Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец 2
Фильмы: Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) Подробнее
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Пипец 2

Редкостное амнецо, не рекомендую,с первой частью рядом не стоял, просто комерческая отжимка с успеха первой части, ОЦЕНИВАТЬ НЕЧЕГО!!!Сюжета просто нет,музыки,юмора нет.До конца не смог досмотреть,противно..

Не советую тратить время на просмотр этого "шедевра" в кино

Давайте будем объективны - ведь это вовсе не комедия - это сочетание жанров - пародия на комиксы + экшн(боевик) с элементами черного юмора. Ну чего вы плюетесь - не так уж и плох фильмец, да и в сравнении с первой частью не сильно проиграл. Ясный перец - не для детей, да и взрослый не всяк поймет - но свою нишу он занял. А главное, в нем есть смысл - не всякое кино может этим блеснуть!
поставил "4"
поставил "4"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

смотрела фильм в кинотеатре. не знаю что это фильм все так ругают.мне фильм ужасно понравился.даже чем-то лучше первой части. лично я за 3, 4, 5 и бесконечное число продолжений этого фильма,а что Форсажу можно, а Пипцу нет?

Не знаю даже за что фильм ругать, но и хвалить тоже не за что. В отличие от первой части, просмотр прошёл абсолютно ровно, без малейших эмоций. Как часто выражаются - на разок.

Cчитаю один из лучших фильмов...
Гениальный смысл... Возможно, для многих он скрытый и не каждый индивид его увидит... Впрочем, наверное смысл, как и истина, у каждого своя...
Убивашка секси!!!
Гениальный смысл... Возможно, для многих он скрытый и не каждый индивид его увидит... Впрочем, наверное смысл, как и истина, у каждого своя...
Убивашка секси!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не хуже первой:есть ирония и самоирония,забавненького много,хорошие постановки трюков...
А KickAss-то возмужал,симпатюлька такой стал))))Хлоя Моретц просто на высоте!Очень люблю эту актрису,эта роль ей особенно удалась!..
И практически весь фильм интересовало одно:где они нашли ТАКУЮ актрису на роль MotherRussia????В общем,на 5,смотреть стоит))
А KickAss-то возмужал,симпатюлька такой стал))))Хлоя Моретц просто на высоте!Очень люблю эту актрису,эта роль ей особенно удалась!..
И практически весь фильм интересовало одно:где они нашли ТАКУЮ актрису на роль MotherRussia????В общем,на 5,смотреть стоит))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Только потому что там есть Убивашка))буду смотреть

Очень даже крутой фильмец! Не хуже первой части!

Реально круче первой части,мне понравилось

Ночная шалава!! Прикольный фильм!!!

Читал отзывы других, много кому не понравилась вторая часть, начал думать что и в правду фильм плохой.
Сел смотреть фильм... он мне очень понравился, так же как и первая часть. В целом все классно, правда не понравился момент с Джимом.
Моя оценка 8.5/10
Сел смотреть фильм... он мне очень понравился, так же как и первая часть. В целом все классно, правда не понравился момент с Джимом.
Моя оценка 8.5/10

Страшно то, что Убивашка выросла, стала менее подвижной и уже не такой милой. А Пипец из забавного, нескладного ботана трансформировался в накачанного детину-переростка. А ещё страшнее то, что лёгкий, гармоничный, жестковатый и уморительный стёб на комиксовый экшн, превратился в кровавый боевик с элементами тупой комедии. Только из-за Джима Керри и Криса Минц-Плассе, которые реально отожгли, ставлю "тройку". Разочарован.

Пару нормальных диалогов,пару драк а все остальное тупейший шлак и баян. Больше не понравился чем понравился 4\10.
Осторожно - спойлер!
"Супергероям нет места на этой планете,по простой причине,реальному миру нужны реальные герои,не тупые уроды в гидрокостюмах а реальные крутые ребята!" Вот и суть фильма,красиво сказано но тупо подано

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мне фильм понравился. Правда немножко послабее будет оригинала. Хлоя Морец такая миленькая и заметно повзрослела со времён первого фильма. Но она всё такая же душка. Она сыграла великолепно. Аарон Джонсон и Джим Керри (которого там к сожалению не так много), тоже справились с ролями хорошо. Вот за эту троицу я поставлю 5 баллов.

