Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разум и Чувства

Поиск по форуму

Фильмы: Разум и Чувства / Sense and Sensibility (1995) Подробнее

Фильм снят по мотивам романа Джейн Остин. Чопорная Англия история двух сестер Элионор и Марианны. Будущее девушек и их семьи весьма туманно. Перспективы на удачное замужество и любящего мужа сомнительны, сестры не могут похвастаться хоть каким-то приданным. Желания, новые знакомства и зарождающиеся чувства рассматриваются любопытными соседями с особым пристрастием. Любовь вступает в конфликт со строгими правилами пуританского общества, и все равно побеждает. Каждый свой выбор и обретает, то чего достоин.

Разум и Чувства
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Посмотрела после прочтения книги! Что могу сказать, актеры обыграли свои роли бесподобно! Я в восторге. Уинслет очень милая красотка:) Тем, кому понравилось произведение, обязательно к просмотру.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Неплохой вариант,но версия 2006 года понравилась больше. Здесь, на мой взгляд, портят картину знаменитые голливудские актеры. Такие романы (т.е. фильмы по книжным произведениям) смотрятся гораздо лучше и правдоподобнее,если в них играют неизвестные актеры (как в версии 2006 года). Подбор актеров тоже не понравился (исключение- Рикман). Томпсон гораздо старше книжного прототипа и никак не выглядит юной девушкой, хотя и актриса хорошая. Чисто внешне тоже не нравится. Грант с вечным виноватым выражением на лице тоже неудачный выбор, на мой взгляд. Подбор актеров снизил интерес к фильму.
draude
Мастер
+358
-442
3307
Фильм больше подойдёт для женской аудитории !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011