Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.
Джим Кэрри -единственный,кто тянул это.Но даже он не всесилен,да и не могли же его весь фильм показывать - он ведь не главный герой. Весь юмор в фильме датируется годом этак 95-м в лучшем случае. Попытки Карела расмешить гримассой а-ля Кэрри, были просто жалки. В общем убогое зрелище,но из-за Кэрри балл накину. 6 из 10
В сравнении с такими фильмами, как Иллюзионист, Престиж, Сенсация, Иллюзия Обмана, эта картина и рядом не стояла. Это же надо, собрать вместе Керри+Карелла+Бушеми, чтобы сделать такую унылую помойку! И если за первых двух можно не беспокоиться – они периодически всплывают в околокомедийном мусоре, то Стив Бушеми явно перепутал площадки. 1. Фильм не смешной. Есть немного стёба и улыбательных моментов, но вы же не будете смеяться при слове «Ass». 2. Кино перенасыщено никчемными диалогами и личными переживаниями. 3. Мне всегда казалось, что фокусы – это не только заработок бабла, но ещё и удивление в глазах ребёнка, вера в волшебство, радость. Ничего этого здесь нет, кроме темы $$$$$. В итоге, не понятно, для чего и для кого он снят. Молодёжи будет скучен, чилдренам точно противопоказано, для искушённого зрителя откровенно нелеп.
Отличная комедия. Мне лично понравилась.Наподобие Zoolander(2001)"Образцовый самец", Шары ярости. Не путайте с Престиж. Престиж отличный фильм но он больше драмма, нежели комедийный жанр. Подожду хороший перевод и еще раз посмотрю
О, этот момент в трейлере, когда Кэрри лбом забивает гвоздь в стол... Блииин, как же я его обожаю!!! Он лучший в жанре комедии! Буду смотрть только из-за него! Но не в таком переводе уж точно...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
24 Май 2013 02:20
+0
-0
аааа:))))) Фильм просто мега красава...... Жаль не торрента на раздачу с качеством шикарным... Смотрю однозначно, вот это фильм, актеры все суперские... Дя) такое нельзя пропустить:))))) Пришли к равину два еврея,что бы он их рассудил. Выслушал одного. Говорит,"да,ты прав".Выслушал второго. " Да ты прав ". Жена,которая всё слышала, говорит " Такого не может быть что оба правы ! " ""Вот видишь — и ты права "
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
В сравнении с такими фильмами, как Иллюзионист, Престиж, Сенсация, Иллюзия Обмана, эта картина и рядом не стояла. Это же надо, собрать вместе Керри+Карелла+Бушеми, чтобы сделать такую унылую помойку! И если за первых двух можно не беспокоиться – они периодически всплывают в околокомедийном мусоре, то Стив Бушеми явно перепутал площадки. 1. Фильм не смешной. Есть немного стёба и улыбательных моментов, но вы же не будете смеяться при слове «Ass». 2. Кино перенасыщено никчемными диалогами и личными переживаниями. 3. Мне всегда казалось, что фокусы – это не только заработок бабла, но ещё и удивление в глазах ребёнка, вера в волшебство, радость. Ничего этого здесь нет, кроме темы $$$$$. В итоге, не понятно, для чего и для кого он снят. Молодёжи будет скучен, чилдренам точно противопоказано, для искушённого зрителя откровенно нелеп.
Фильм нормальный и интересный, хоть и развивается по стандартному сценарию. Сюжет несет в себе позитив, актеры хорошие, есть и смешные моменты. Все таки тема фокусов еще не избита и поэтому смотреть не скучно. Посмотреть можно как с друзьями, так и в семейном кругу. 4 балла из 5.
Фильм нормальный и интересный, хоть и развивается по стандартному сценарию. Сюжет несет в себе позитив, актеры хорошие, есть и смешные моменты. Все таки тема фокусов еще не избита и поэтому смотреть не скучно. Посмотреть можно как с друзьями, так и в семейном кругу. 4 балла из 5.
Здравствуйте. Полностью поддерживаю Ваше мнение. Мне кино понравилось, с удовольствием посмотрели с супругой.