Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймай толстуху, если сможешь
Фильмы: Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) Подробнее
История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.
Поймай толстуху, если сможешь

Фильм прикольный, особенно когда толстуху щелкают на камеру в полицейском участке =))) - уж очень она в том моменте похожа на А.Б. Пугачеву )))

На троечку, юмор уже и не юмор...несколько смешных моментов всё же было.

Абсолютно не смешной, примитивный фильм.
Толстуха довольно мерзкая какая-то
Толстуха довольно мерзкая какая-то

Фильм нормал. Мелисса МакКарти рулит!

Прикольный , забавный фильм !!!!! Мне очень понравился !!!!!

The Best
Смотрел в кинотеатре. Местами можно поржать. 4 _+

Было несколько комичных эпизодов , а в целом фильм не смешной и грубый ,оставляющий после просмотра не приятный осадок. Главная героиня просто омерзительна, и не только внешне. Все её мысли о жратве,бухле,сексе. В общем на любителя, от меня 2.

Комедия не плохая, смешная и потешная. Начало затянуто, из за этого досмотрела только с третьей попытки, а так ниче, после просмотра получила хорошее настроение.

Фильм оставил двойственное впечатление. Первую половину фильма толстуха раздражала до коликов в затылке, хотелось её чем-нибудь потяжелее стукнуть, вторую половину даже проникся к ней местами. Ну и хэппи энд вполне сносный. В общем так себе кино, весьма посредственная комедия, ставящая этот жанр под сомнение.
Аманда Пит очень заметно постарела
Аманда Пит очень заметно постарела

Мне понравилься фильм. Смешной и интересный Думала включить помотреть просто для того что бы убить время, а не тут то было досмотрела до конца и осталась довольна.
обычный традиционный американский юмор. Шутки, переходящие из фильма фильм, в прочем как и сюжет.
Вполне нормальный сюжет и юмор, местами даже цеплял на широкую улыбку. Посмотреть хотя бы раз стоит. Ставлю 4-

очень классный, позитивный фильм!!

Нормальный фильм, качайте. 4/5 Все равно, на данный момент нет новых интересных фильмов.

Мелисса Маккартни супер! Фильм на оценку 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011