Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 99 франков
Фильмы: 99 франков / 99 francs (2008) Подробнее
Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.
99 франков

Фильм на любителя ........... по мне так 4 балла есть смотреть можно

фильм достаточно необычный, прикольный 4
, правда перебор с наркотой...
, правда перебор с наркотой...

фильм не о чём вообще!!! потрачено время зря...

один из моих преподов называл этот фильм гениальным и настоятельно советовал посмотреть. может, я чего-то не понимаю, но кроме морали "во всем виноваты драги", которая собственно и без этого фильма уже давным-давно известна, почерпнуть из сюжета нечего.

Зенька:
Суть фильма не о вреде наркотиков, а о рекламе. В самой книге перечислено очень много интересных фактов на эту тему
Суть фильма не о вреде наркотиков, а о рекламе. В самой книге перечислено очень много интересных фактов на эту тему

Очень тяжелое ощущение после фильма. Но в целом ничего. 4
С ТЕРМИНОМ "КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.. ФИЛЬМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ТЯЖОЛОВАТЫМ, НО это лучший фильм, когда-либо снятый человечеством, критический реализм, разбавленный весьма резким юмором и гениальным мировоззрением..сколько фильмов я не смотрел лучше пока не встречал..низкий поклон режиссёру!!

Картина приоткрывает завесу о рекламе, ее создании и людей, которые к этому имеют отношение. Покажется, наверное, нудным, глупым и безвкусным, но считаю, что ее стоит смотреть. Книга опередила свое время, но, к сожалению, фильм был снят много позже, когда уже такие ролики стали всюду.
Оценка 5.
Оценка 5.

фильм оооочень тяжелый очень сильный, наверное второй по силе после рексиема по мечте, такое надо смотреть!!!

Твердая пятерка.
Нестандартное кино.
Что можно ожидать от создателя "Добермана"? Не менее динамичную, провокационную и сумасшедшую постановку, обильно сдобренную сильными эмоциональными переживаниями главного героя. Только на этот раз события развиваются в сфере рекламы. А в остальном все та же формула по подбору характеров главных героев.
Как принято, сравню фильм с книгой. Довольно странно слышать, что фильм тяжелый. Книга более мудреная, ядовитая и интересная. А фильм в чем-то напоминает пародию на книгу, однако, невероятно обаятельную в своем спонтанно-сумасшедшем стиле.
Я бы сказал, фильм тяжелый для тех, кто настраивался видеть в нем драму (принцип первого финала). Ребята, Бекбедер (автор книги) и Октав (главный герой) как рекламщики добились должного результата
.
Фильм скорее саркастично-ироничный (принцип второго финала).
Хотя, каждый решает сам, что он видит. Главное, не выключайте фильм при появлении титров - пропустите самое интересное
Нестандартное кино.
Что можно ожидать от создателя "Добермана"? Не менее динамичную, провокационную и сумасшедшую постановку, обильно сдобренную сильными эмоциональными переживаниями главного героя. Только на этот раз события развиваются в сфере рекламы. А в остальном все та же формула по подбору характеров главных героев.
Как принято, сравню фильм с книгой. Довольно странно слышать, что фильм тяжелый. Книга более мудреная, ядовитая и интересная. А фильм в чем-то напоминает пародию на книгу, однако, невероятно обаятельную в своем спонтанно-сумасшедшем стиле.
Я бы сказал, фильм тяжелый для тех, кто настраивался видеть в нем драму (принцип первого финала). Ребята, Бекбедер (автор книги) и Октав (главный герой) как рекламщики добились должного результата
. Фильм скорее саркастично-ироничный (принцип второго финала).
Хотя, каждый решает сам, что он видит. Главное, не выключайте фильм при появлении титров - пропустите самое интересное

Фильм великий!!! угарный!!! А как изображены наркотические глюки!!! Авторы сто пудов торчат!!! Минздрав предупреждает! Наркотики вредят вашему здоровью!!!

Фильм для людей от 15 до 40, короче молодежный. Сделан намного дабротнее чем его же "Доберман", девченок наверно фильм вообще цепляет))

Филь №1 Лучшая роль Дюжардена, когда-то и я в рекламщики хотел податься, но юрфак взял вверх, жаль нельзя вернуть то время )))

Снят неординарно. Смотрел с удовольствием.

Это фильм о вреде рекламы (если кто не понял).

Когда мы рождаемся на свет,
То наша жизнь уже расписана на век
Кто сколько съест и выпьет , украдёт
А кто и сразу в гроб пойдёт
В коно мораль здесь такова
Нас доит, доит вся страна !!!!!
То наша жизнь уже расписана на век
Кто сколько съест и выпьет , украдёт
А кто и сразу в гроб пойдёт
В коно мораль здесь такова
Нас доит, доит вся страна !!!!!