GUGENHAIM пишет:
Страшно то, что Убивашка выросла, стала менее подвижной и уже не такой милой. А Пипец из забавного, нескладного ботана трансформировался в накачанного детину-переростка. А ещё страшнее то, что лёгкий, гармоничный, жестковатый и уморительный стёб на комиксовый экшн, превратился в кровавый боевик с элементами тупой комедии. Только из-за Джима Керри и Криса Минц-Плассе, которые реально отожгли, ставлю "тройку". Разочарован.
Какой ты Страшно нервный... Памперсы смени... Трендец...
Фильм супер!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
На разок. Первая часть была все-таки лучше и веселее.

Счас смотрю фильм - пока одна притензия .Какого хрена другие люди озвучивают ? старая озвучка - в сотни раз лучше была .

Ну и что же тут может не нравиться?..всё даже очень неплохо

в быстрой перемотке посмотрел,да вроде ничего фильм.только 1ч 50 мин лишнии
Джиму Керри я так понял срочно нужно было Бабло
Джиму Керри я так понял срочно нужно было Бабло

Зашибенный фильмец! Лично от меня 5 баллов!

lionheart777 пишет:
в быстрой перемотке посмотрел,да вроде ничего фильм.только 1ч 50 мин лишнии![]()
Джиму Керри я так понял срочно нужно было Бабло![]()
![]()
Забавно... Наверное книги ты тоже не читаешь, только содержание...

знал , что будет "карнавал уродцев" , но все равно посмотрел...

Фильм крут. УБИВАШКА классная дивчина и массаж с её стороны выглядит красиво. Фильму 5+

И ведь никого не смущает название фильма--Пинок в зад...??? А пипцы--для реабилитации лохам, что бы хавали спокойнее и на баррикады не лезли...Гиперотстойная чума, хватило первой пародии, вторую не качал, психику берегу.

alexagoogl пишет:
Ну и что же тут может не нравиться?..всё даже очень неплохо![]()
люди разные, всем что-то нравится что не нравится другим и наоборот, связано это с внутренними оперантами восприятия, которые вступая во взаимодействие с внешними выдают аутентичную картину для каждого существа
мне например не понравился только как продолжение, тоесть фильм офигенский сам по себе, но перед ним пересмотрел первую часть и после неё, ещё на свежее восприятие, он показался какбе слишком прислишком драматичным, я например хотел что бы каким-то образом ожил "папаня", а вместо этого поубивали в угоду драматизьме с риализьмой пару тройку героев, не знаю как кому, но подобный жанр лично для меня проигрывает от негатива и риализьмы, это не однозначно конечно, есть в этом и для меня какой-то дополнительный интиртейнминт, но всё равно
да и к тому же свежи ещё впечатления от первого просмотра первой же части, а тогда это был просто культурный шок со множественным котарсизом, потому что ничего подобного ранее не видел и сочетание несочетаемого, которое в сумме таки оказалось более чем гармоничным, вобщем первая часть настолько завысила планку, что могла бы сдвинуть даже постоянную планка, а она не совсем сдвигуемая, а в большинстве из известных систем несдвигуемая вовсе
вобщем если коротко, с одной стороны драмориализьма привнесла в фильм нечто положительное, с другой убила что-то очень важное и невосполнимое из первой части
но повторюсь, понравилось всё, но не так однозначно и ошеломляюще как в первой части, третяя часть надеюсь будет ближе к первой
вобще похоже на терминатора 4 вроде фильм хороший но какой-то не терминаторский, хотя я впринципе недолюбливаю постапокалипсическую атмосферу, если это не кризисы 2 и 3:), поэтому по поводу терминаторa это не просто субъективно, а объективно субъективно

Убивашка-очаровашка! А вообще шуток забойных в фильме и нет.
Развеселил разве что имбецил в мазохистском костюмчике да
Керри как всегда не плох, средненько.
Развеселил разве что имбецил в мазохистском костюмчике да
Керри как всегда не плох, средненько.

