Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III
Фильм явно уступает двум предыдущим частям. В данной части сделали уклон на Зака, он конечно смешной, но его слишком много. Очкарику надо было больше времени уделить, ибо для меня шутки над ним в первых двух частях были самые жестокие-) в этой такого не было...
Бросьте все и идите в кинотеатр. Прямо сейчас закажите лучшие места и в кино. Не слушайте лучшая часть , худшая часть. Через пять минут вы взорветесь от смеха и потом будите весь фильм сидеть с умиленным лицом, периодами переходя на хохот. Но дело не в этом. Фильм интересный, просто интересный он приключенческий. Это качественное добротное кино. Актерский состав подобран великолепно. Попробуйте заменить любого героя ну мысленно на другого.... не получится. Все на высочайшем уровне. Не смотрите экранку не портите себе удовольствие. Кто пойдет в кино смотреть до конца, пойдут титры не уходите. Жалко тех кто ушел с первыми титрами через минут, после начала тиров опять взрыв хохота. Радует то что будет четвертая часть!!!!
PS/ Это фильм из категории, которые периодами пересматриваешь по новой......
PS/ Это фильм из категории, которые периодами пересматриваешь по новой......
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Вчера заценил фильм в кино...
Если честно ожидал большего, но по сути фильм меня не растроил.
есть над чем поржать, но лично для меня первые две части все-же лучше.
Но и эту заценить стоит
Если честно ожидал большего, но по сути фильм меня не растроил.
есть над чем поржать, но лично для меня первые две части все-же лучше.
Но и эту заценить стоит
Вчера ходила в кино, мой совет - не читайте комментарии в духе "третья часть хуже двух предыдущих", "я разочарован", "отстой" и т.п. Все части по своему хороши, и эта не исключение! Я хохотала от души, много веселых моментов и сюжет не менее интересный предыдущих частей! да, тут "нет свадеб и похмелий" как написал какой то предыдущий комментатор, но есть ворох конфузных ситуаций, в которых попадают герои (понятное дело, благодаря Заку) и главный лейтмотив третьей части - настоящая мужская дружба - это сила!
Итак в холодные дни (Сибирь реально начинает оправдывать свое название лето ваще нифига нет) посетил сей фильм, в котором:
юмора - 1,5
интереса-0
пошлости-0
название так и то не в тему..
Как итог первая довольно приличная ржака, вторая самый эпик, с отвязной долей пошлости
Третья ни очем, ни для компании, ни для 1 на один вечер
юмора - 1,5
интереса-0
пошлости-0
название так и то не в тему..
Как итог первая довольно приличная ржака, вторая самый эпик, с отвязной долей пошлости
Третья ни очем, ни для компании, ни для 1 на один вечер
Осторожно - спойлер!
момент после титров (эх непривычно не слышать от Алана "Ха, классика!", где исессина нет никаких уматнейших фоток) все таки самый замечательный за весь муви. Поставить его на минуте 15-20 в кине, вот бы все завертелось закружилось а так туфта
Был в кино вчера с женой...Посмеялись души...
Первая часть - порадовала.
Вторая захотела прибыли и охвата китайского рынка - не порадовала.
Третья походу высосана из пальца- продолжение ради продолжения.
Не буду смотреть.
Не буду смотреть.
вчера ходили в кино - не очень, самым смешным моментом были последние три минуты...
3-
3-
Jeck Deniels пишет:
Первая часть - порадовала.
Не буду смотреть.
Согласен про первые 2 части, про 3ю - правильно сделаешь.
Хорошая комедия,,, посмотреть, полахать, нормально... Да возможно первые части поинтереснее были.... Просто это уже третья часть, понятно ради чего она снималась, и сюжет как таковой не нов, все уже знали чего от этого фильма ожидать...
И я считаю не стоит так критиковать этот фильм.. Ведь таких вот динамичных комедий не так уж много выходит..... Поэтому 5 баллов
И я считаю не стоит так критиковать этот фильм.. Ведь таких вот динамичных комедий не так уж много выходит..... Поэтому 5 баллов
Блин, так жаль, что все закончилось... Ожидала большего от фильма, а так ведь всегда и бывает...
