Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и Храм судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom (1984)
Подробнее
Приключения бесстрашного и находчивого археолога Индианы Джонса вновь приковывают внимание зрителей. Теперь его ждет посещение таинственного уголка в горах Гималаев, где, по слухам, царит культ поклонения страшной Богини Смерти, на алтарь которой приносятся человеческие жертвы. Вместе с подругой Уилли Скотт доктор Джонс должен отыскать магический камень, победить злодеев, совершающих кровавые жертвоприношения, и спасти детей, пребывающих в рабстве у служителей культа смерти. Но вот как остаться целым и невредимым, совершая эти подвиги?
По-моему мнению, если не лучшая, то по-крайней мере, очень даже неплохая часть из приключений археолога, правда, я далеко не поклоник фильмов об Индиане...
Вот обратите внимание картине около 30-ти лет, а смотришь как в первый раз. Нет запредельных спец эффектов, но цепляет. Кино просто супер, гениальная игра актёров. Просто смотрите и наслаждайтесь.
Просто гениально, обыкновенная классика приключенческого боевика Дальнейшие растекания по дереву в случае первых трех фильмов про доктора Джонса ка минимум излишни
В этой серии неутомимый искатель приключений успешно борется с индийскими сатанистами. Очень в тему спутники главного героя - обаятельная, глуповатая танцовщица и плутоватый, но преданный мальчишка. Не уступает первому фильму ни в чём, правда здесь чуть-чуть больше кровавых моментов. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хорошее продолжение.Смотрел на одном дыхании.Конечно,всё предсказуемо,и есть как и в предыдущем фильме ляпы и просто глупые моменты,но,тем не менее,смотрится очень интересно.Индиана Джонс отличается от других приключенческих фильмов тем,что смотря его,ты погружаешься в эту атмосферу,атмосферу,действительно,приключений.Так-же мне очень нравится красивая съемка,это тоже как ни как большой плюс для фильма подобного жанра.Помимо всего этого,тут есть и смешные моменты,которые заставляют широко улыбаться во время просмотра.Актёрская игра как всегда на высоте,Харрисон Форд отличный актёр,все его фильмы,которые я смотрел,оставляли только положительные эмоции.И чуть не забыл,как-же мне нравится саундтрек,просто до дрожи берет иной раз. Отличный фильм,ни чем не уступает предыдущей части. Классика. 5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
И снова прекрасный приключенческий фильм! И снова интригующая и захватывающая история. Приятного просмотра!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
2 часть на много лучше и динамичнее чем 1 часть!10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.