неплохое продолжение, побежали одевать костюмы...
понравилось огромное количество отсылок
понравилось огромное количество отсылок

Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм не хорош и не плох,так от не чего делать можно и посмотреть

отстой полный, разочарован !
попытка паратизировать на 1-й части не удалась, актеры уже давно не те, и Убивашка с ботоксными губищами и накачаный Пипец и бородатый гей-истеричка Угар.
в помойку такое кино
попытка паратизировать на 1-й части не удалась, актеры уже давно не те, и Убивашка с ботоксными губищами и накачаный Пипец и бородатый гей-истеричка Угар.
в помойку такое кино

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
sannik2 пишет:
И ведь никого не смущает название фильма--Пинок в зад...??? А пипцы--для реабилитации лохам, что бы хавали спокойнее и на баррикады не лезли...Гиперотстойная чума, хватило первой пародии, вторую не качал, психику берегу.Русский язык очень точен. Пинок в зад по русски-пендель. Не стали обзывать фильм пенделем-назвали пипцом-ну такие у нас прокатчики,с русским языком не дружащие.![]()

Вторая часть хуже первой , но смотреть можно.

Мне понравился фильм. Конечно извращенный, но показывает жестокую реальность.

Мне было приятно посмотреть...!!

Убивашка просто супер.Но и стерва ничего.
Прикольный кинч. Motherfuck - Мазовакеру!!!
Прикольный кинч. Motherfuck - Мазовакеру!!!

Я приятно удивлён... Фильм клёвый, весёлый и безумный!

Фильм для одного вечера с печеньками

Ну фильм - на твёрдую 4 - 5. Комедии стало меньше , жёсткой реальности - больше . Фильм довольно хорош в качестве - ценности обществу . Ну раза 3 - 5 можно посмотреть . Фильм прикольный . Поучительный . Актёры классно сыграли . Первая часть - получше всё же . В первой - комедии больше , и перевод лучше . 1 раз посмотреть каждому стоит . Фильм реально чему то , да учит . Фильм реально имеет поучительный характер . От меня 5.

Прикольный кровавый бред. Мне понравился, хотя и не любитель таких фильмов. Музыка в титрах класс. И скорее всего 3 часть будет.
З.Ы. Саундтреки просто вышка
4 балла
З.Ы. Саундтреки просто вышка
4 балла

Так себе фильм на 3 балла.Жаль что Кейджа здесь нет...

Обезбашенно сняли,даже не стоит делать 3-ю часть...

Посмотрел чуть болше половины - пошло и скучно
Единственное, что понравилось, это Русская девушка, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет
Единственное, что понравилось, это Русская девушка, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет

Русская баба качок с советскими серпами на сиськах - это вещь! А Джимми я еле узнал. Прямо как старичок Арни. Видно ребята тужились и не зря. На разок можно глянуть. Но, конечно слабее чем первая, драйв не тот. Ставлю слабенькую - но четверку (за сексуальную Убивашку и Ночную стерву).

Легкий,простой,веселый.
Снят качественно.
Люди старались.
Отдельное внимание хотлеось бы уделить МазерРаше.
Она не только коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Она этого коня с этой избой еще и на плечи поднимет и швырнет метров на 20.
В общем занятный фильм для молодежи.
От меня 4-ка.
Отдельное внимание хотлеось бы уделить МазерРаше.
Она не только коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.
Она этого коня с этой избой еще и на плечи поднимет и швырнет метров на 20.
В общем занятный фильм для молодежи.
От меня 4-ка.

эта часть даже лучше первой!!!
Кто ни будь раздайте скорость плиз (на всякий
)BDRip 1.47гигабайт
)BDRip 1.47гигабайт

если честно, то ожидал худшего. наслушался, как всегда, мнений якобы экспертов и смотрел уже с явно предвзятым настроением. и как-то по-тихоньку-по-лигоньку скептицизм то и пропал, а появился интерес. вполне в духе 1й части, также живенько, и в плане персонажей - новые сюрпризы. мне понравился. хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011