На мой взгляд по сравнению с другими частями - 3, а как в общем комедия на 4. Юмора маловато(3 раза посмеялась), а по первым двум - смеха завались...
На мой взгляд по сравнению с другими частями - 3, а как в общем комедия на 4. Юмора маловато(3 раза посмеялась), а по первым двум - смеха завались...
жду на торренте,ибо в кино все пошли без меня) ждём!ждём!ждём!
Ничего плохого о фильме сказать не могу, могу лишь констатировать тот факт, что смеяться я точно не разучилась и зрители сидящие рядом в кинотеатре тоже, потому что хохот стоял дикий))))) на протяжении всего фильма. Не считаю, что потрачено время было зря, скорее оно было проведено не плохо) Такие комедии необходимо снимать и как можно чаше, чтобы просто посмотреть то, что не грузит голову, когда хочется просто посмеяться и отдохнуть, а для загрузки и обдумывания снимают арт-хаус за что его и люблю))) всем приятного просмотра.
Не то что было раньше, но в кино сходил и не пожалел.
фильм на уровне с предыдущими частями
ну хоть сюжет не такой предсказуемый как во 2й части
никто не в курсе где можно качнуть в хорошем качестве
Лу-гару Фильм сейчас идет во всех кинотеатрах, не проще ли сходить и посмотреть, еще и посмеяться дружно со всем залом, это куда интереснее , чем смотреть его по телевизору. 200 руб за билет не так много.
фильмец хорош, лучше 2ой части но конечно первый мальчишник не переплюнуть!
Зак Галифианакис и Кен Жонг сделали весь фильм (и мой день соответственно), красавцы!!! Фильм сплошной комедией не назовешь и приступа безудержного смеха длиной в полтора часа у меня не было, но моментов смешных хватает, достойное завершение франшизы... +5
З.Ы. - Мелисса МакКарти ("Майк и Молли") таки рвется на большой экран, это радует, талантливая дама.
З.Ы. - Мелисса МакКарти ("Майк и Молли") таки рвется на большой экран, это радует, талантливая дама.
Ну эту часть я хотя бы досмотрел до конца, в отличии от второй)
Ожидал большего,смотрел в кинотеатре,но 2 первые лучше
Этой части, возмущенных отрицательных отзывов было просто не избежать, на то она и третья по счету. Мне фильм понравился, хорош, очередная встреча с полюбившейся "Волчьей стаей" не прошла даром. Пятерка
Как-то сложилось, что первые две части меня не очень впечатлили. По разным причинам достаточно холодно относился к ним. Как раз третья часть мне показалась интереснее и смешнее, но и эта не без всяких заморочек (сам по себе китаец не очень понравился, его роль и некоторые сцены с ним странноваты и т.д.). Но в целом разом посмотрел спокойно.
Это - НЕУДАЧА Т.Филлипса!
Кто не смотрел многое не потерял!Если не хотите ,чтобы у Вас оставались отрицательные воспоминания об этой комедий?( 1 И 2 ЧАСТИ)! ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
ОДНОЗНАЧНО ПРОВАЛ!
Кто не смотрел многое не потерял!Если не хотите ,чтобы у Вас оставались отрицательные воспоминания об этой комедий?( 1 И 2 ЧАСТИ)! ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
ОДНОЗНАЧНО ПРОВАЛ!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
No matter what you say, It all comes back to
Предыдущие части не смотрела,но фильм мне понравился
Но за начало фильма,мне как девушке (пардоньте),было неприятно
Но за начало фильма,мне как девушке (пардоньте),было неприятно
хорошая криминальная комедия получилась... с удовольствием посмотрел..
фильм вышел вполне на уровне предыдущих, пусть и не фигурирует больше "наркотик изнасилования", и главным героям не приходится распутывать клубок собственных чудачеств, учинённых накануне, есть в нём своя особенная прелесть. Особенно порадовало то, как волчья стая пристроила свою паршивую овцу
эта часть конечно подкачала по сравнению с предыдущими, но смотреть можно ...
Фильм легкий и незамысловатый, оставляет приятное настроение после просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!