Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Игра актёров на высоте. Держит в напряжении, смотрится на одном дыхании, динамичный. Но столько тупости в действии героев, что портят впечатление. 4-
крутейший триллер! реально весь фильм просидел,как на иголках.... это ,как раз тот случай,когда кино понравится всем без исключения.... и финал зачетный ! 5+
Отличный фильм! От меня 5 баллов.
Давно уже не было фильма с таким захватывающим и держащим в напряжении сюжетом!!!!отличный фильм, от меня 10+
Холли Берри малодец, весь фильм недаёт скучать, сценарий интересный, сам фильм напряжонный, сняли реалистична, в общем респект 4/5
Обалденный, обалденный, обалденный и еще раз обалденный фильм!!! смотрится с интересом, держит в напряжении, вообще очень понравился! рекамендую
слабоватенько.ожидал большего,на разок сойдет 4-
Отличный фильм, хоть и Голливуд. Показана полная картина работы оператора 911. Нервная у них работа, нервная.
Держит весь фильм в напряжении ,
немного огорчила концовка , всё же думал будет бойня по серьезней...
и я так и не понял для каких целей он похитил девченку...
немного огорчила концовка , всё же думал будет бойня по серьезней...
Неплохо , правда как то быстро он для меня закончился , хотя идет почти полтора часа
ЦеNiTeLь пишет:
Да вроде все ясно ,
Осторожно - спойлер!
у него была сестра которая погибла , и которую он видать любил какой то не братской любовью , по лысой голове делаю вывод что рак - химиотерапия , вот он и похищал блондинок и снимал с них скальп
Хороший, добротный фильм, держит в напряжении, хорошая игра актеров, хороший сценарий.
Вобщем рекомендую.
Вобщем рекомендую.
Фильм удался , Холли Берри сыграла хорошо , концовка тоже крутая!
Better late than never
elleny2 пишет:
Давно уже не было фильма с таким захватывающим и держащим в напряжении сюжетом!!!!отличный фильм, от меня 10+
Увы, добавить больше мне нечего. Полностью согласен
Фильм отличный, стоит посмотреть.
Тупой фильм с ТУПЕЙШИМ маньяком! Весь сюжет уместился бы максимум в 25 минут, а растянули на 1ч30мин!!! Вся полиция и армия США ищут девочку с маньяком, а найти её должна именно тётенька-оператор? ТУПО! 1 балл за одноразовое кино
Хороший, переживательный держащий в напряжении триллер.Сюжет простенький,события тоже,но Андерсон когда собирается с мыслями,может снять атмосферное кино,Машинист служит тому ярким подтверждением. Понравилась игра Берри,хоть я её всё время недолюбливаю, но сыграла отлично.Да, много к чему можно докопаться,но нет желания -фильм действительно интересно смотреть.Возможно где-то не дожали эмоционально,где-то сюжетно,но в целом фильм хороший.
8 из 10
8 из 10
Хороший фильм, сильный сюжет и реализация отличная! Самый раз для такого жанра! В коллекцию!
Обалденный фильм!
Скачал его на флешку, посмотрел, потом положил флешку в карман и потерял. Наверно выпала когда ключи доставал. Сейчас кто-то его смотрит.
Скачал его на флешку, посмотрел, потом положил флешку в карман и потерял. Наверно выпала когда ключи доставал. Сейчас кто-то его смотрит.
Вполне нормальный триллер.
Смотрите в своё удовольствие.
P.S. Ляп:
Девчонку перетащили из одного багажника в другой -
мобильник самостоятельно переместился следом.
То, что этот фильм заставит вас не отрывать взгляда от экрана до самого конца, я гарантирую.
К просмотру всем рекомендую.
К просмотру всем рекомендую.
Весьма с удовольствием посмотрел.Холли Берри-молодцом.
фильм супер всех маньяков и из мира нечестивых на корабль и в океан
Отличный боевик, держащий в напряжении до самого конца.
Поставил бы пять с плюсом, но концовка немного разочаровала своей тупостью. Фильм стал похож на дешевый триллер. Создалось впечатление, что режиссер снимал - снимал, а потом ему надоело и по быстрому картину завершили.
Поэтому 5 -
Посмотреть стоит.
Поставил бы пять с плюсом, но концовка немного разочаровала своей тупостью. Фильм стал похож на дешевый триллер. Создалось впечатление, что режиссер снимал - снимал, а потом ему надоело и по быстрому картину завершили.
Поэтому 5 -
Посмотреть стоит.
кино
театр
Кот Добряк пишет:
ну правильно он же был в кармане или я что то непонял
Вполне нормальный триллер.
Смотрите в своё удовольствие.
P.S. Ляп:
Девчонку перетащили из одного багажника в другой -
мобильник самостоятельно переместился следом.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм оч. понравился, держит в напряжении. Переживала вместе с Холли )))).. Рекомендую к просмотру. Не пожалеете
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличный триллер! Чистый адреналин, ни какого мяса
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм супер) держит в напряжении от начала до конца) развязка обалденная) 10 из 10)
Отличный фильм!!! Много говорить не буду, просто возьмите и посмотрети!!! Стоит того!!! 10 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Для просмотра фильма рекомендуется взять платочек. Были моменты, где я прослезился. Очень трогательный, душещипательный фильм, и при этом настолько динамичный, что не дает расслабиться от начала до конца. В фильме минимум психоделики, лишь ненавязчиво прорисовали след к становлению маньяка, но все равно все понятно и без лишнего ковыряния в мозгах. Думаю фильм войдет в десятку лучших года. 5/5. Смотреть обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011