Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антихрист

Поиск по форуму

Фильмы: Антихрист / Antichrist (2009) Подробнее

У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.

Антихрист
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
gelios
Спасибо за комплимент! Но я уверенна, что твоё мнение будет полностью совпадать с моим
P.S. они у нас часто совпадают pa!):
zosyaszsz
Новичок
[+] [-]

Описание фильма для*нормальных и здоровых умственно людей*:
Два умолишенных шизофреника,помешенные на смерти своего ребенка пытаются очень странным образом пережить его смерть.Трахаясь друг с другом на протяжении всего фильма одна отшибает член,другойв свое время отрезает ножницами ей клитр,потом расправляется с ней сжигая ее!!!
Чтобы понять сие картину,нужно быть минимум умолишенным, а максимум даже не представляю кем.
Фильм можно отнести смело к категории *КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ*
очень тяжелоиначе его прокомментировать!%)
GaryK
Бронзовый
+200
-45
zosyaszsz пишет:
Описание фильма для*нормальных и здоровых умственно людей*:
Два умолишенных шизофреника,помешенные на смерти своего ребенка пытаются очень странным образом пережить его смерть.Трахаясь друг с другом на протяжении всего фильма одна отшибает член,другойв свое время отрезает ножницами ей клитр,потом расправляется с ней сжигая ее!!!
Чтобы понять сие картину,нужно быть минимум умолишенным, а максимум даже не представляю кем.
Фильм можно отнести смело к категории *КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ*
очень тяжелоиначе его прокомментировать!%)

:cool:)):
gelios
Мастер
+173
-71
GaryK
Бронзовый
+200
-45
Что то видимо люди фильм то не поняли...Я посмотрел его один раз, мало что понял и увидел(ну кроме траха ничего)...А потом решил ещё раз глянуть и передо мной открылась другая сторона фильма, без пошлости и насилия...разглядел сюжет и разобрался в режиссёрских ремарках...К фильму нужно подходить с другой стороны( сзади))) )И нужно смотреть ночью и на большой плазме, да бы проникнуть в эту картину...Вы будете смеяться над моим комментом*[[, НО МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ!!!:hz: Может я не такой как вы:hmmm: , дак все же мы одинаковы и индивидуальны по своему...Фильм советую посмотреть вообще ВСЕМ, потому что поймут его единицы Ну вроде и всё...а про оценку, я не могу оценить этот фильм( хотя ещё раз повторюсь, что фильм мне понравился) ибо это будет для него неким унижением и припиранием в чём то...:8]
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм посмотреть стоит. Но не для слабонервных это кино.
homer
Новичок
+5
-2
только что посмотрел, впечатление двоякое, за - красивый визуальный ряд, желание досмотреть до конца, против - слишком правдоподобно сняты сцены со всякими отрезаниями, мерзко
@мариночка@
Новичок
[+] [-]

Говно фильм...... Нечего больше сказать:n)
01simon777
Новичок
+0
-2
2

ребята фильм говно,я не смог соеденить смысл слого антихрист с данным фильмом,какя то пурга на протяжении всего фильма,по концовке еще хуже,в общем шняга еще та я ждал лучщего,для тех кто понял надо дать отдельную грамоту!!!!!!!!
nai2007
Опытный
+91
-97
681
:E]
perfect
Новичок
+1
-0
Нудный, не страшный, но красиво снят. Тянет на 3.:-[
N-Dreamer
Новичок
[+] [-]

Специально зарегилась, чтобы сказать: Фильм действительно подходит под жанр "Ужасы", только несколько с другой стороны. Таких ужасных фильмов я не видела о-о-очень давно!!!!!!! Соглашусь начало фильма впечатляет (черно-белая часть):hmmm: . Но дальше идет припоследнее г..но :gavno: (простите за выражение). Оценка от меня - 1 (если 1-это самая маленькая оценка) ::(8:
MartianGothic
Новичок
[+] [-]

