Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Бёрт Уандерстоун
Фильмы: Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone (2013) Подробнее
Фильм рассказывает историю двух фокусников-конкурентов в Лас-Вегасе. Берт Уандерстоун однажды во время исполнения номера лишается напарника, и все оставшееся время пытается вернуть себе мотивацию и вернуться к любимому занятию.
Невероятный Бёрт Уандерстоун

Нормальный средний фильм. На ночь посмотреть самое то. Не понимаю почему такой низкий бал.

Добрый смешной кинчик, не знаю че тут его так критикуют. Мне понравился

Фильм нормальный и интересный, хоть и развивается по стандартному сценарию. Сюжет несет в себе позитив, актеры хорошие, есть и смешные моменты. Все таки тема фокусов еще не избита и поэтому смотреть не скучно. Посмотреть можно как с друзьями, так и в семейном кругу. 4 балла из 5.

от этих актеров ожидал гораздо большего

SHturMAN пишет:
Фильм нормальный и интересный, хоть и развивается по стандартному сценарию. Сюжет несет в себе позитив, актеры хорошие, есть и смешные моменты. Все таки тема фокусов еще не избита и поэтому смотреть не скучно. Посмотреть можно как с друзьями, так и в семейном кругу. 4 балла из 5.
Здравствуйте. Полностью поддерживаю Ваше мнение. Мне кино понравилось, с удовольствием посмотрели с супругой.

Не шедевр, но и не ерунда. Фильм который стоит посмотреть, а любителям фокусов точно понравится. Оценка 4.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Для семейного просмотра. Но некоторые сцены не для детей.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
что сказать?.....наигранное кино, о проблемах Вегаса...)))....а если честно, да можно посмотреть.....фильм не напрягает смотришь и ни о чём не думаешь....так, убей вечерок если нифига нет под рукой....я про другую картину....)))

прикольный филь мне понравился смешной и юмор как мне нравится))

Забавно.Затянуто.Немножко отвратительно.А Джим Керри молодсяга!!!Рекомендовать к просмотру не буду.

М-дя-яяя.., весьма печальное кино. Особенно для Джима Керри. Что-то стряслося в королевстве - короли юмора не просто не блистают, а коптят неимоверно. Бр-рррр. 2. И то - много.

Хороший и добрый фильм. Смотрелось на одном дыхании. Прекрасные актеры с достойным исполнением. Все в тему, не затянуто с прикольным юмором. Вегас конечно Вегасом, но фильм скорее о вечном: отношения, соперничество, доброта, человечность и любовь. Все супер. Твердая 5.

Дружба, любовь, вера в себя, это и есть настоящее чудо! Стив Бушеми милашка ))

Мне фильм понравился. Веселый, добрый, с юмором. Для спокойного просмотра дома. Ставлю 5

не сильно смешно,скучно и затянуто.Сюжет банален: вот он герой, хочет найти призвание,становится известным,популярным,зазнается,отворачивается от друзей и с олимпа славы слетает, а конкуренты не дремлют и занимают его место,герой понимает что он гавнюк, мирится с друзьями и вот он снова на коне.Кино на 3

Фильм порадовал,добрый не пошлый юмор.Можно вечерком с семьей посмотреть.
Побольше бы таких .
Побольше бы таких .

+8
-5
Я одного только не пойму как Джим Керри подписался на ЭТО? хотя... в фильме главный герой был обижен персонажем Джима в другой комедии "Брюс всемогущий" теперь вроде как отыгрался))) но честно за весь фильм улыбнулся пол раза!!! Если как комедия то ноль баллов, а если что то доброе я не знаю семейное... то +3... итого моя оценка 3 из 5

Господа "кинокритики", по-моему вы зажрались!!!.. Замечательный фильм, после которого осталось отличное настроение, ощущение какой-то доброты, что ли... )))

Твердая 4.Смотреть можно,а если будет вообще нечего смотреть и второй разок можно глянуть.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

+8
-4

Замечательное смешное и доброе кино. Этот фильм яркий пример того, какой должна быть американская комедия, в отличие от глупых и пошлых "ржак".

Фильм отчаянно безнадежный и нудный,только в конце фильма я увидел шутку достойную того чтоб ее показали в КИНО

+8
-4

Никому не верьте, весьма достойное кино. У Джима Керри, пожалуй, первая смешная роль за последние лет пять.

