Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-хранитель

Поиск по форуму

Фильмы: Ангел-хранитель / Schutzengel (2012) Подробнее

Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть.

Ангел-хранитель
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Kritikan VGIK пишет:
Триллер - мелодрама. Вариация на тему французского "Леона" : брутальный мужчина защищает девочку, которой угрожают смертью нехорошие дяди. Вместо Жана Рено - Тиль Швайгер, вместо Натали Портман - 16-ти летняя дочь Швайгера Луна. Всё очень профессионально и с изрядной долей сентиментальности. Старый солдат, не знающий слов любви, плачет от переизбытка чувств и перед лицом смерти вспоминает погибшую возлюбленную... Именно о таком ангеле-хранителе мечтает любая дева шестнадцати лет, а иногда, может, и старше. Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним.
"8/10".
Сие творчество,нервно курит в сторонки,по сравнению с фильмом Леон...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Скучноватый фильм! На один раз и забыть!:smile20:
:smile86:
rhsv
Новичок
+36
-18
Согласен с " Sam ".
Saha-мтс
Новичок
+20
-8
Очень замечательный фильм. Швайгер везде неотражаем !!!
Но где же торренты :smile144: Хотелось бы скачать в хорошем качестве ! :smile133:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Тиль Швайгер тот человек, который может превратить самый банальный сюжет в очень хороший фильм. Те самые диалоги и разговоры настолько душевные, что начинает вспоминаться фильм Достучаться до небес. :smile19:
X D
Опытный
+203
-303
Хороший фильм, смотрится с удовольствием. 4+ Но... концовка очень нереальная, понимаю, что надо идти на встречу пожеланиям зрителя, но не настолько же!
donn26
Новичок
+9
-11
51
в принципе не че так 4
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Гы я даже поржал: Представь что мы на море-Я ни разу не была на море-Когда все кончится мы поедем с тобой на море:- "Достучатся до небес" Швайгеру покоя не дает! Ну а так в принципе банальный боевичок с элементами сопливой мелодрамы. Ну и еще кучка ляпов. С телкой или с семьей посмотреть можно. Это ж Красавчик и еще и немецкий Терминатор!
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Для немцев неплохо
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
А мне понравилось, динамично, интересно. От меня 5.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Швайгер раздражает.Например,отказался сыграть в "Сталинграде" . Видимо ,считает ниже своего достоинства сыграть офицера вермахта. Зажрался,гавнюк.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
отличный фильм. От меня твердая 5
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
тиль Швайгер как актер мне очень нравится. Фильмы с его участием смотрел ни раз и могу сказать что ниже 4 ни за один фильм не поставил бы.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Меркит пишет:
Швайгер раздражает.Например,отказался сыграть в "Сталинграде" . Видимо ,считает ниже своего достоинства сыграть офицера вермахта. Зажрался,гавнюк.

Ты знаешь о чем мечтал Тиль Швайгер с 12 лет? А мечтал он попасть в 40-е годы и самолично убить Гитлера. В фильме Тарантино Бесславные ублюдки он снялся в роли хоть и беглого,но фашиста после долгих уговоров и то согласился после того как Тарантино согласился внести в фильм поправки Швайгера о том что бы Гитлер должен быть убит в фильме. И отказался он от Сталинграда лишь по той причине что никогда и ни в каком фильме, в роли фашиста сниматься он не будет. Это он сказал в интервью по поводу своего отказа от Сталинграда.
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Отличный немецкий боевик, убегают, стреляют, взрывают:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Довольно токи интересный боивичёк!Не плохая игра актёров,интригующей и динамичный сюжет!Не много правда наивный,но это не портит!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Однозначно 5 баллов. Тиль молодчик, как актер и режиссер:smile68:
X D
Опытный
+203
-303
Лучшая роль Швайгера, до этого особо не нравился.
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Фильм на любителя. Но как по мне то мутняк! :smile13:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Не поехали мои лыжи по этому кину. Короче....не досмотрел :smile14: Все эти засаленные понты, передержки и "передозировки" всех этих сопливых лирических сцен, эти пустопорожние взрывы эмоций на ровном месте и прочая .... До противного переигрывают. Несерьезно все. Комедия, блин, какая-то. Корейцы уже так не снимают, не говоря уже об индусах.
Не знаю как кому, лично от меня, на этот раз, Швайгеру конкретный незачет :smile51: :smile55:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Не досмотрел даже,просто не интересный с мутными замутами:smile20:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Нормальный такой фильм,только в конце,такое ощущение,что у Швайгера фантазия выдохлась,и много бла-бла-бла (в конце) а так Тиль Швайгер рулит!
shark73
Опытный
+201
-152
17
Посмотреть можно. Неплохой боевичок. Правда, уж много перегнутого, надуманного. В принципе, это же фильм. Вспомнился мне недавно просмотренный фильм со Стэтхемом "Паркер". Схожие вещи: сколько бы пуль не выпустили в главного героя - ему poh...
rezunkov
Новичок
+89
-85
Какой-то тихий ужас((( Никакого смысла, ляп на ляпе, и обилие плохо поставленных сцен с перестрелками - как в боевиках класса "Б" в 80-е... В общем - 3 с натяжкой - только из-за харизмы Швайгера
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отличный динамичный боевик, Тиль Швайгер хорош:smile4: от меня 5 баллов
kutim
Мастер
+593
-320
83
Нормальный боевик...
Вёдра патронов...
Кучи трупов...
geccon
Новичок
+8
-15
Для боевика - очень достойно :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм получился этакий Леон по Немецки . Новая режиссерская работа Тиля Швайгера , который снял в своем фильме свою дочь бывшего напарника по фильму "Достучаться до небес " Морица Бляйбтроя и чувака из фильма "Муравьи в штанах" Аксель Штайн . Сюжет чем то реально напоминает Леона , но уступает ему во многом . По началу фильм развивается очень хорошо , я бы сказал динамично есть все погони крутые перестрелки , но потом фильм начинает сдавать и становится унылым . Начинается правда слишком быстро я бы в начале снял чуть чуть о герое и о том как попала к нему девочка и перенес бы эти сопли с середины в начало , а то как то все скоро . А вообще фильм затянут при том слишком , можно было по короче и получился бы вполне динамичный боевик . Тиль Швайгер я так понимаю любитель хорошей музыки , так как выбранные для фильма саундтреки , очень даже в тему . В принципе режиссер то он , поэтому снято его взглядом и по моему мнению фильм достоин твердой 4 .
soff
Мастер
+397
-334
3 19
alcapone555 пишет:
Со всем уважением к Тиль Швайгер,но уж через чур глупых сцен! в этом шедевре,про разговоры вообще молчу.Фильм действительно получился средний паршивости.
в общем, да.
Осторожно - спойлер!
Было бы правдоподобней убить главного героя в конце, а то какой-то бессмертный
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не надо размышлять над этим фильмом,просто смотрите
Cейчас на форуме: Сергей Погодин ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011