Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма молодой человек Пучит. У Пучита чёрная полоса в жизни и самый плохой день. В один день Пучит поссорился и расстался со своей любимой девушкой, его уволили с работы и у него серьёзные долги, которые он не представляет как будет отдавать. Однако, всё меняется, когда звонит телефон и голос на противоположном конце провода предлагает Пучиту странную и очень заманчивую сделку. Пучить может получить большие деньги, если выполнит 13 заданий. Пучит соглашается, но потом начинает жалеть об этом…
Сам фильм норм, но на любителя. Не очень приятный. И насчёт двух персонажей у меня вопросики. Гланый злодей. И папаша. Ему что, сказали, чтобы он претворялся мёртвым? А потом передумали и приказали убить? Какая-то здесб натяжечка.
отстойный фильмец !!! муть полная ! еле до конца досмотрел и то только из принципа ! я поставил еденицу ... а то недалекое будущее в котором за каждым из нас могут следить уже давно настало !!!
нормальное кинцо,хорошая задумка и неординарность.когда его смотрел еще небыло похожих на него,и он меня трошки поразил так что был в шоке от того что можно такое придумать. отличный фильм,во всяком случае не нудный.......