Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры
Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Кадры
Фильмы такого рода - обожаю ! Прекрасные актеры в главной роли, интересный сюжет и конечно, есть где посмеяться . Очень хороший фильм, однозначно буду пересматривать !
Позитив на вечер обеспечен. Смотрите!!!
Да и плевать, что реклама... фильм-то классный!!! 9/10
фильм классный! не ожидал, что будет настолько интересно смотреть. не пошлый, с юмором, поучительный, добрый. а то, что гугл.. так много рекламы всякой в фильмах: GMC, форд, макдональдс, фэйбук, одна кока-кола чего стоит (в каждом фильме про нее как бы ненароком упоминают).. Советую посмотреть! Хоть отдохнул от убийств, взрывов, пошлятины и тупизны
Типичная американская комедия) Не сильно пошлая, не слишком оригинальный сюжет, но вполне приличная не пожалела, что посмотрела. Так что любителям жанра рекомендую
"Блондинка в законе", только про Google. Достаточно позитивно, но если решите не смотреть, то ничего не потеряете.
Винс Вонс и Оуен Уилсон... Елки-палки - я ждал от этой пары большего. А так типичная американская фигня про то как сначала одних не заценили, а потом они опа! и всех уделали... Печалька.
Хороший фильм, о том, как нужно верить в себя и добиваться мечты. Хохота до коликов вы не получите от просмотра, но удовольствие от хорошего фильма - да.
Долго ждал выхода этого фильма, так как люблю связку данных актёров!
Фильм полностью оправдал ожидания! 5 из 5! Всем советую!
Фильм полностью оправдал ожидания! 5 из 5! Всем советую!
Жаль торен удален !
Хороший фильм!
фильм-сказка про американскую мечту, профинансированный Googl-ом.
Хороший, тёплый - в плане эмоций фильм. Посмотреть можно и стоит.
очень позитивный фильм..Советую посмотреть.
Легкий ненапрягающий фильм, вечер скоротать с пивом и друзьями - самое оно
Ужас! ДИКОЕ количество низкосортной зачастую малоосмысленной БОЛТОВНИ!
Это ответ корпорации "Google" на фильм "Джобс")))
Легкий фильм о дружбе))) для вечера отлично подойдет....
пол фильма осилил и снес эту хрень !
Для меня не актуален. Фигня.
хороший,легкий фильм.позитив обеспечен.
Интересный, весёленький фильм! Получил удовольствие от просмотра. Советую!
Прикольный фильм! Смотреть однозначно! Коль даже Брин снялся
Смешных моментов почти нет. Просто добрый фильм. На троечку.
Не знаю как всем а мне этот фильм очень даже понравился,он легкий и смешной.И здесь играют одни из моих любимы актеров.Их авторская игра также не может быть однообразной они постоянно что-нибудь да сотворят!5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011