Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры
Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Кадры

Фильмы такого рода - обожаю !
Прекрасные актеры в главной роли, интересный сюжет и конечно, есть где посмеяться . Очень хороший фильм, однозначно буду пересматривать !

Позитив на вечер обеспечен. Смотрите!!!

Да и плевать, что реклама... фильм-то классный!!! 9/10

фильм классный! не ожидал, что будет настолько интересно смотреть. не пошлый, с юмором, поучительный, добрый. а то, что гугл.. так много рекламы всякой в фильмах: GMC, форд, макдональдс, фэйбук, одна кока-кола чего стоит (в каждом фильме про нее как бы ненароком упоминают).. Советую посмотреть! Хоть отдохнул от убийств, взрывов, пошлятины и тупизны
Типичная американская комедия) Не сильно пошлая, не слишком оригинальный сюжет, но вполне приличная
не пожалела, что посмотрела. Так что любителям жанра рекомендую

"Блондинка в законе", только про Google. Достаточно позитивно, но если решите не смотреть, то ничего не потеряете.
Винс Вонс и Оуен Уилсон... Елки-палки - я ждал от этой пары большего. А так типичная американская фигня про то как сначала одних не заценили, а потом они опа! и всех уделали... Печалька.

Хороший фильм, о том, как нужно верить в себя и добиваться мечты. Хохота до коликов вы не получите от просмотра, но удовольствие от хорошего фильма - да.

Фильм оправдывает название!!!

Долго ждал выхода этого фильма, так как люблю связку данных актёров!
Фильм полностью оправдал ожидания! 5 из 5! Всем советую!
Фильм полностью оправдал ожидания! 5 из 5! Всем советую!

Жаль торен удален !
Хороший фильм!

фильм-сказка про американскую мечту, профинансированный Googl-ом.
Хороший, тёплый - в плане эмоций фильм. Посмотреть можно и стоит.

очень позитивный фильм..Советую посмотреть.
Легкий ненапрягающий фильм, вечер скоротать с пивом и друзьями - самое оно

Ужас! ДИКОЕ количество низкосортной зачастую малоосмысленной БОЛТОВНИ!

Это ответ корпорации "Google" на фильм "Джобс")))
Легкий фильм о дружбе))) для вечера отлично подойдет....

пол фильма осилил и снес эту хрень !

Для меня не актуален. Фигня.

хороший,легкий фильм.позитив обеспечен.

Много болтает даж очень

+7
-6
класс....уснул

Интересный, весёленький фильм! Получил удовольствие от просмотра. Советую!

Прикольный фильм! Смотреть однозначно! Коль даже Брин снялся

Смешных моментов почти нет. Просто добрый фильм. На троечку.

Не знаю как всем а мне этот фильм очень даже понравился,он легкий и смешной.И здесь играют одни из моих любимы актеров.Их авторская игра также не может быть однообразной они постоянно что-нибудь да сотворят!5+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011