Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие на Запад: Покорение демонов

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие на Запад: Покорение демонов / Journey to the West: Conquering the Demons (2013) Подробнее

Фильм повествует о путешествии монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами. Главным действующим лицом, однако, является не сам Сюаньцзан, играющий весьма пассивную роль, а его спутник — царь обезьян Сунь Укун. Среди других спутников Сюаньцзана — комический получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, монах Ша Сэн и белая лошадь-дракон, которая была принцем.

Путешествие на Запад: Покорение демонов
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile197: Моим детям было очень интересно на +5....а по мне так трояк.Наверное в 15 лет поставил бы +5
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Товарищ Артём пишет:
_@-lex пишет:
Простите, посмотрел - и не удержался от коммента. Что за баран снял это г-но? Читал в детстве "Путешествие на запад", нехилая книга. Интересно, а автор "шедевра" или кто-либо из комментирующих вообще ее в руках держал? Оценка - единица.

Людям просто понравился фильм вот и всё. Что теперь, всем книги бежать покупать, что бы вашу точку зрения об адекватности принять? Всегда удивляли кретины, которые по выходу фильма тоннами эту макулатуру скупают, будь то Гарри Поттер или Властилин колец.

ты не прав книги всегда интереснее и вариант полный , после прочтения книги фильм смотреть нереально . исключение только 12 стульев с Мироновым других не попадалось.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
VZEBUN пишет:
Товарищ Артём пишет:
_@-lex пишет:
Простите, посмотрел - и не удержался от коммента. Что за баран снял это г-но? Читал в детстве "Путешествие на запад", нехилая книга. Интересно, а автор "шедевра" или кто-либо из комментирующих вообще ее в руках держал? Оценка - единица.

Людям просто понравился фильм вот и всё. Что теперь, всем книги бежать покупать, что бы вашу точку зрения об адекватности принять? Всегда удивляли кретины, которые по выходу фильма тоннами эту макулатуру скупают, будь то Гарри Поттер или Властилин колец.

ты не прав книги всегда интереснее и вариант полный , после прочтения книги фильм смотреть нереально . исключение только 12 стульев с Мироновым других не попадалось.

Я никогда не утверждал, что фильмы лучше книги, то что это не так и ежу понятно. Кстати, фильм "12 стульев" с Мироновым намного хуже чем с Арчилом Гомиашвили. И уж тем более хуже самого произведения Ильфа и Петрова.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
дурацкие костюмы и грим.... да и в целом шляпа...:smile14:
pi314man
Новичок
+4
-4
29
Если серьезные критики готовы копья друг другу сломать значит в этом фильме что-то есть только ради этого посмотрю
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
я бы сказал что фильм для подростков лет 14-17 не старше
КонибаЛ
Новичок
+9
-13
удалил даже не просмотрев 10 минут! редкостный бреддддддддддд!!!!!!!!!:smile9:
kpacav4ukkk
Новичок
+9
-9
1
Фильм шедевр, кому не понравился тот попросту не дорос не поняв смысла фильма. Фильм снят с использованием множества аллегорий. Смысловой фильм. В конце трогательная развязка. Рекомендую всем кто любит фильмы со смыслом.
Alex
Продвинутый
+47
-36
Наверно я плохо знаком с азиатской мифологией,поэтому просмотр до конца потребовал определённого мужества :smile78: К середине фильма был уверен, что обкурены все,от режиссёра,до детей-актёров. Уклон в философию пошёл уже к концу,а до этого тотальный бред. Крепитесь :smile75:
milanvvg
Новичок
+3
-1

kpacav4ukkk пишет:
Фильм шедевр, кому не понравился тот попросту не дорос не поняв смысла фильма. Фильм снят с использованием множества аллегорий. Смысловой фильм. В конце трогательная развязка. Рекомендую всем кто любит фильмы со смыслом.
:smile6:

поддерживаю. в фильме есть всё, что нужно.
чесно, я думал, что умру от смеха до середины фильма =)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
В фильме и правда много шуток юмора. Это легкая, динамично-комичная, экшен-картина с использованием восточной мудрости и философии буддизма. особенно в конце, лично мне показалось, что по большему счету получилась каша-малаша. Но яркая, красочная и смотрится легко. 4 ставлю с легкой руки.
Pavelzo
Новичок
+17
-10
147
Хороший фильм!:smile21:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Красочная сказка с религиозной составляющей 4/5.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
вот это находка, меня порадовал этот шедевр. смеялся я долго:smile29: , а в конце вообще живот надорвал:smile30: . советую посмотреть и лучше в кругу друзей.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Отличный фильм, эпичная концовка:smile3:
https://www.instagram.com/fantnt/
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
главное дотерпеть до боя с демоном-кабаном, потом всё становится круче, а в конце вообще Кинг-Конг жив:smile3:
https://www.instagram.com/fantnt/
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Ага-АААААА!!! Зачётное китайское приключалово! Всё как положено: летают, машутся. любят. В нужной пропорции, в нужное время.:smile4:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ну уж нет. Данный фильм собрал $207 927 982, наверное китайцев палками гнали на этот фильм, хотя посмотреть здесь есть на что. Компьютерные демоны выглядели симпатично, но драки в стиле уся, переигрывающие актёры и тряпко-видный главный герой портят всё зрелище. Сюжет довольно занятный, но реализация его хромает на обе ноги, да и экшона не особо много, да и религиозная подоплёка сильно мозолит глаза. Ради любопытства глянуть можно, да и многим понравится (в комментах ниже многие восторгаются).
taa1951
Опытный
+56
-88
А мне вообще не нравятся Азиатские фильмы.Вечно мордобой восточные единоборства. И летающии люди.Ну прямо сверх человеки.Фентезы это не для меня.Уж лучше сказки смотреть.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Far Mer
Продвинутый
+51
-38
11
прекрасная комедия! =) Смотреть было одно удовольствие!!! Жаль что мало!!
Есть продолжение 2017 года, не знаю, нужно заценить =):smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Мне такая сказка не понравилась.оценивать не буду.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Очень не плохая сказка, с комедийными моментами и маленькой капелькой драмы. Мне понравилось.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм не шедевр, как некоторые пишут, и не бредятина, хороший обычный фэнтези-фильм и все. Юмор присутствует, но не до уссачки, а до улыбок. Не пожалел, что посмотрел, было даже интересно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011