Для тех,кто не понял: смысл фильма в том, что женская суть-хаос и зло (хаос,как в природе). Типа,все бабы такие,и они заслуживают того,что с ними делали много веков назад (сжигали на костре,например). Героиня сама виновата в смерти ребёнка, т.к. она была зациклена только на себе и своих переживаниях (эмоциях), да ещё до такой степени, что несколько лет одевала ребёнку ботинки на разные ноги и не замечала. Поэтому она-зло, так нам говорит Триер. Женщины-не жертвы в этом мире,а причина всех проблем. Поэтому,героиня и отрезает себе клитор-когда до неё доходит, какая она тварь. Вот как-то так. Фильм абсолютно не страшный,но думать над ним надо долго. Мне понравился.
Finenbaun
Новичок
+3
-2
Фильм супер!!!Только смотреть нужно внимательно.:=)
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Вот почитала коменты, и не определилась, смотреть или нет. Если вы смотрели все фильмы Ларса фон Триера, ну или хотя бы часть оных, то вряд ли будете так удивляться. После его фильмов вешаться охота, на меня навевает полнейший депресняк. А ещё многое в его фильмах перевёрнуто с ног на голову, при чём специально как будто. Может наша жизнь и вправду такая дерьмовая, но хочется оставаться оптимистом. А фон Триер нас погружает так глубоко в самую клоаку, что выбраться под час сил нет. Видимо надо быть страстным поклонником его творчества.
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
в каждом кадре история...
мозг на вынос.
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
фон триер, в первую очередь себя погружает в ту самую клоаку, и нас за собой тоже...это теория выбора, какой путь ты выбираешь: внутрь, в глуины мозга и сознания своего, зачастую этот путь настолько темный, что доводит до шизофрении, или же путь к солнцу, чего здесь конечно же, не наблюдается...но в том и дело, что увидев этот фильм, ты делаешь выбор в пользу второго..и это правильно.
sasha.tzvietinovich
Новичок
+2
-4
она такая страхуила...%)
Самара
Новичок
+16
-10
Бред полный. Три раза засыпала при просмотре:) НУУУДНО,не красиво,гадко даже как-то....2 балла.
Formatic6
Новичок
[+] [-]

Редкостная МЕРЗОПАКАСТЬ!!!!!!!!!
Pipezza
Новичок
+41
-44
Фильм сначала нудный, потом БОЛЬНОЙ на всю голову до умопомрачения. Порой становилось даже мерзко. Хоть смысл в нём и присутствует, но еба....тость переливает через край.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Фильм великого Ларса Фон Триера - шедевр кинематографа, но тем кому имена Тарковский и Антониони ничего не говорят - лучше не смотреть.
Как художник постановщик кино - могу сказать, что сделан этот фильм потрясающе, на очень высоком уровне работа оператора и аниматора, не говоря уже про работу актеров и режиссера.
Это фильм - притча, и будет лучше, если вы подготовитесь к его просмотру - почитайте прессу и интервью, просмотр не будет легким, но оно того стоит! Всем любителям масс кала - УБЕРИТЕ ПРОЧЬ ВАШИ руки от кнопки голосования - если вы ничего не понимаете в кино, заткнитесь и сидите тихо, аки мыши!
ФИЛЬМ ИЗ РАЗРЯДА ШЕДЕВРОВ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! СПАСИБО ЗА ФАЙЛ - отличное качество!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Alina.
Новичок
+3
-0
:o posle vsex kamentov smotret NE:o budu!
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
:E] Фильм - ужасный,::(!!: ::(8: ужасно глупый для психически ненормальный личностей :hmmm: :hmmm: :hmmm: (психо-садо-мазо) . Скачал, поперематывал,:hmmm: после отрезание половых органов:protiv: - удалил нафиг...:protiv: Фильм на любителя ... На крайний случай, если любишь ужасы, в часности хоррор, лучше посмотреть ПИЛУ .:6|9:
PROPC
Новичок
[+] [-]

filmy syper8*)
DimaXXX
Новичок
[+] [-]

NE SMOTRETJ , NE SMOTRETJ- POLNIJ BRED......
tigary
Новичок
+7
-5
Г-О-В-Н-О !!! Коротко и понятно.
Мне постоянно говорят, что я люблю даже те фильмы, которые мало кому нравятся, но ЭТО .... ЭТО именно то, что я написал выше !!!
dark_angel
Новичок
+2
-7
tigary пишет:
Г-О-В-Н-О !!! Коротко и понятно.
Мне постоянно говорят, что я люблю даже те фильмы, которые мало кому нравятся, но ЭТО .... ЭТО именно то, что я написал выше !!!

уважаю)) мое мнение такое же)
fofan
Новичок
+2
-10
Кому понравился фильм "Леденец" 2005 г. режиссера Слэйда, понравится и этот. По жанру - психологический триллер. Пакости и дурости в фильме предостаточно, но сюжет хороший, и с этим нельзя не согласиться.
Вывод: смотреть только любителям жанра. Решайте сами.
Оценка: 3 -.
lelik-1981
Новичок
[+] [-]

Такого идиотского фильма я еще не видела.
Говно полное.Люди не тратьте время зря на скачку этого фильма.
Человек который снял этот фильм явно больной.:beeee1:
Cейчас на форуме: denjudas, Bariiga ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011