно предугадать. У кого-то в первый раз он идеальный, а у кого-то нет. В любом случае, для секса нужен правильный человек (желательно с результатами анализов). Фильм - о том самом, самом первом… И, лично мне, фильм не очень. Конечно, интересно узнать, как это получится у них, пережить заново эти чувства. Но в кино получилось слишком всё наигранно, простовато и банально. То ли ГГ такие молодые и не опытные, то ли совсем не умеют играть. Сюжет слегка затянут, финал ничем не удивляет и, тем паче, не вдохновляет. Посмотрел и забыл.
Фильм для романтичных подростков, да и то они в свои 13 знают больше о сексе чем кажется.......а чел кстати похож на какого нибудь внука Круза из "Санта Барбары"(кто по старше поймёт о ком идёт речь)
мне фильм понравился! не сказать что это комедия, скорее всего молодежная мелодрама про неопытную молодежь! лично во время просмотра были и после просмотра остались позитивные чувства! так что