Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во плоти

Поиск по форуму

Сериалы: Во плоти / In the Flesh (2013) Подробнее

Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.

Во плоти
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Осторожно - спойлер!
не особо впечатлил ,но идея интересная . не ясно какого хрена ( да простит меня админ ) этому главному повстанцу разрешили пригреть сына -зомбока ? ...и ещё вопросиК ? когда вскрываются парни из-за девушек или наоборот мне это отчасти понятно ,но парень вскрылся из-за парня :smile49: ...я пришёл к выводу ,что у заднеприводных тоже бывает любоф...:smile280:

Редактировано / Модератор.
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Я не понял,и это всё или продолжение есть?
Удалить
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Ребята, друзья, граждане и соотечественники! Сериал - однозначно не дер*мо! Его стоит посмотреть ровно потому что жить и чувствовать тоже стоит. Проще всего воспринимать зомби как зараженных целеустремленных мутантов-пожирателей плоти, и также просто забыть о том что они тоже когда-то были людьми. Жизнь - это не шутер, не "Ходячие мертвецы" или "Ночь ж.т.", а именно "Во плоти". Думается мне, вот так все и было бы на самом деле. НЕПРОСТО. Как и все другое в нашей жизни. Не надо быть ограниченным чтобы любить и понимать это. Стоит смотреть такие фильмы. С начинкой.
Удалить
Винни-Пух
Новичок
+8
-7
9
Думаю это многосерийный фильм, а не сериал.
Смотреть однозначно стоит.
Мало кто из режиссеров смог/может/сможет так точно раскрыть суть современного общества.
Удалить
viv82
Новичок
+29
-20
97
никак не могу отойти от просмотра... фильм произвел сногсшибательное впечатление... просто супер... смотреть однозначно!!!
Удалить
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
Удалить
Дейка
Новичок
+0
-0
отличный сериал,не пожалел что скачал. с нетерпением жду продолжения:smile21:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Социальная зомби-драма? Такого еще не было, но за "новаторство" спасибо.
Удалить
Poysh
Новичок
[+] [-]

очень сильно, ново и страшно.. для любителей тупых зомби-ужастиков - проходите мимо..
Удалить
TV-КрИтИк
Новичок
+13
-3
12
Очень не обычно, где зомби думают как люди... И это как болезнь... Неплохо, рекомендую вам посмотреть ради разнообразия...
Удалить
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Довольно посредственно. Думала что с такой идеей будет бомба, а вышло как то скудновато :smile49:
Удалить
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Оригинальный взгляд.. Сериал зацепил однозначно, но сие не столько "кино пра зомби", сколько социальная драма. Очень понравился.
Удалить
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Lora
Продвинутый
+86
-54
26
Кто-нибудь знает, продолжение будет?
Удалить
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
3333sid
Новичок
+21
-13
28
Lora пишет:
Кто-нибудь знает, продолжение будет?
Продолжение будет!!!Но только в 2014 году!
Удалить
Valerdos
Новичок
+3
-2

советую посмотреть всем любителям зомби-хоррора:smile234:
Удалить
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
5 баллов один из лучших фильмов о зомби из того, что я видел! :smile229:
Удалить
зверь
Мастер
+458
-475
нормально мне понравилось :smile4:
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
второй сезон уже начался!
Удалить
Потапыч
Новичок
+0
-2

Такого редкого , честно говоря, ещё не видел! Как могут быть одни положительные отклики о фильме, если он яйца выеденного не стоит. С большим трудом и терпением досмотрел 1-ую серию. Однозначно :smile13:
Удалить
Syalik
Мастер
+434
-633
Профессиональный (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]

Профессиональный!? den904!!??
Удалить
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Syalik пишет:
Профессиональный (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]

Профессиональный!? den904!!??
den904 перешел на новый уровень:smile27:
Удалить
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
мне не понравилось..не о чем так на 2 с трудом .. наверно бандарчук снял
Удалить
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
room 500
Новичок
+30
-27
7
Сколько серий во втором сезоне будет известно?
Удалить
3333sid
Новичок
+21
-13
28
beginningNoEnd пишет:
Сколько серий во втором сезоне будет известно?
6
Удалить
room 500
Новичок
+30
-27
7
Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.:smile11:
Удалить
Lina XY
Новичок
+13
-7
29
beginningNoEnd пишет:
Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.:smile11:

Там и это есть?)) хотелось посмотреть... уже не хочу - спасибо
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
beginningNoEnd пишет:
я вот тоже начал просмотр со второго сезона. Зомби-педерасты :smile127: это уже немного перебор
Удалить
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увидела. глав. герой - не традиционной ориентации, по-моему это было очевидно еще с самого начала. если сериал не нравится только из-за пару поцелуев, кстати, без языка, что было бы весьма неприятно!, то проблема не в сериале, а в чрезмерной гомофобии :smile26: (тренируй толерантность). если не нравятся подобные сцены - отвернись или промотай, и конец проблеме!
что же касается сериала, то первый сезон так себе, но второй уже как-то зацепил. глав. герой наконец проявил характер, интересные события, да и новые персонажи весьма любопытны. :smile1:
не зацикливайтесь на мелочах и наслаждайтесь! :smile25:
Удалить
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Сразу напишу, что второй сезон еще не начал смотреть (смотрю по комментариям, там про геев) напишу про первый сезон.
Я про этот сериал прочитал, еще где-то году в 2009 - 10 г.г. Долго искал его и ждал, уже подумал что не стали снимать...... И вот наткнулся на него:smile25: Мне понравился 1 сезон - то что ожидал, то и увидел. Качаю второй сезон - посмотрим что дальше будет....

надо бы сказать тем, кто его еще не смотрел - этот сериал, НЕ типа "Ходячих", это скорей социальная драма!!!
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Ivanova пишет:
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увидела
если честно, я тоже пока не видел от мирового ЛГБТ - движения откровенной пропаганды среди зомби. Эта дискриминация прав зомби происходит потому, что целевая аудитория из гробов не вылазит и не участвует в гей-парадах
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011