Реклама - средство зомбирования, грубо говоря, это страшная вещь, я считаю, сплошное диктаторство, но от нее не скрыться и это правда! Но ее нельзя свергнуть как любого диктатора, обязательное приложение к сми
Фильм по интересной книги, наделавшей много шума, но мне не очень понравился, скучноват немного и затянут слегка...
циничный рассказ об основах маркетинга + наркотики...
4+
Фильм по интересной книги, наделавшей много шума, но мне не очень понравился, скучноват немного и затянут слегка...
циничный рассказ об основах маркетинга + наркотики...
4+

Лучший фильм!!! Смотреть всем!!!
твердая 5+
твердая 5+
А мне не понравился фильм,чушь полная
тупой французкий юмор,которого в этом фильме,как кот наплакал
тупой французкий юмор,которого в этом фильме,как кот наплакал

Очень актуальный фильм на мой взгляд!
Мы живем в обществе потребителей, людей ленивых и податливых, на нас делают деньги. главное- уметь разрекламировать и правильно подать)))
Сюжет не избит, игра актеров - впечатляет)))вообще сама задумка и манера съемки - фильм, мульт, разные варианты исхода событий..все вместе дает очень неординарное и захватывающее кино!
Рекомендую как фильм из разряда образовательного интеллектуального арт-кино))))
Мы живем в обществе потребителей, людей ленивых и податливых, на нас делают деньги. главное- уметь разрекламировать и правильно подать)))
Сюжет не избит, игра актеров - впечатляет)))вообще сама задумка и манера съемки - фильм, мульт, разные варианты исхода событий..все вместе дает очень неординарное и захватывающее кино!
Рекомендую как фильм из разряда образовательного интеллектуального арт-кино))))
С ТЕРМИНОМ "КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ" ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.. ФИЛЬМ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ТЯЖОЛОВАТЫМ, НО это лучший фильм, когда-либо снятый человечеством, критический реализм, разбавленный весьма резким юмором и гениальным мировоззрением..сколько фильмов я не смотрел лучше пока не встречал..низкий поклон режиссёру!!

обалденный фильм!
переодически пересматриваю!
никакой он не тяжёлый!
смотреть до конца,даже после титров!
переодически пересматриваю! никакой он не тяжёлый!
смотреть до конца,даже после титров!
Наркотики. Блевотина.Реклама.Зарвавшиеся топ менеджеры пиарщики-рекламщики....
Может фильм и "угарный", но мне он кажется неприятным.
Мир в котором живут эти люди я всегда воспринимал как шоу моральных уродов. Это кино именно про них.
Снято конечно суперски 5 баллов, но от этого менее мерзостным он не становится.
Может фильм и "угарный", но мне он кажется неприятным.
Мир в котором живут эти люди я всегда воспринимал как шоу моральных уродов. Это кино именно про них.
Снято конечно суперски 5 баллов, но от этого менее мерзостным он не становится.

кино
театр
корошо 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Бомба. Читал книгу, смотрел фильм. Еще буду смотреть. И вам советую.

у каждого свои мнения не обижайтесь но фильм гомно

Отличный фильм, смотрел несколько раз. Безусловно, 5.

Концовка отличная,но загалом на троечку!

Фильм хороший!с начало прочитал книгу.Разница между бедными и богатыми:"Бедные продают наркотики,что бы купить NIKE- Богатые продают NIKE,что бы купить наркотики "

фильм отличный особенно если его смотрит еще и сам рекламщик,обожаю это кино однозначно 5!

Не знаю, почему здесь такие мега-отзывы?! Из серой тучи фильмов этот, конечно, выделить можно. И посмотреть можно, но не шикарен он, хотя снят хорошо, чистое имхо..

не очень понравился! Но на 4 тянет

Трояк от меня. Местами мерзкий,неприятный и идиотский.Понравились лишь некоторые моменты.Их я даже иногда пересматриваю.А в целом фильм-хрень. Не пойму,чем тут восхищаться.Уж извините...У меня такое впечатление было после просмотра фильма "На игле".Один в один...И это при том,что от последнего тож многие ссут кипятком.

Фильм смотреть можно и нужно, он завораживает как реклама. Для полного восприятия конечно же советую сначала прочитать книгу. Однозначно 5баллов

Очень не обычный фильм
Смотреть не однократно обязательно !
Смотреть не однократно обязательно !

Смотрел несколько раз, сперва фильм не понравился, но пересматривая на 2 и каждый последующий раз, все больше понимаешь суть фильма!!! сейчас я думаю что фильм заслуживает твердую 5!!!!! Хотя однозначно фильм на любителя, и не для детей, они его просто не поймут.....

нестандартный конечно. от меня 7/10

Отличный фильм.
Советую смотреть старше 18+
Советую смотреть старше 18+ 
Забавный, нестандартный фильм, про изнанку рекламного бизнеса.
Смотрится на одном дыхании. 5+
Конечно, не для массового зрителя.
Смотрится на одном дыхании. 5+
Конечно, не для массового зрителя.

Фильм, однозначно, заслуживает оценки 5. Креативная съёмка и монтаж, запутанная сюжетная линия, которая не сразу становится понятной зрителю, в этой оценке играет не самую важную роль. Как таковая картина отражает жизнь работника в сфере рекламы изнутри: показывает разврат, который царит в этой среде, лёгкие деньги и развлечения, которые получают люди, производя на свет красивую, казалось бы, рекламу, за которой стоит лишь жажда наживы, ложь и мошейничество. Большую часть фильма креативщики Октав и Шарли развлекались, а занимались своей работой не больше 1 минуты, за что их назначили креативными директорами - свидетельство о лёгкости заработка денег в рекламной среде. Слова "Купите, а то нам не продать", в "новой" рекламе Октава - яркое свидетельство гниения изнутри всей рекламной среды. Фильм мне понравился за идеи, которые автор собирался донести обществу, картина вырабатывает адекватное отношение к рекламному бизнесу.
Этот фильм из разряда тех, которые нужно понять, а не прочувствовать. Картина аппелирует, прежде всего к разуму тех, у кого он достаточно развит.
Этот фильм из разряда тех, которые нужно понять, а не прочувствовать. Картина аппелирует, прежде всего к разуму тех, у кого он достаточно развит.

понравились лишь концовка...а так фильм нудноват до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011