Никому не верьте, весьма достойное кино. У Джима Керри, пожалуй, первая смешная роль за последние лет пять.
Пожалуй это его первая роль вообще за последние пять лет.
Пожалуй это его первая роль вообще за последние пять лет.

+8
-4

А как же "Пингвины мистера Поппера" ?

А фильм хорош! даже на мой злокритичный взгляд. Джим Керри великолепен.

Очень хороший Фильм!никого не слушайте,Джим,как всегда порадовал и насмешил меня своей игрой,он Гений))

На мой взгляд приятное впечатление впечатление смазал финал, когда нелогично добрые фокусники превратились в монстров и пошёл уже не добрый чёрный юмор.

AlanD пишет:
На мой взгляд приятное впечатление впечатление смазал финал, когда нелогично добрые фокусники превратились в монстров и пошёл уже не добрый чёрный юмор.
согласен. стали даже хуже героя Керри

Замечательный фильм с отличным актерским составом!

Понравилась только переноска людей в самом конце, сам же фильм очень средний, абсолютно не смешной для зрителя со стажем, так как не несет ничего нового. Несмотря на присутствие Бушеми и Керри, не хочу ствить фильму больше 3+

На 1 раз еле хватило. Фильм больше семейный на мой взгляд. Мне хотелось его него немного перемотать, чтобы ускорить события

А я скажу, что фильм не плохой. Он простоват и глуповат, но вполне позитивный. Актёрский состав шикарный. Сюжет добродушный. В общем, любителям поржать над тем, как на протяжении всего фильма блюют, пердят, рыгаю и чешут, простите, яйца несчастные озабоченные американские подростки и переростки - фильм однозначно не понравится. Ну, а если есть желание неутомляясь и без отвращения запозитивиться - качайте)))

На разок и то с натяжечкой.........

Можно посмотреть, нормальный фильм. Правда, всё по знакомому уже давно американскому шаблону.

Фильм понравился.
На пути каждого человека встречаются и настоящие друзья, и настоящие засранцы.
Но главное, не вешать нос, как герои фильма.
Ставлю 5 из 5.
На пути каждого человека встречаются и настоящие друзья, и настоящие засранцы.
Но главное, не вешать нос, как герои фильма.
Ставлю 5 из 5.

Juventus пишет:
На разок и то с натяжечкой.........Согласен.![]()

Деградация.. тут она во всем... В сценарии, игре...

gk_records пишет:
Деградация.. тут она во всем... В сценарии, игре...Приведите пример,по вашему, фильма без деградации.

Karinushka пишет:
А я скажу, что фильм не плохой. Он простоват и глуповат, но вполне позитивный. Актёрский состав шикарный. Сюжет добродушный. В общем, любителям поржать над тем, как на протяжении всего фильма блюют, пердят, рыгаю и чешут, простите, яйца несчастные озабоченные американские подростки и переростки - фильм однозначно не понравится. Ну, а если есть желание неутомляясь и без отвращения запозитивиться - качайте)))
во всем абсолютно согласен.

Фильм для семейного просмотра, нет ни одной пошлой шутки. Сюжет классический, а вся прелесть фильма в его балансировании на грани реальности, очень много смешных моментов. Великолепная режиссерская работа, звёздный актёрский состав, смотреть обязательно.

nkopai пишет:
Karinushka пишет:А я скажу, что фильм не плохой. Он простоват и глуповат, но вполне позитивный. Актёрский состав шикарный. Сюжет добродушный. В общем, любителям поржать над тем, как на протяжении всего фильма блюют, пердят, рыгаю и чешут, простите, яйца несчастные озабоченные американские подростки и переростки - фильм однозначно не понравится. Ну, а если есть желание неутомляясь и без отвращения запозитивиться - качайте)))
во всем абсолютно согласен.
Да позитивное, но детям лучше не показывать - это для взрослых переростков.

Фильм бред , улыбнул только джим

Забавная комедия, хоть и не шедевр, но ощущение оставляет приятное. Сценарий глупый, но отличные актёры фильм спасли.

Бредятина полная. Тупейший фильм!
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011