Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / Riders (2002) Подробнее
Группа из четырех любителей экстремальных видов спорта находит своеобразное применение своим талантам – они грабят банки. Их таланты позволяют им после каждого ограбления уходить от преследования полицейских. Слим – главный организатор налетов на банки, решает провернуть пять последних ограблений, после чего уйти на покой. За неделю четверым грабителям предстоит совершить пять ограблений и завладеть суммой около двадцати миллионов долларов. Вся полиция находится в полной боевой готовности и ждет, когда же грабители сделают свой следующий шаг.
Неудержимые

Довольно интересный фильм на один раз. Не лидер жанра конечно, но если вам нечего посмотреть, то скачайте. С тавлю 4 фильму.

Смотрел в кинотеатре, понравился очень!

мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм круть) Этот фильм у меня где то 1 год лежал и пылился) А зря - ведь фильм оч интересный!!! Смотрел с удовольствием! Оценка 5

ничего так...про ограбление куда интереснее "ограбление по итальянски"

Еще раз убедился что и рейтинг и отзывы на этом сайте ровным счетом ничего значат.Люди,которые так восторгаются этим "шедевром", у меня к вам вопрос-Вы фильм вообще смотрели?Если да,то в каком состояние рассудка вы находились в момент просмотра???видимо в том же что и режиссер и сценарист этого "прекрасного произведения кинематографа"

Лёгкий и ненапряжный кинчик,смотрится на одном дыхании.
Наташа великолепна только из-за неё можно глянуть эту весёлую и безбашенную комедию о незадачливых грабителях!
Наташа великолепна только из-за неё можно глянуть эту весёлую и безбашенную комедию о незадачливых грабителях!

классный фильмец, экстримальный, хороший.... от меня 5ка

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ниче так фильм от режиссера ,если я не ошибаюсь второй вроде бы Такси,но может быть и первой... от меня 5

shaman01 пишет:
Еще раз убедился что и рейтинг и отзывы на этом сайте ровным счетом ничего значат.Люди,которые так восторгаются этим "шедевром", у меня к вам вопрос-Вы фильм вообще смотрели?Если да,то в каком состояние рассудка вы находились в момент просмотра???видимо в том же что и режиссер и сценарист этого "прекрасного произведения кинематографа"Отзывы, в большинстве случаев, по делу. Это не шедевр, это вполне качественный продукт в своем жанре уважаемый... Если вы считаете этот фильм г...м, то есть только один выход сесть вам перед зеркалом заняться самодиагностикой вашего восприятия.

Годится
в своём жанре далеко не самый худший вариант
по прошествии времени можно ещё разок глянуть
в своём жанре далеко не самый худший вариант
по прошествии времени можно ещё разок глянуть

Фильм хороший,актёры красивые-четвёрка твёрдая

фильм смотрится увлекательно. и не слушайте умников про наш рассудок тута рассуждающих

Да,фильм можно посмотреть один разок,Но зато сколько движения,адриналина,ууух.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм захватывает,посмотреть стоит.Но ещё раз пересмотреть желания не возникает.Поэтому стойкая четвёрочка.

Неплохо, очень даже. Я бы сказал ''странная'' актерская игра в некоторых местах, но вообще круто

Супер фильм!!!

Очень хорош фильмец весь фильм в движении а конец ваще супер

Лучше чем просто неудержимые)

поисковики этот фильм путают с новыми Неудержимые (2010)
(The Expendables)
(The Expendables)
Да действительно очень хороший фильм, вчера только смотрел его по телевизору на работе очень понравился.

хороший фильм, смотрел много раз. первый раз в кинотеатре , г Екатеринбург . кинотеатр Салют. очень понравился фильмец!!!

Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
а я почему не видел?
щас глянем
щас глянем

Классный фильм! Даже лучше "Неудержимых" со Сталлоне

При нападении, погибло три сотрудника полиции, и эта дура сидит с ним в столовке и рассуждает о морали, с челом по вине которого дети остались сиротами, а родственникам после взрыва авто, в мешках передали любимых. Надоела эта бандитская романтика. Мораль перевернута. Понятно что это кино, но что они нам показывают, и это ХОРОШО! Кино в топку.
Редактировано / Модератор.
Поменьше фекалий в комментарии!
Редактировано / Модератор.
Поменьше фекалий в комментарии!

мне понравился фильм. печально, конечно, что с девкой так нехорошо вышло, но в остальном все гуд!

Очень интересный, захватывающий и динамичный криминальный боевик.

Ivas пишет:
Лучше чем просто неудержимые)![]()
как он может быть лучше, если сюжет совершенно другой?

Фильм на 657 Мб - плохое качество, никаким DVDRIP'ом и не пахнет, WEBRIP - это максимум
Измените описание, заранее спасибо.
Измените описание, заранее спасибо.

И как я только раньше не видел этот фильм?! Да он просто класс!
Динамичный, драйвовый, быстрый и идёт всего 1ч 20мин. Случайно наткнулся на него - набирал сталоновских "неудержимых" в поисковике, а тут такое кинцо - очень и очень захватывает!
Динамичный, драйвовый, быстрый и идёт всего 1ч 20мин. Случайно наткнулся на него - набирал сталоновских "неудержимых" в поисковике, а тут такое кинцо - очень и очень захватывает!
Осторожно - спойлер!
P.S. Священник - ваще конченый отморозок

Саша Заркон
Хороший фильм, фильм "Ямакаси" в подобном жанре.

ЧемпиёнПараша пишет:
И как я только раньше не видел этот фильм?! Да он просто класс!Динамичный, драйвовый, быстрый и идёт всего 1ч 20мин. Случайно наткнулся на него - набирал сталоновских "неудержимых" в поисковике, а тут такое кинцо - очень и очень захватывает!
Осторожно - спойлер!P.S. Священник - ваще конченый отморозок
Да , согласен , все актёры сыграли отлично , поразил Священник .
Фильму 5 баллов !

помню-помню, смотрел...понравился!))

Фильм - бомба! Динамика, драйв, сюжет, сценарий, диалоги, игра актёров, трюки - всё на высшем уровне! По времени не затянут. Интересная развязка в конце! Вот - настоящий профессионализм! Несколько раз пересматривал и ещё посмотрю. И всем советую!
Отличное кино, на твердую пятерку !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Неплохой боевичек, разок посмотреть можно но не в коллекцию.
Это Супер фильм, создан на все времена и только для коллекции. РЕКОМЕНДУЮ

Полностью присоединяюсь к рейтингу IMDb,даже завышен на о,5)))))
Неинтересный,позерный,все раздражает,наигранно и тупО.Ролики мол фишка?
Еще тупее смотрится фильм.Дорфф,как взъерошенный петушок ,вообще серьезно не воспринимается))))
Неинтересный,позерный,все раздражает,наигранно и тупО.Ролики мол фишка?
Еще тупее смотрится фильм.Дорфф,как взъерошенный петушок ,вообще серьезно не воспринимается))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!