Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездные войны: Эпизод V - Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980)
Подробнее
Войска Императора находят убежище повстанцев и разбивают последний очаг сопротивления. Отчаянные пилот Хан Соло и принцесса Лея спасаются и ускользают из рук Императора. Люк Скайуокер впервые сталкивает лицом к лицу с Дартом Вэйдером, но оказывается еще не готов с этой встречей, но Вэйдер не убивает своего противника, он хочет переманить юного джедая на темную сторону силы, как это произошло когда-то давно с ним самим. Вэйдер открывает Скайуокер тайну его рождения и говорит, что приходится ему отцом. Для Люка это становится страшным ударом.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
05 Фев. 2013 08:38
+0
-0
Если вы не видели пародию Гриффины на раннюю трилогию, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте "Там, на тёмной стороне". Великолепная пародия! Очень интересен так же документальный Империя мечты о создании фильмов серии.
Ребят, думаю не надо обращать внимание на тех людей что обсирают фильмы, не только ЗВ, у них просто узкий кругозор, и они ничего знать не хотят кроме своих 3-5 любимых фильмов. И почему-то они думают, что если фильм не нравится им, то он не должен нравиться ни кому. Все трилогия Звездные войны заслуживает уважения, первый фильм трилогии в 1977 году вышел, и как шикарно его сняли (Для 70). Безусловно все фильмы ЗВ заслуживают твердую 5!
Ребят, думаю не надо обращать внимание на тех людей что обсирают фильмы, не только ЗВ, у них просто узкий кругозор, и они ничего знать не хотят кроме своих 3-5 любимых фильмов. И почему-то они думают, что если фильм не нравится им, то он не должен нравиться ни кому. Все трилогия Звездные войны заслуживает уважения, первый фильм трилогии в 1977 году вышел, и как шикарно его сняли (Для 70). Безусловно все фильмы ЗВ заслуживают твердую 5!
Непонятно зачем обсуждение старинной фантастики. По нынешним временам - полный дебилизм вырасший из коротких штанишек. Пережили эти фильмы сами себя и уже не интересны даже в коллекциях.
Ещё лучше,чем предыдущая часть.На мой взгляд пятый и третий эпизоды лучшие в серии Звёздных войн.Для того времени это был прорыв,такой прорыв,что посмотрела почти вся Америка.Этот фильм я не могу ни с чем сравнить,так как равного ему почти нет.Очень порадовали четвероногие имперские роботы,конечно видно,что игрушка,но снято очень достойно,прямо радует глаз.Лучше Звёздных войн только Властелин колец,конечно жанры разные,но и то,и то уже легенды,которые уже не сможет переплюнуть не один фильм.Йода и Дарт Вейдер самые колоритные персонажи во вселенной Звёздных Войн. Вообщем,фильм-легенда,всегда будет интересен и сколько раз его не пересматривай,всегда будет как в первый. 5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Считаю самые два не превзайденных мировых бестселлеров прошлого века и по сегоднешний день в жанре Фантастики, это : Звездные Войны и Чужие! Даже нашумевший "Аватар" уже так не зрелищен и не так интересен со своими спецэффектами, как выше названная Классика, не побоюсь этого Слова! И я бы не стал сравнивать каждую серию, какая интересней или нет, в купе, это две Мощных Экранизации Фантастики каждая серия которых со своей историей. А обсуждать серии, это как снять роман толстого Война и Мир и говорить, какая глава интересная, а какая не интересная.... Роман он и есть Роман.. Так и тут, Все серии по своему Великолепны и Не подражаемы создающие целостность Фантастической Эпопеи...;)))
Непонятно зачем обсуждение старинной фантастики. По нынешним временам - полный дебилизм вырасший из коротких штанишек. Пережили эти фильмы сами себя и уже не интересны даже в коллекциях.
тише,тише , ротик то прикрой))ещё она будет всепризнанную классику осуждать.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
12 Янв. 2015 12:48
+2
-0
KL@RiS@ пишет:
Так можно и Пушкина забыть, он же уже пережил себя! Да много чего можно забыть, зачем оно же не новое а старое!!! Странные люди я в шоке!!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Все части пересматриваю на досуге с удовольствием, эта часть не исключение, да ещё воспоминания, можно сказать, это первая увиденная мной качественная космическая фантастика, импортного производства 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Империя не прощает своих поражений, а потому Битва продолжается, накал ЗВ продолжает нарастать - испытание Люком Силы, обучение джедая, встреча с 900-летним Магистром и открытие двух главных тайн своей крови. Да и без каждой мелочи, что здесь происходила, не могла бы состояться главная, финальная битва. Невозможно оторваться.
главный плюс этого фильма - это то, что проработаны все детали. начиная от нарядов, и заканчивая открывающимися дверями, через которые проходит главный злодей. по крайней мере все сделано на максимуме технических возможностей того времени. в плане сюжетной линии, то тут она не провисает, не теряется в море деталей, не скачет как блоха. возможно я сужу по тому, что смотрю фильм по наименованию частей, поэтому никаких вопросов не возникает. скажу только, что смотреть стоит, если вы хотите иметь полную картинку перед глазами.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
4,5,6 части непревзойдённые шедевры! Сколько было всяких вариаций, пародий, но ни одна не приблизилась к оригиналу), ну может Star Track ))) но это совсем другая история.....На торрентах можно даже найти оригинал 1977-ого года, не восстановленную, неремастеринговую, с точками, "дождём" - короче полностью приближенную к первой копии Также есть варианты со спецэффектами и специально добавленными фанатами серии плюшками), кол-во истребителей, отрубленная рука в 4-ой части, лазера.