Редактировано / Модератор.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во плоти
Сериалы: Во плоти / In the Flesh (2013) Подробнее
Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.
Во плоти
Осторожно - спойлер!
не особо впечатлил ,но идея интересная . не ясно какого хрена ( да простит меня админ ) этому главному повстанцу разрешили пригреть сына -зомбока ? ...и ещё вопросиК ? когда вскрываются парни из-за девушек или наоборот мне это отчасти понятно ,но парень вскрылся из-за парня ...я пришёл к выводу ,что у заднеприводных тоже бывает любоф...
Редактировано / Модератор.
Я не понял,и это всё или продолжение есть?
Ребята, друзья, граждане и соотечественники! Сериал - однозначно не дер*мо! Его стоит посмотреть ровно потому что жить и чувствовать тоже стоит. Проще всего воспринимать зомби как зараженных целеустремленных мутантов-пожирателей плоти, и также просто забыть о том что они тоже когда-то были людьми. Жизнь - это не шутер, не "Ходячие мертвецы" или "Ночь ж.т.", а именно "Во плоти". Думается мне, вот так все и было бы на самом деле. НЕПРОСТО. Как и все другое в нашей жизни. Не надо быть ограниченным чтобы любить и понимать это. Стоит смотреть такие фильмы. С начинкой.
Думаю это многосерийный фильм, а не сериал.
Смотреть однозначно стоит.
Мало кто из режиссеров смог/может/сможет так точно раскрыть суть современного общества.
Смотреть однозначно стоит.
Мало кто из режиссеров смог/может/сможет так точно раскрыть суть современного общества.
никак не могу отойти от просмотра... фильм произвел сногсшибательное впечатление... просто супер... смотреть однозначно!!!
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
отличный сериал,не пожалел что скачал. с нетерпением жду продолжения
очень сильно, ново и страшно.. для любителей тупых зомби-ужастиков - проходите мимо..
Очень не обычно, где зомби думают как люди... И это как болезнь... Неплохо, рекомендую вам посмотреть ради разнообразия...
Довольно посредственно. Думала что с такой идеей будет бомба, а вышло как то скудновато
Оригинальный взгляд.. Сериал зацепил однозначно, но сие не столько "кино пра зомби", сколько социальная драма. Очень понравился.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Кто-нибудь знает, продолжение будет?
Не думай, как бы ни был ты велик,
Lora пишет:
Кто-нибудь знает, продолжение будет?Продолжение будет!!!Но только в 2014 году!
+3
-2
советую посмотреть всем любителям зомби-хоррора
5 баллов один из лучших фильмов о зомби из того, что я видел!
второй сезон уже начался!
+0
-2
Такого редкого , честно говоря, ещё не видел! Как могут быть одни положительные отклики о фильме, если он яйца выеденного не стоит. С большим трудом и терпением досмотрел 1-ую серию. Однозначно
Профессиональный (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]
Профессиональный!? den904!!??
Syalik пишет:
den904 перешел на новый уровеньПрофессиональный (двухголосый закадровый) [den904 & DeadSno]
Профессиональный!? den904!!??
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
мне не понравилось..не о чем так на 2 с трудом .. наверно бандарчук снял
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Сколько серий во втором сезоне будет известно?
beginningNoEnd пишет:
Сколько серий во втором сезоне будет известно?6
Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.
beginningNoEnd пишет:
Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.
Там и это есть?)) хотелось посмотреть... уже не хочу - спасибо
beginningNoEnd пишет:
Досмотрел третью серию второго сезона. Бросаю к черту просмотр этой отвратительной пропаганды гомосексуализма. Фу, блин, до чего ж мерзкие создания, лучше бы мозги дальше жрал.я вот тоже начал просмотр со второго сезона. Зомби-педерасты это уже немного перебор
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увидела. глав. герой - не традиционной ориентации, по-моему это было очевидно еще с самого начала. если сериал не нравится только из-за пару поцелуев, кстати, без языка, что было бы весьма неприятно!, то проблема не в сериале, а в чрезмерной гомофобии (тренируй толерантность). если не нравятся подобные сцены - отвернись или промотай, и конец проблеме!
что же касается сериала, то первый сезон так себе, но второй уже как-то зацепил. глав. герой наконец проявил характер, интересные события, да и новые персонажи весьма любопытны.
не зацикливайтесь на мелочах и наслаждайтесь!
что же касается сериала, то первый сезон так себе, но второй уже как-то зацепил. глав. герой наконец проявил характер, интересные события, да и новые персонажи весьма любопытны.
не зацикливайтесь на мелочах и наслаждайтесь!
Сразу напишу, что второй сезон еще не начал смотреть (смотрю по комментариям, там про геев) напишу про первый сезон.
Я про этот сериал прочитал, еще где-то году в 2009 - 10 г.г. Долго искал его и ждал, уже подумал что не стали снимать...... И вот наткнулся на него Мне понравился 1 сезон - то что ожидал, то и увидел. Качаю второй сезон - посмотрим что дальше будет....
надо бы сказать тем, кто его еще не смотрел - этот сериал, НЕ типа "Ходячих", это скорей социальная драма!!!
Я про этот сериал прочитал, еще где-то году в 2009 - 10 г.г. Долго искал его и ждал, уже подумал что не стали снимать...... И вот наткнулся на него Мне понравился 1 сезон - то что ожидал, то и увидел. Качаю второй сезон - посмотрим что дальше будет....
надо бы сказать тем, кто его еще не смотрел - этот сериал, НЕ типа "Ходячих", это скорей социальная драма!!!
Ivanova пишет:
я, конечно, тоже не являюсь фанаткой фильмов с проявлениями гомосексуализма, однако, никакой пропаганды тут не увиделаесли честно, я тоже пока не видел от мирового ЛГБТ - движения откровенной пропаганды среди зомби. Эта дискриминация прав зомби происходит потому, что целевая аудитория из гробов не вылазит и не участвует в гей-парадах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011