Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гамбит
Фильмы: Гамбит / Gambit (2013) Подробнее

История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Гамбит
прикольный фильм
3. Просто 3. Не больше не меньше просто 3.

Евгений пишет:
3. Просто 3. Не больше не меньше просто 3.![]()
думаю даже 3 слишком много! Вабще пустышка!ИМХО.

Очень люблю творчество Клода Моне. Нравиться Колин Ферт - он талантливый британский актер. Юмор хороший, есть над чем посмеяться. Фильм для приятного проведения вечера после трудного рабочего дня - самое оно.
Хорошая комедия.
4,5 из 5 в своем жанре.
Хорошая комедия.

4,5 из 5 в своем жанре.
Неплохая легенькая комедия, не требующая абсолютно никакого включения мозга. 4 из 5 можно поставить

Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

Скука и тупость пиндосовского юмора отбивают охоту смотреть кино вообще...

Borsh777, а вы не боитесь разучиться вообще мозги включать?
Svar пишет:
Borsh777, а вы не боитесь разучиться вообще мозги включать?мозги - это капризная и порой вредная штука. Говорят, что самые счастливые люди - это дебилы (в смысле диагноза медицинского) Я вот тоже мозги люблю отключать, только для этого обычно тупо пью

1Лёнча
Включать..Отключать...У меня вот-турбированные..Чуть ногой шевельнул-и выносит в чисто капустное поле.
Там ни людей,ни мнений..Одни бабки,капуста.зелень.
На дачу,всякий раз, выносит меня...
Там ни людей,ни мнений..Одни бабки,капуста.зелень.
На дачу,всякий раз, выносит меня...

Очень спокойный, лёгкий фильм, на 4 балла.

спокойный, местами смешноват, а в целом не плох.
4-
4-

Фильм для одноразового просмотра.Местами даже было смешно.

Фильм так себе,соглашусь с ниже сказанным фильм на один разок

а мне понрався ,смотрится легко

Фильм на 4 с большой натяжкой
Смотреть надо с большой и главное веселой компанией, тогда можно будет посмеяться от души, а так фильм - посмотрел и забыл, не вызвал никаких впечатлений!!!!

Одноразовая комедия!
Хороший фильм! Смотреть очень рекомендую... жаль, что многие торренты закрыты на новые фильмы...
Фильм хороший! Один раз стоит посмотреть!

NeeRsy пишет:
Фильм на 4 с большой натяжкойСмотреть надо с большой и главное веселой компанией, тогда можно будет посмеяться от души, а так фильм - посмотрел и забыл, не вызвал никаких впечатлений!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединюсь

Средненько, Слабоватенько !..

Да уж... Это последний фильм с Диаз который я посмотрела!

Мне фильм не понравился !!!!!! Ужасно скучный и не интересный фильм. Даже до конца не смогла досмотреть.

Ложил на карму и на обиженных.
сценарий писал даун, актёры не играют, а просто кривляются... перевод такой что кровь с ушей идёт. Ф пESDу такое "творчество"

Как то на один раз глянуть и забыть..смешные моменты есть.
Ну что сказать? Третий сорт не брак. И Кемерон Диаз со своим пластмассовым лицом больше пугает, чем вызывает симпатию.
Фильм скучный, сюжет развивается вяло и предсказуемо, комедийность выражается тем, что пару раз возникло ощущение, что здесь при нормальной игре актеров могло быть смешно. Ставлю 3, смотреть не стоит.

ваще тупость!..как сценарий снят так и невкурили!%(

Мне не понравилось, ничего интересного нет:
С третьего раза с горем пополоам осилил, не впечатлило, 3 балла максимум

Люблю такие фильмы для фона.Хотя актеры снявшиеся в этом фильме такого гамбита не заслуживают.И зачем людям самим себе такие подножки ставить:-)
hett пишет:
Кемерон Диаз со своим пластмассовым лицом больше пугает, чем вызывает симпатию.
И фильм так себе...

Забавная комедия с неожиданной развязкой )))
Timere fidem oculorum
Frall пишет:
hett пишет:Кемерон Диаз со своим пластмассовым лицом больше пугает, чем вызывает симпатию.
И фильм так себе...
В точку!

Легкий , классный фильм !

Скрытый текст
Хорошая и лёгкая комедия! Вроде бы ничего особенного, но оторваться во время просмотра невозможно!!!
Колин Фёрт играет великолепно! Спасибо режиссёру и создателям фильма!!!
Колин Фёрт играет великолепно! Спасибо режиссёру и создателям фильма!!!

Посредственно, на один разок. Диаз уже бабушка, а туда же, все еще молодится , но все же 4/5

а мне понравился сценарий братьев Коэнов
смотрится легко. диаз местами переигрывает...натянула 4- только из-за уважения к Ферту.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне кино понравилось.Красиво развели.Четвёрка однозначно.

вечерок скоротать вполне сойдет....

Безусловно , это не лучший фильм для участия утончённого Колина Фёрта , но смотрится легко,много комичных ситуаций. Камерон Диаз всё ещё в хорошей форме. Ставлю 4.
Да так себе фильмец!!! Троечка!!!

Kritikan VGIK пишет:
Классная авантюрная комедия, одноразово обязательная для просмотра - хотя бы из-за Коэнов и разухабистой троицы Фёрт-Диаз-Рикман. Смело можно поставить в один ряд с "Аферой Томаса Крауна", да и с той же "Розовой пантерой". Отслеживать умопомрачительные выкрутасы комбинаторов вовсе не обязательно. Главное - что? - расслабиться и получить удовольствие.

Скучноват. Но есть несколько смешных моментов, да Ферт смотрится адекватно. По этому смотреть можно. 4-
Kritikan VGIK пишет:
Классная авантюрная комедия, одноразово обязательная для просмотра - хотя бы из-за Коэнов и разухабистой троицы Фёрт-Диаз-Рикман. Смело можно поставить в один ряд с "Аферой Томаса Крауна", да и с той же "Розовой пантерой".
Согласна!
Кому нравится тема похищенных картин, советую посмотреть польский фильм "Винчи".

Саша Заркон
Средненький фильм, скоротать вечерок пойдёт.
Нечего плохого о нём не напишу, так всё по лёгкому.
От Кэмерон ожидал конечно большего, хотя в основном всё держится на сценарии.
Кэмерон Диаз постарела, уже конечно не та что снималась в Плохой Училке.
В общем поставлю 3+, меня особо фильм не впечатлил, но смотреть его рекомендую.
Нечего плохого о нём не напишу, так всё по лёгкому.
От Кэмерон ожидал конечно большего, хотя в основном всё держится на сценарии.
Кэмерон Диаз постарела, уже конечно не та что снималась в Плохой Училке.
В общем поставлю 3+, меня особо фильм не впечатлил, но смотреть его рекомендую.
Svar у меня надолго мозги не получается отключать в силу своей работы.не знаю конечно как у вас там дела обстоят soff тупо пить - выход
но не вариант
лучше посмотреть что-то в этом роде. ну это как по мне

Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

С трудом досмотрела до конца.
Скучный
Скучный

Чушь полнейшая . Вставляют в нее актеров известных но уже никому не нужных за полцены и таким образом пытаются как то на этом урвать хоть что нибудь и на рекламе очередной ерунды . Жалко потраченное время .

по мне так...вобще не очем..как не печально..
смотрел с девочкой перематывали.. обратно даже.. но оба не поняли зачем в обще ждали закачку этого фильма) для заднего фона это лучший фильм))
смотрел с девочкой перематывали.. обратно даже.. но оба не поняли зачем в обще ждали закачку этого фильма) для заднего фона это лучший фильм))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011