Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Дракула 3D / Dracula (2012) Подробнее

Трансильвания, 1893 год. Молодой библиотекарь Джонатан Харкер прибывает в деревню Пассо Борго, нанявшись на работу к местному аристократу графу Дракуле. Познакомившись со своим загадочным хозяином, Джонатан вскоре узнает истинную натуру графа и понимает, в какой опасности находится он сам и его жена Мина. Одни за другим вокруг таинственно погибают люди. Кажется, только Авраам ван Хельсинг, уже встречавшийся на пути графа, способен изменить их печальную участь.

Дракула 3D
Серпико
Новичок
+60
-36
А мне понравилось.Игра актеров,за исключением пары человек,очень достойная.И деревушка понравилась и замок.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Мне кажется, что фильму не хватило спецэффектов, поэтому только 3/5
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
фильм бледная копия старого 1992 года. участие довольно известных актёров объясняется тем, что снимал фильм небезызвестный Дарио Ардженто.:smile46:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
все самое ценное, и необходимое к просмотру - это сиськи некоторых героинь. остальное - вообще не заслуживает внимания. я не смотрел "Дракулу" 1992г., но больше чем уверен - если это ремейк, то оригинал 100% лучше. ну просто не может быть хуже. не пойму, почему все так восхищаются Хауэром в этом фильме. ничего волшебного он не сотворил. просто... был. и всё. после "Бомжа с дробовиком" я вообще не могу серьезно воспринимать этого актера (да простят меня его поклонники). за фильм от меня - 2 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: romario3, Forix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011