Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Бёрт Уандерстоун

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone (2013) Подробнее

Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.

Невероятный Бёрт Уандерстоун
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе я ожидал что то убойное!Ан нет!:smile10:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Очень радуют братья Сафоновы на обложке - заряженные водой от Алана Чумака
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Фильм слабый,очень слабый.Ну хоть глянул на Джима Керри,обожаю его.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Джим Кэрри -единственный,кто тянул это.Но даже он не всесилен,да и не могли же его весь фильм показывать - он ведь не главный герой. Весь юмор в фильме датируется годом этак 95-м в лучшем случае. Попытки Карела расмешить гримассой а-ля Кэрри, были просто жалки. В общем убогое зрелище,но из-за Кэрри балл накину.
6 из 10 :smile17:

Редактировано модератором!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В сравнении с такими фильмами, как Иллюзионист, Престиж, Сенсация, Иллюзия Обмана, эта картина и рядом не стояла. Это же надо, собрать вместе Керри+Карелла+Бушеми, чтобы сделать такую унылую помойку! И если за первых двух можно не беспокоиться – они периодически всплывают в околокомедийном мусоре, то Стив Бушеми явно перепутал площадки.
1. Фильм не смешной. Есть немного стёба и улыбательных моментов, но вы же не будете смеяться при слове «Ass».
2. Кино перенасыщено никчемными диалогами и личными переживаниями.
3. Мне всегда казалось, что фокусы – это не только заработок бабла, но ещё и удивление в глазах ребёнка, вера в волшебство, радость. Ничего этого здесь нет, кроме темы $$$$$.
В итоге, не понятно, для чего и для кого он снят. Молодёжи будет скучен, чилдренам точно противопоказано, для искушённого зрителя откровенно нелеп.
tyapkin791
Новичок
+27
-60
Отличная комедия. Мне лично понравилась.Наподобие Zoolander(2001)"Образцовый самец", Шары ярости.
Не путайте с Престиж. Престиж отличный фильм но он больше драмма, нежели комедийный жанр. :smile19: Подожду хороший перевод и еще раз посмотрю
Azeeza
Новичок
+35
-34
О, этот момент в трейлере, когда Кэрри лбом забивает гвоздь в стол... :smile43: :smile43: :smile43: Блииин, как же я его обожаю!!! Он лучший в жанре комедии! Буду смотрть только из-за него! Но не в таком переводе уж точно...
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
давольно не плохой фильм есть над чем посмеятся)))):smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
аааа:))))) Фильм просто мега красава...... Жаль не торрента на раздачу с качеством шикарным... Смотрю однозначно, вот это фильм, актеры все суперские... Дя) такое нельзя пропустить:))))) :smile21: Пришли к равину два еврея,что бы он их рассудил. Выслушал одного. Говорит,"да,ты прав".Выслушал второго. " Да ты прав ". Жена,которая всё слышала, говорит " Такого не может быть что оба правы ! " ""Вот видишь — и ты права ":smile19: :smile1:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Окунинуси пишет:
В сравнении с такими фильмами, как Иллюзионист, Престиж, Сенсация, Иллюзия Обмана, эта картина и рядом не стояла. Это же надо, собрать вместе Керри+Карелла+Бушеми, чтобы сделать такую унылую помойку! И если за первых двух можно не беспокоиться – они периодически всплывают в околокомедийном мусоре, то Стив Бушеми явно перепутал площадки.
1. Фильм не смешной. Есть немного стёба и улыбательных моментов, но вы же не будете смеяться при слове «Ass».
2. Кино перенасыщено никчемными диалогами и личными переживаниями.
3. Мне всегда казалось, что фокусы – это не только заработок бабла, но ещё и удивление в глазах ребёнка, вера в волшебство, радость. Ничего этого здесь нет, кроме темы $$$$$.
В итоге, не понятно, для чего и для кого он снят. Молодёжи будет скучен, чилдренам точно противопоказано, для искушённого зрителя откровенно нелеп.

Лучше и не скажешь, полностью согласен.
renn99
Новичок
+5
-7
джим кэрри -красавчег весь фильм хохмит:smile8:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
конец порадовал а остальное так себе
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
забавное и веселое кинцо , чтобы скоротать вечерок... любителям фокусов должно понравиться... финал конечно ржачный вышел...:smile18:
AutoBot
Новичок
[+] [-]
1

Классный фильм :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Ожидал гротеска, буффонады, едкой сатиры. Ведь такие актёры и такая тема! Но увы. Нелепо, не смешно, примитивно и катастрофически банально.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Предсказуемо, и немного местами переиграно, в целом на 4 с минусом :smile12:
Вот как то так
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
:smile2: 2
:smile234:
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
ожидал большего. так на фоне для шумихи между делом посмотреть.
Riley
Продвинутый
+92
-84
А дубляж будет?
nata2832
Опытный
+135
-111
Обычный фильм, меня ничем особенным не поразил. Посмотреть -и в корзину.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Нормальный средний фильм. На ночь посмотреть самое то. Не понимаю почему такой низкий бал.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Добрый смешной кинчик, не знаю че тут его так критикуют. Мне понравился :smile19:
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм нормальный и интересный, хоть и развивается по стандартному сценарию. Сюжет несет в себе позитив, актеры хорошие, есть и смешные моменты. Все таки тема фокусов еще не избита и поэтому смотреть не скучно. Посмотреть можно как с друзьями, так и в семейном кругу. 4 балла из 5.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
от этих актеров ожидал гораздо большего:smile10:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
SHturMAN пишет:
Фильм нормальный и интересный, хоть и развивается по стандартному сценарию. Сюжет несет в себе позитив, актеры хорошие, есть и смешные моменты. Все таки тема фокусов еще не избита и поэтому смотреть не скучно. Посмотреть можно как с друзьями, так и в семейном кругу. 4 балла из 5.

Здравствуйте. Полностью поддерживаю Ваше мнение. Мне кино понравилось, с удовольствием посмотрели с супругой.:smile19:
Vassserman
Новичок
+35
-17
228
Не шедевр, но и не ерунда. Фильм который стоит посмотреть, а любителям фокусов точно понравится. Оценка 4.
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
ерунда, до крайности плоско :smile14:
zehoha
Новичок
+28
-26
Невероятное, фееричное помоище. :smile56:
Riley
Продвинутый
+92
-84
Дубляжа не будет?
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Для семейного просмотра. Но некоторые сцены не для детей.
Cейчас на форуме: demontimon, fuddy ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011