Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов

То, что этот фильм заставит вас не отрывать взгляда от экрана до самого конца, я гарантирую.
К просмотру всем рекомендую.
К просмотру всем рекомендую.

Весьма с удовольствием посмотрел.Холли Берри-молодцом.

фильм супер всех маньяков и из мира нечестивых на корабль и в океан

Отличный боевик, держащий в напряжении до самого конца.
Поставил бы пять с плюсом, но концовка немного разочаровала своей тупостью. Фильм стал похож на дешевый триллер. Создалось впечатление, что режиссер снимал - снимал, а потом ему надоело и по быстрому картину завершили.
Поэтому 5 -
Посмотреть стоит.
Поставил бы пять с плюсом, но концовка немного разочаровала своей тупостью. Фильм стал похож на дешевый триллер. Создалось впечатление, что режиссер снимал - снимал, а потом ему надоело и по быстрому картину завершили.
Поэтому 5 -
Посмотреть стоит.

кино
театр
Кот Добряк пишет:
ну правильно он же был в кармане или я что то непонял
Вполне нормальный триллер.
Смотрите в своё удовольствие.
P.S. Ляп:
Девчонку перетащили из одного багажника в другой -
мобильник самостоятельно переместился следом.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм оч. понравился, держит в напряжении. Переживала вместе с Холли )))).. Рекомендую к просмотру. Не пожалеете

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличный триллер! Чистый адреналин, ни какого мяса
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Фильм супер) держит в напряжении от начала до конца) развязка обалденная) 10 из 10)

Отличный фильм!!! Много говорить не буду, просто возьмите и посмотрети!!! Стоит того!!! 10 из 10.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Для просмотра фильма рекомендуется взять платочек. Были моменты, где я прослезился. Очень трогательный, душещипательный фильм, и при этом настолько динамичный, что не дает расслабиться от начала до конца. В фильме минимум психоделики, лишь ненавязчиво прорисовали след к становлению маньяка, но все равно все понятно и без лишнего ковыряния в мозгах. Думаю фильм войдет в десятку лучших года. 5/5. Смотреть обязательно.

Фильм супер смотрели с женой у нее даже ладошки на ногах вспотели всем советуем.

Классный фильм, давно я так не переживала за героев. Х.Берри умничка, отлично сыграла
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вот я не понимаю откуда такие отзывы? "Классный", "Супер", "Держит в напряжении до самого конца...", "Ладошки или пятки вспотели" и прочее. Прочитав, эти восторженные отзывы скачал. Да фильмов с подобным сюжетом десятки! Все понятно становится с 10 минуты фильма, как будет развиваться и чем закончится. Можно много рассказать по сюжету, аж бесило, когда вчера смотрел, но не буду. В общем, обычный триллер с очень предсказуемым сюжетом! 3 балла из 5.

Фильм примечателен скорее авторами-мастерами и достойным актерским составом, даже в эпизодах, чем кинотворением, как таковым. Наверное, именно это скопление действительно талантливых людей позволило в общем-то простому и банальному, вполне себе проходному сюжету выглядеть местами стёбно, забористо и со вкусом.
В своем жанре очень хорошо, один раз точно стоит глянуть.
В своем жанре очень хорошо, один раз точно стоит глянуть.

Мне очень понравился, конечно были места не продуманные, но это никак на фильм не повлияло. Интересно,живенько,даже порой нервишки пошаливали от напряжения.Маньяк просто классно сыграл Зачет.

