Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Крудс
Мультфильмы: Семейка Крудс / The Croods (2013) Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Семейка Крудс

Да согласен мульт зачет!!!пятерка!))

Сегодня ходил с девушкой - очень понравилось. И детям будет интересно, и взрослым. Фильм с понятным смыслом, звучащем, я бы даже сказал, кричащем на каждой минуте. Красиво нарисовано, приятно озвучено и забавно исполнено - от меня 5-ка.

Очень хороший мульт как для детей, так и их родителей. Ходили всей семьей в кинотеатр и получили заряд позитива. Всем советую!

Великолепный мультфильм!! Каждый персонаж запоминается)) настолько своеобразен в плане прорисовки и отображения характера
Классный ! Сумасшедший! Веселый !Добрый мульт!
Классный ! Сумасшедший! Веселый !Добрый мульт!

Это один из самых лучших мультфильмов,которые я когда либо смотрела! Шедевр,браво авторам!

Отличный мульт. И добрый, смешной, и со смыслом. Даже слезу пустила.

Подожду Blu-ray. Хоть он и выйдет через полгода...

На каникулах ходили с сыном 10 лет- в восторге! Отличный и качественный мультик. Хорошая история об отношениях в семье и их приключениях по поиску нового дома.

+3
-1
Мультик хороший,особенно детям понравилось.

Новый, необычный сюжет. Мульт со смыслом понравился всем возрастным категориям.

Смотрел в кинотеатре,мульт очень понравился ,смотреть всем, жду качества
от меня пятерка!
от меня пятерка!

я не могу скачать филм

Lazyru
он закрыт правообладателем.

+1
-0
Как с Вами можно связаться лично?

AnaPa
вы у кого спрашиваете? Для личной переписке нажмите на конверт в профиле пользователя, которому хотите написать.
вы у кого спрашиваете? Для личной переписке нажмите на конверт в профиле пользователя, которому хотите написать.
мне 30 лет и я была просто в восторге от этого мультика, смотрела в 3д. особенно мне понравился их папка). Недавно ходила на эпик и мне тоже понравилось, но крудс круче конечно. В последнее время вообще обожаю ходить на мультики, хорошо, что есть племянник, а то одной как-то неудобно).

"Чересчур" забавный мультфильм!
Прекрасно подойдет для всей семьи) Советую-советую!
Прекрасно подойдет для всей семьи) Советую-советую!

Очень хочу посмотреть, вот только не задача у нас в кинотеатрах не крутили.., и здесь нет, одним словом печалька, - если кто знает где можно скачать/посмотреть, - напишите в личку пожалуйста
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Один просмотр 4+

+1
-1

Pavel.Rom пишет:
Очень хочу посмотреть, вот только не задача у нас в кинотеатрах не крутили.., и здесь нет, одним словом печалька, - если кто знает где можно скачать/посмотреть, - напишите в личку пожалуйстаИ мне пожалуйста![]()

Nocturnal пишет:
LazyruЭто ничего. Скоро с 1 августа вступит в силу закон об интернет-пиратстве и скачивать скоро будет не с чего...

забавный приключенческий мульт..

Toiki пишет:
АГА!! а вдруг Вы из "этих", еще и там удалят....Pavel.Rom пишет:Очень хочу посмотреть, вот только не задача у нас в кинотеатрах не крутили.., и здесь нет, одним словом печалька, - если кто знает где можно скачать/посмотреть, - напишите в личку пожалуйстаИ мне пожалуйста![]()

Очень хороший и качественный мультик ! И конечно ВЕСЕЛЫЙ !!!

futctmanka пишет:
Toiki пишет:АГА!! а вдруг Вы из "этих", еще и там удалят....Pavel.Rom пишет:Очень хочу посмотреть, вот только не задача у нас в кинотеатрах не крутили.., и здесь нет, одним словом печалька, - если кто знает где можно скачать/посмотреть, - напишите в личку пожалуйстаИ мне пожалуйста![]()
нет, я не из "этих", а из тех кто хочет посмотреть мульт.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

народ а как скачать ?

GALOGEN007 пишет:
народ а как скачать ?
никак, на данный момент у нас фильм недоступен для скачивания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011