Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тупая и нудятина претендующая на комедию. Если не посмотреть - ничего не потеряешь. Хорошо что есть пираты, можно экономить на кинотеатре когда подсовывают такую хрень.
Сумасшедшее кино. Кому-то оно понравится, кому-то нет. Для себя я еще не определился. Поэтому поставлю 4 из 5, потому что это довольно таки веселая комедия с хорошим концом.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
фильм хороший,главное што не скушный что достаточно редкостно в последнее время,мало интересных фильмов выходит которые хочется смотреть снова и снова.
Не напряжный фильм! Хотя Толстуха реально первую половину фильма- раздражает( Все ждал когда ГГ ей в бубен зарядит- недождался). Концовка несуразная - на мой взгляд. ИМХО.
Миленькая сказка про то, что воры - тоже люди, заслуживающие прощения и сострадания. Моральная составляющая мне не по душе, но поставила 4, т.к. для релакса фильм подходит
не являюсь поклонницей "американского пирога", интересная и непошлая американская кинокомедия - ну ооочень большая редкость....а этот фильм смотрела с удовольствием (почти не испошлен))....от меня твердая 4
Нравится Бэйтман, смотрел из-за него! Считаю, что это один из тех фильмов, которые можно добавлять в папку "обычные"! Ничего комедийного, даже иногда злила излишняя терпимость главного героя! Проходное кино!