Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Сериал захватывает не сразу, по началу он мутный какой то, но с середины серии будьте уверены что вы уже на крючке. Только ужасы тут причём ? Ими здесь и не попахивает, триллер это да.
Сериал продолжает держать интригу,и не припомню,чтобы из последних сериалов так захватил сюжет как в Мотеле Бэйтса!Особенно хочется отметить великолепную игру актрисы Веры Фармиги (Норма Бейтс),тонко чувствующую роль,откровенно натурально и удивительно точно!Великолепная актриса,респект!Жду с нетерпением продолжения!
Отличный сериал - посмотрел весь первый сезон за раз, теперь какая то опустошенность ждать то второй сезон долго(((Всем советую!!! Вера Фармига обалденная актриса!
Если пару серий перетерпеть,то дальше засасывает,и хотя местами натяжки в сюжете есть,в целом очень хорошее впечатление от фильма.Операторская работа на высоком уровне актёрская игра также порадовалла!Вера Фармига прекрасна и чувствительна и точна!Настоящяя актриса!
Достойно, эффектно, непредсказуемо. Удивительно-снят сериал в принципе скучно, никаких особых спецэффектов, никакой особой крови, слезных сцен, НО затягивает так, что многие сериалы могли бы позавидовать. Не знаю я, что в нем такого притягивающего, но смотреть стоит. Это точно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2013 17:18
+0
-0
Затягивающий сериал.Качественно снято,актёры подобраны как нельзя лучше,сюжет развивается чётко и уверенно.Жаль,что мало серий в сезоне,очень жду второй.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Пару серий посмотрел - блЯстяще: подборка актеров на высоте, атмосфера соответствующая, нет лишних диалогов, с каждой серией интрига растет... 5 балов однозначно.