Чёткий фильм интригующий интересный

От меня 5!Любителям триллеров рекомендую!Держит в напряжении от начала и до конца!Сюжет не нов,но обыгран оригинально.Подбор и игра актёров на уровне.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Ronin пишет:
От меня 5!Любителям триллеров рекомендую!Держит в напряжении от начала и до конца!
Абсолютно согласна.
Даже была парочка моментов, когда самой захотелось воткнуть какое-нибудь железо в тело этого урода.
Холли, как всегда - хороша. Фильму только 5
Фильму 5! Девчонкам 6! Да сюжет вроде понятен, но как и с женщинами главное-то нюансы
Фильм классный!! Напряжение от и до!!! И концовка тоже реальная!!
Читаю отзывы и дурею .Это надо же иметь такие непритязательные вкусы чтобы абсолютно посредственный фильм называть классным и смотреть с платочком т.к. прямо он слезы вызывают. А с другой стороны завидую таким людям - не много же им надо чтобы впечатлиться.
Совершенно обычный фильм, оценка слегка завышена, но разок посмотреть можно.
На твердую четвёрку! Смотрите, не пожалеете.
Фильм ни чего кроме раздражения не вызывает, поступки героини бессмысленны и беспощадны, хотя ТПшкам понравится. Зря потратил время!!!! НЕ СОВЕТУЮ любителям хорошего, качественного кино!
Почему, для того чтобы снять приличный триллер обязательно писать наивный сценарий с глупыми диалогами и нелепыми поступками?! Когда смотришь и не веришь ни одному действию. Вся эта истерика в исполнении девчушки просто убивает, отвлекающие вопросы Холли Берри… Ставишь себя на место заложника и понимаешь, что послал бы к черту диспетчера и навсегда забыл бы 911.
«Он умен, он их вытер…» Так и хочется сказать «это просто вы дегенераты, а не он умный…» А ведь как убедительно пару минут назад бравые американские полисмены брали «на абордаж» пустую замазанную краской несчастную Камри.
Продолжать описывать все нелепости просто нет желания. А жаль, трейлер обещал что-то хорошее. Посмотрел, поставил 2 и удалил.
«Он умен, он их вытер…» Так и хочется сказать «это просто вы дегенераты, а не он умный…» А ведь как убедительно пару минут назад бравые американские полисмены брали «на абордаж» пустую замазанную краской несчастную Камри.
Продолжать описывать все нелепости просто нет желания. А жаль, трейлер обещал что-то хорошее. Посмотрел, поставил 2 и удалил.
Очень хороший фильм!! Посмотрел с большим удовольствием,чего и вам советую!!
Кино супер!!!
Концовка не понравилась....
Концовка не понравилась....
Есть чёо
Нормальный фильмец!!!
для меня это что то новое. очень понравился фильм,очень красивые девчата
Фильм нормальный.Смотреть можно.

фильму 4, можно посмотреть
Отличное кинцо,держит в напряжении!

Супер интересный фильм! Обожаю такие. Смотрела - оторваться не могла. Любителям жанра обязательно смотреть.
завораживающий и интригующий триллер про безумного маньяка, игра актеров и динами на нужном уровне, мне понравилось
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вроде бы все и предсказуемо, но очень уж интересно было смотреть! Оторваться невозможно! Захватывающий фильм!
Мне тоже очень понравился, динамичный, напряженный пусть и предсказуемый фильм. Хороший сюжет, хорошая игра. В общем, спасибо! 9/10.
хороший фильм, держит в напряжении на протяжении всего сюжета.
по идеи конец неожиданный, хотя в целом и правда фильм был предсказуем.
Смотреть можно, твердая 5. Холли Берри как всегда на высоте.
по идеи конец неожиданный, хотя в целом и правда фильм был предсказуем.
Смотреть можно, твердая 5. Холли Берри как всегда на высоте.
Ниче так...норм......Самая концовка не правдоподобная однозначно!

мне фильм оч понравился,он не банальный,захватывающий,держит в напряжении,этот фильм оч эмоционален,моя оценка 5!

Фильм до последнего держал в напряжении)

интересный,напряжонный, 4/5
интереснючий завал просто!!!! думала под кофеек с утра одним глазком.... а не тут то было! забила на работу и таки досмотрела от корочки до корочки!
однозначно, фильм который стоит посмотреть

Очень понравился ))) даже не ожидала, думала так себе фильмец будет!!! Советую посмотреть всем )))
Вроде неплохой, но 5 рука не поднимается поставить, чего-то не хватает. Какой-то он уж слишком американский. Только маньяк получился отлично, так бы оценил на 4, но за маньяка 4,5 из 5. Маньяк, ну просто настоящий маньяк, без лишней болтовни и понтов, парень у которого крыша поехала давно и конкретно. Он сам говорит, что не может остановиться. А вот главная героиня как-то не фонтан, больно показушно себя ведёт, неестественно. Можно сказать насколько хорош маньяк, настолько слаба главгероиня. Жертва кстати тоже понравилась, тоже достаточно правдоподобно, кроме концовки самой, в логове маньяка.

Фильм очень понравился!!!!!!!!!Весь фильм держит в напряжении,а финал ну просто класс!!!!!!!!Мало таких фильмов с качественной игрой актёров!!!!Холли Берри просто красавица!!!!10 из 10!!!!!!!!

Вполне крепенький и динамичный триллер. Быстро начинается и незаметно пролетает. Фильм для разового просмотра, смотрится легко, оставляя позади все свои недостатки.
Весь фильм очень напряжённый! Смотрится на одном дыхании.
5
5
Больше всего впечатлило, что они с ним сделали.Довольно бойкое кино, от меня 4+, стоит его хотя бы раз посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011