Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 заданий
Фильмы: 13 / 13 game sayawng (2006) Подробнее
Главный герой фильма молодой человек Пучит. У Пучита чёрная полоса в жизни и самый плохой день. В один день Пучит поссорился и расстался со своей любимой девушкой, его уволили с работы и у него серьёзные долги, которые он не представляет как будет отдавать. Однако, всё меняется, когда звонит телефон и голос на противоположном конце провода предлагает Пучиту странную и очень заманчивую сделку. Пучить может получить большие деньги, если выполнит 13 заданий. Пучит соглашается, но потом начинает жалеть об этом…
13 заданий

Фильм классный и веселый смотрел с удовольствием много смешных моментов единственный минус я считаю концовка могли бы че нибудь получше придумать а то сидела мелюзга какая то там всем заправляла а так да пятеру можно поставить.

фильм прикол мне понравился, редкий

Задумка и вправду классная, но не нова. Есть дерьмо и муху ради денег - это конечно жестоко... Фильм смотрел с интересом, только в конце запороли! Поэтому 4-

Мне фильм совсем непонравился, ерунда какая-та!!!

Смотрел сначала американскую "версию", не помню как называется. Там типа мега крутой IT-инженер СТАВИЛ ПАРОЛИ НА BIOS крутым компаниям
))))). И такой же развод... только развел героя супер компьютер, наподобие скайнета в терминаторе. В общем эта версия мне понравилась больше. 4
))))). И такой же развод... только развел героя супер компьютер, наподобие скайнета в терминаторе. В общем эта версия мне понравилась больше. 4

Фильм редкостное гавно... хоть и со смыслом. не советую..

Идейка в основе ничего такая. Но уж как-то все чрезвычайно тупо. И что за имечко такое дурацкое Пуччит...

по вашим сообщениям фильм тупой!
я конечно не сморел но мне рассказывали
я конечно не сморел но мне рассказывали

Ускоглазые опять что-то сворганили

мне фильм понравился , посмотрите и подумайте , а на что вы пойдете ради денег , (но когда он ел го..но это ваще пипец !!!!!!!) 5+ка

Мне лично не понравился.Есть что-то в нём, но какой-то он недоделанный,концовку забросили.

Фильм о том , что неищи на свою ж-пу преключений . Кино мне понравилось. 5....

жестко когда он какашки кушал брррррррр
начало фильма полное " Г " ну а потом втягиваешся
начало фильма полное " Г " ну а потом втягиваешся

Мне фильм понравился. Есть прикольные моменты.

фильм шикарный
но когда он ел г*вно меня чуть не стошнило
жуть
я бы ради денег его есть никогда не стала
фууу мерзость
жуть
фууу мерзость

Ну если вообще смотреть нечего, то можно посмотреть.Хотя многие моменты в фильме глупые,тупые и нелепые..Больше 3 поставить не могу!!!

Вилора пишет:
фильм шикарный
жуть
фууу мерзость
Даже если бы ты на эти деньги могла жить припеваючи всю оставшуюся жизнь?!

Nika
Не знаю как Вилора а я бы не за какие деньги
Деньгами не всё купить,тем более самоуважение.
Не знаю как Вилора а я бы не за какие деньги

E6 3LA пишет:
Nika
Не знаю как Вилора а я бы не за какие деньги![]()
Абсолютно согласна!!!Но, когда человек доведен до отчаяния, он может все, что угодно сделать, как мне кажется. В жизни разные ситуации бывают.
Что касается фильма, то задумка неплохая, а вот съемка оставляет желать лучшего ... Если бы сняли Американцы, то этот фильм был бы бомбой!!! я ставлю 4. Но слабонервным и на полный желудок не советовала бы смотреть .. .

ооочень понравился) еще как поели бы если б бабки нужны были...невольно делаешь сравнение. Сюжет не стандартный, уже плюс! актер не плохо играет,еще плюс. Развязка непредсказуемая...короче, кто хочет посмотреть че-то новенькое,то качайте

мутноватая муть, пожалел потраченное время! лучше что-нибудь другое взглянуть!

Фильм тупой,потраченное зря время,никому не советую,отстой полный

Малобюджетный отстойный фильм! Весь бюджет фильма ушел на часы главного героя:)) Tag Hauer. Даже ка..ашки не могли по-реальнее сделать:))
НЕ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!
НЕ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!

фильм шикарный
жуть
фууу мерзость
фильм лажа если хочется стресса посмотрите Зелёный слоник равнодушными не останетесь, тока надо досмотреть до конца
P.S: многие жрут гавнои бесплатно ну чтож каждому своё
жуть
фууу мерзость
фильм лажа если хочется стресса посмотрите Зелёный слоник равнодушными не останетесь, тока надо досмотреть до конца
P.S: многие жрут гавнои бесплатно ну чтож каждому своё

нормальный фильм,для домашнего просмотра

Очень на любителя,а так вроде бы и ничего

мда... фигня невероятная!!!! неопределенность жанра... сюжет мразный.. короче, не теряйте зря времени, не качайте эту ересь!

поглядите другие картины этого автора и всё вам станет ясно

Не понял - мутная жуть или жуткая муть. Время терять не рекомендуется !

бредовая ванючая унылая ахинея
в топку однозначно
неск-ко раз походу чуть не стошнило--там баран этот за лавэ гавна
нажрался...
в топку однозначно
неск-ко раз походу чуть не стошнило--там баран этот за лавэ гавна
нажрался...

Скажу так - по такому сюжету Голливуд снял бы более классно. Раздражает игра персонажей в эпизодах - слишком наиграно. Про беготню по больнице вообще скажу снято на "КОЛ". Эх, нашёлся б кто-нибудь из известных, кто переснял бы его в более удобоваримом виде.

ну че вы все ругаете фильм! вам же ясно сказано - героя ПУЧИТ!

Чукайт Саквееракул
режиссер
этим все сказанно
режиссер
этим все сказанно

фильм интересный!!! Ни капли не скучала, когда смотрела!!! Сюжет захватывает...интересно, что будет дальше!!! Всё-таки япошки умеют снимать
Были моменты где можно было и поржать))
Вообщем 5)) смотреть!!! Жаль ток что конец такой...))
Кино - это золото! Но, чтобы его найти, надо перерыть кучу дерьма.
хех) Пусть Вас не страшит страшная морда на обложке фильма, нагоняющая страх. Фильм - черненьКИЙ юморОК)) Поставил 4 исключительно из-за отвращения к неприятным мордам актеров. Единственные симпотичные - две нянечки - ууух)))

+5
-9

Бар пишет:
Очень на любителя,а так вроде бы и ничегосогласна!![]()

Нормальный фильм. Морды я видала и похуже... Нечего наезжать!

Прикольный фильм. Сюжет конечно стар как мир - на что способен человек ради денег?
Но обыгран интересно. Пара противных моментов конечно была, советую тем, кто боится испортить аппетит, не смотреть
Но обыгран интересно. Пара противных моментов конечно была, советую тем, кто боится испортить аппетит, не смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011