Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 99 франков

Поиск по форуму

Фильмы: 99 франков / 99 francs (2008) Подробнее

Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.

99 франков
Сидор Лютый
Новичок
+22
-14
Фильм хороший, но книга раз в 10 сильнее. Читать, потом смотреть... Или нет лучше наоборот.:za!:
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
Фильм не для широкой аудитории, не все его поймут. Мне понравилось на 4.
Этот фильм НЕ КОМЕДИЯ!!! В очередной раз удивляюсь как низка могут падать люди, главный герой к середине фильма начал вызывать отвращения.
Werew
Опытный
+46
-57
Отличный фильм, дающий понять, что посредственность и ординарность не смогли бы создать главного героя фильма...вот только в жизни почему-то я таких не встречал... а жаль....

5 баллов с плюсом
alegius
Новичок
+17
-7
:smile19: Первое - это не комедия. Второе - Фильм 100 балов. Посмотрел на одном дыхании, оригинален, интеллектуален, философский не для всех. Поможет задуматься о правильном, когда двигаешься по такому пути, как главный герой. Хорошо показал герой другую сторону этой шоколадно-гламурной жизни и рекламы, которой нас так с удовольствием закармливают с экранов и страниц. Немного "реальности" для мозга не помешает. Кому понравится этот фильм, советую посмотреть "Бойцовский клуб" с Брэдом Питтом и Эдвардом Нортоном в главной роли. Этот фильм тоже про рекламу, но по жёстче. В своё время его запретили в США.
Бойцовский клуб
Alexsgv
Продвинутый
+10
-16
Не понимаю что в хорошего внем нашли те кто написал что фильм понравился....фильм гавно!тупо сняли фрагмент жизни какого то наркомана. почти документальное кино. ничего нового. ничего интересного. ничего приличного. ничего позитивного. НИЧЕГО...и НИ О ЧЕМ! ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО! берегите свои нервы и время!
Madam $
Новичок
+5
-2
Отличный фильм! на мой взгляд немного гротескно, но как раз видимо в этом то и суть. вообщем 5 +++
водолаз
Новичок
+8
-5

Мне очень понравилось, радуюсь тому, что нет в комнате телевизора и не смотрю рекламу...
banditka
Новичок
+42
-40
самый конченый фильм из всех конченых, которие я смотрела!:smile257:
овцежуйка
Новичок
+4
-0
Фильм сама оригинальность!:smile8: 555+!!!Вся правда о рекламщиках. Снят даже лучше чем написан , на мой взгляд. Такие фильмы хочется пересматривать. Согласен что фильм многие не поймут.
Takoma
Новичок
[+] [-]

водолаз пишет:
Мне очень понравилось, радуюсь тому, что нет в комнате телевизора и не смотрю рекламу...

не боись-реклама смотрит на тебя, даже сейчас когда ты читаешь это сообщение:smile1:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
После промотра фильма, остался неприятный осадок. Хотя, брат мой визжал от восторга, какой суперский фильм. Ну, не знаю, фигня какая-то! А кадры в конце, где они на машине обдолбанные едут, сбивая людей, пипец полный, что смешного????? Вполне очивидный конец жизни у этого "клоуна" - прыжок с крыши. А вариант, где они с любимой встретились на пляже - сказка, в которую все таки хочется верить.
:smile217:
саса
Новичок
+11
-15
20
на любителя но мне очень понравился!!!:smile6:
RelaXXX
Новичок
+6
-4
Фильм отличный, книга еще лучше (впрочем как всегда)...про то, как тяжела жизнь топ-менеджеров)
Солнышко:)
Новичок
+6
-2
Фильм - какашка....:smile53:
=twix=
Новичок
+10
-7
Те кому не понравилось еще просто не доросли до таких фильмов, ну или не хотят верить реальным вещам и событиям, кот нас окружают. Но если вам 15 и вы любите слюняворомантичные фильмы о вампирах-качать не стоит.
kaeand
Новичок
+3
-2
система 10 балов

картина на 7-8

фильм отличный о жизни
блин хочу верить что когда нибудь мы будем жить ради
любви и заботы друг о друге
ради счастья а не тупо ради
денег
которые съедают наши души делая из нас роботов
пока
эволюция толкает нас
из рабов в роботов
gwalk
Новичок
+19
-14
посмотрел 15 мин (не более) фильм просто ужасен хуже и не придумаешь.
не советую..
=twix=
Новичок
+10
-7
gwalk пишет:
посмотрел 15 мин (не более) фильм просто ужасен хуже и не придумаешь.
не советую..

Можно и поконструктивнее покритиковать..)
классный. наверное один из тех редких случаев когда фильм переплюнул книгу
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм не обычен приколен хорош 5:smile8:
Юлия Пучкова
Новичок
[+] [-]

Фильм оч класный, есть над чем задуматься,но не каждый его поймёт, я в восторге!!
oHo666
Новичок
+17
-19
Фильм на любителя ........... по мне так 4 балла есть смотреть можно
xas36
Мастер
+157
-328
фильм достаточно необычный, прикольный 4:smile7: , правда перебор с наркотой...:smile17:
Зам
Новичок
+7
-8
фильм не о чём вообще!!! потрачено время зря...:smile10: :smile13: :smile17:
1тус
Новичок
+3
-0
фильм бомба! =):smile8:
Зенька
Новичок
+8
-3
один из моих преподов называл этот фильм гениальным и настоятельно советовал посмотреть. может, я чего-то не понимаю, но кроме морали "во всем виноваты драги", которая собственно и без этого фильма уже давным-давно известна, почерпнуть из сюжета нечего.
=twix=
Новичок
+10
-7
Зенька:
Суть фильма не о вреде наркотиков, а о рекламе. В самой книге перечислено очень много интересных фактов на эту тему
T@T'
Новичок
[+] [-]

Очень тяжелое ощущение после фильма. Но в целом ничего. 4
vaacum
Новичок
+5
-3
С ТЕРМИНОМ "КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.. ФИЛЬМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ТЯЖОЛОВАТЫМ, НО это лучший фильм, когда-либо снятый человечеством, критический реализм, разбавленный весьма резким юмором и гениальным мировоззрением..сколько фильмов я не смотрел лучше пока не встречал..низкий поклон режиссёру!!
баксёнок
Новичок
+14
-5
36
Картина приоткрывает завесу о рекламе, ее создании и людей, которые к этому имеют отношение. Покажется, наверное, нудным, глупым и безвкусным, но считаю, что ее стоит смотреть. Книга опередила свое время, но, к сожалению, фильм был снят много позже, когда уже такие ролики стали всюду.
Оценка 5.
Сеьорка_Помидорка
Новичок
[+] [-]

фильм оооочень тяжелый очень сильный, наверное второй по силе после рексиема по мечте, такое надо смотреть!!!:smile19:
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011