Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 заданий
Фильмы: 13 / 13 game sayawng (2006) Подробнее
Главный герой фильма молодой человек Пучит. У Пучита чёрная полоса в жизни и самый плохой день. В один день Пучит поссорился и расстался со своей любимой девушкой, его уволили с работы и у него серьёзные долги, которые он не представляет как будет отдавать. Однако, всё меняется, когда звонит телефон и голос на противоположном конце провода предлагает Пучиту странную и очень заманчивую сделку. Пучить может получить большие деньги, если выполнит 13 заданий. Пучит соглашается, но потом начинает жалеть об этом…
13 заданий

фильм гав..о и имя у парня соответствующее-пучит))

Фильм про безвыходную ситуацию. Есть выбор и каждый выберет свой. Есть игра и есть грань когда она закончится. За смысл фильма 5, а за все остальное вам решать.

Никого не слушайте и скачивайте!!!Неординарный жуткий фильм!Я смотрела не отрываясь...И еще хочу посмотреть...смехом там не пахло...Несколько дней от впечатления отходила

Фильм полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2+
Жалкая китайская подделка, и, неважно, что фильм японский. Китайцы его подделали. История главного героя, мистера, которого на протяжении всего фильма пучило
, от этого и имя у него абсолютно подходит.
Хотя кому как. В таких фильмах ждёшь конца "чем же всё закончится", как раз с этим не получилось.
Жалкая китайская подделка, и, неважно, что фильм японский. Китайцы его подделали. История главного героя, мистера, которого на протяжении всего фильма пучило
, от этого и имя у него абсолютно подходит.
Хотя кому как. В таких фильмах ждёшь конца "чем же всё закончится", как раз с этим не получилось.

Задумка у фильма превосходная, а вот снят вяло и спецэффектов никаких, за это режиссеру минус и того 4 балла.

Kristy Fox
фильм о том что ради денег люди готовы на все!!! И даже есть дерьмо!!!

Я ожидал большего, а оказался фильмец на "3 - "

Фильм полный отстой .Напрасно потрачено время на скачку и просмотр.

Твердое 5, такого мне еще не доводилось смотреть, фильм оставляет отпечаток в сознании, а это ни каждому фильму под силу. Вынос трупа из колодца порадовал.

Ничего жуткого, на мой взгляд, в этом фильме нет. Я бы точно не назвала его триллером. Но задумываться заставляет. После каждого задания, которое давали главному герою, я задавала себе вопрос: а смогла бы я пойти на это ради таких денег? В общем, посмотреть стоит.

+5
-9

а по мне так фильм на троечку, хотя смотрела с интересом
есть в нем неприятные моменты, и юмор присутствует
снят не очень, если бы америкосы снимали, то фильм был бы на пятерочку наверно
есть в нем неприятные моменты, и юмор присутствует
снят не очень, если бы америкосы снимали, то фильм был бы на пятерочку наверно

Фильм классный и веселый смотрел с удовольствием много смешных моментов единственный минус я считаю концовка могли бы че нибудь получше придумать а то сидела мелюзга какая то там всем заправляла а так да пятеру можно поставить.

фильм прикол мне понравился, редкий

Задумка и вправду классная, но не нова. Есть дерьмо и муху ради денег - это конечно жестоко... Фильм смотрел с интересом, только в конце запороли! Поэтому 4-

Мне фильм совсем непонравился, ерунда какая-та!!!

Смотрел сначала американскую "версию", не помню как называется. Там типа мега крутой IT-инженер СТАВИЛ ПАРОЛИ НА BIOS крутым компаниям
))))). И такой же развод... только развел героя супер компьютер, наподобие скайнета в терминаторе. В общем эта версия мне понравилась больше. 4
))))). И такой же развод... только развел героя супер компьютер, наподобие скайнета в терминаторе. В общем эта версия мне понравилась больше. 4

Фильм редкостное гавно... хоть и со смыслом. не советую..

Идейка в основе ничего такая. Но уж как-то все чрезвычайно тупо. И что за имечко такое дурацкое Пуччит...

по вашим сообщениям фильм тупой!
я конечно не сморел но мне рассказывали
я конечно не сморел но мне рассказывали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011