Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Придорожная закусочная
Фильмы: Дом у дороги / Road House (1989) Подробнее
Далтон - легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определенной целью: восстановить порядок в небезопасном баре"Двойная порция". По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наемных убийц, крепчает гнев их работодателя, печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живет в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать! Одного за другим, он обезвреживает наемников Уэсли, а когда бандиты задумывают нанести ответный удар, Далтон встречается с боссом мафии один на один в решающей и беспощадной схватке...
Придорожная закусочная

как всегда у отличного фильма золотая малина, как так

Классный фильм и Суэйзи как всегда и в этом был не подражаем.

Классика жанра, один из самых любимых фильмов 5/5
, Великолепное кино, в коллекцию
, Великолепное кино, в коллекцию

Пересмотрел вот. Сейчас смотрится немножко наивно, но какой же всё-таки это харизматичный и атмосферный фильм. Очень, очень приятно его переглядывать. Действительно, он превратился в классику жанра, а настоящая классика - "вне подозрений", как жена Цезаря.
Оценка 5 баллов.
Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Отличный фильм.смотрел ни один раз!

Впервые посмотрел этот фильм в 96-м году, причём поводом к просмотру послужил даже не Суэйзи , а Джефф Хэйли и бои, поставленные под чутким руководством Бенни "Jet" Уркидеса. Прошла первая сцена (девичьи ноги на шпильках идут в трактир) - и я забыл обо всём на свете, даже про Уркидеса. Нет, поединки отличные, слов нет, и Хэйли отлично зажигает "тэйпингом". Но мастерство и харизма Патрика Суэйзи, выступив на первый план, всё остальное задвинули под лавку. И дальше я смотрел фильм из-за него одного. Хотя при повторном просмотре мне, помимо Суэйзи, очень понравились Маршалл Тиг (поединок Далтона и Джимми в баре - один из лучших по профессионализму) и Сэм Эллиот. И очень приятно было видеть Тито Ларриву, пусть и несколько секунд.
Фильму - 5.
Фильму - 5.

Стоящий фильм даже в домашнюю видеотеку

Замечательный боевик, один из лучших фильмов Патрика, только в коллекцию. 5 из 5

с удовольствием пересмотрю фильм с Патриком, взгрустну и порадуюсь удачной работе Херрингтона.

смотрел раз 10, и опять скачиваю, не смог удержаться, фильм супер

Это был крутой боевик с Патриком! И сейчас смотрится на ура!

angelsk пишет:
Может "Дом у дороги", не?да когда то в прокате он так и назывался ! пересмотрен много раз...

И что из того, что 4 номинации на "Малину"? А мне в 91-м очень даже понравился!

В титрах не указан выдающийся гитарист Норман Джеффри Хили, который играл в этой закусочной.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Номинация на "Малину" вполне объяснима. Но фильм то все равно очень даже хорош. Смело поставил *****

Вот за что люблю 80-90е!... Вот за такие фильмы!
В тех годах осталась моя душа...........................
В тех годах осталась моя душа...........................

Очень нравиться и особенно комментарий Paul Bunyan. Таким подготовленным картину включал, а все равно смотрел как и я - бои не бои, а все же не этим держит картина
Хотя с ними все круче, в высшей степени
Хотя с ними все круче, в высшей степени
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Малина она малина и есть, да ещё и солёная вдобавок.
А для подросткофф в стадии созревания аккурат в самый раз.
Да, против П.Суэйзи ничего плохого сказать конечно же не хочу, просто снялся в дурацком фильме, не более того.
Да, против П.Суэйзи ничего плохого сказать конечно же не хочу, просто снялся в дурацком фильме, не более того.

Мощно: всех тех, кому фильм понравился, записать в группу "подросткофф".
Да, против автора процитированных строк ничего плохого сказать, конечно же, не хочу, просто оставил дурацкий коммент, не более того.

Paul Bunyan пишет:
Мощно: всех тех, кому фильм понравился, записать в группу "подросткофф".
Да, против автора процитированных строк ничего плохого сказать, конечно же, не хочу, просто оставил дурацкий коммент, не более того.
Да что ж вы мил чоловик, так взъерепенились то, уж чай поди мы грешные имеем право на собственное мнение. Ну а коль вам по вкусу ахинея надуманная, да солёные жесты подростковые , коих в фильме хоть отбавляй, так уж тогда и обижаться не стОит.
Всё как в пословице - Кому поп нравиться, кому попадья, а кому попова дочка

Нормальный фильм , может и не шедевр конечно но разок взглянуть можно .

Старый фильм, навевающий приятную ностальгию))))) До сих пор смотрится легко и намного лучше второй части.
Классика жанра
Классика жанра
Как и 22 года назад когда смотрел впервые смотрится нормально. Ненавязчивый боевик без супер накаченных и глупых героев.

Хороший такой фильм! Суэйзи красава! И Келли Линч хороша )))

angelsk пишет:
Может "Дом у дороги", не?
Не.
Road House - это именно придорожная закусочная.

ничему не верю
страшно дальше жить
Не могу объяснить - чем, но фильм нравиться до одори...., наверно (кажущейся) простотой, немногословностью героя, его умение просчитывать на перёд, выдержка при не понимании и сам сюжет! Смотреть обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011