Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у дороги / Road House (1989)
Подробнее
Далтон - легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определенной целью: восстановить порядок в небезопасном баре"Двойная порция". По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наемных убийц, крепчает гнев их работодателя, печально известного рэкетира Брэда Уэсли. Город живет в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать! Одного за другим, он обезвреживает наемников Уэсли, а когда бандиты задумывают нанести ответный удар, Далтон встречается с боссом мафии один на один в решающей и беспощадной схватке...
Пересмотрел вот. Сейчас смотрится немножко наивно, но какой же всё-таки это харизматичный и атмосферный фильм. Очень, очень приятно его переглядывать. Действительно, он превратился в классику жанра, а настоящая классика - "вне подозрений", как жена Цезаря. Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Впервые посмотрел этот фильм в 96-м году, причём поводом к просмотру послужил даже не Суэйзи , а Джефф Хэйли и бои, поставленные под чутким руководством Бенни "Jet" Уркидеса. Прошла первая сцена (девичьи ноги на шпильках идут в трактир) - и я забыл обо всём на свете, даже про Уркидеса. Нет, поединки отличные, слов нет, и Хэйли отлично зажигает "тэйпингом". Но мастерство и харизма Патрика Суэйзи, выступив на первый план, всё остальное задвинули под лавку. И дальше я смотрел фильм из-за него одного. Хотя при повторном просмотре мне, помимо Суэйзи, очень понравились Маршалл Тиг (поединок Далтона и Джимми в баре - один из лучших по профессионализму) и Сэм Эллиот. И очень приятно было видеть Тито Ларриву, пусть и несколько секунд. Фильму - 5.
Очень нравиться и особенно комментарий Paul Bunyan. Таким подготовленным картину включал, а все равно смотрел как и я - бои не бои, а все же не этим держит картина Хотя с ними все круче, в высшей степени
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Малина она малина и есть, да ещё и солёная вдобавок. А для подросткофф в стадии созревания аккурат в самый раз. Да, против П.Суэйзи ничего плохого сказать конечно же не хочу, просто снялся в дурацком фильме, не более того.
А для подросткофф в стадии созревания аккурат в самый раз.
Мощно: всех тех, кому фильм понравился, записать в группу "подросткофф".
Да, против П.Суэйзи ничего плохого сказать конечно же не хочу, просто снялся в дурацком фильме, не более того.
Да, против автора процитированных строк ничего плохого сказать, конечно же, не хочу, просто оставил дурацкий коммент, не более того.
Да что ж вы мил чоловик, так взъерепенились то, уж чай поди мы грешные имеем право на собственное мнение. Ну а коль вам по вкусу ахинея надуманная, да солёные жесты подростковые , коих в фильме хоть отбавляй, так уж тогда и обижаться не стОит. Всё как в пословице - Кому поп нравиться, кому попадья, а кому попова дочка
Не могу объяснить - чем, но фильм нравиться до одори...., наверно (кажущейся) простотой, немногословностью героя, его умение просчитывать на перёд, выдержка при не понимании и сам сюжет! Смотреть обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!