Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гол 3
Фильмы: Гол 3 / Goal! III (2008) Подробнее

Чемпионат мира – это самое крупное и престижное соревнование в мире футбола. Действие этого фильма разворачивается во время Чемпионата Мира по футболу, который проходил в 2006 году в Германии. Главный герой, восходящая звезда мирового футбола Сантьяго Мунез, он защищает цвета мексиканской сборной. Показаны все события, произошедшие с этим человеком, его внутренняя борьба и противостояние обстоятельствам. Желания и стремления Сантьяго Мунеза понятны, вот только правильный ли путь он выбрал для их претворения в жизнь.
- 1
- 2
Гол 3

Я согласен, никакова отношения к первым двум частям!!!

ПОЛНЕЙШИЙ КАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жалею что посмотрел!!!Первые 2 части еще нормальные, а эта никакого отношения к ним не имеет!!!

Надо же так запоганить весь фильм!!!???
3 часть не продолжение, а не понятно вообще откуда что взято
Однозначно не смотреть
Не портить впечатление в целом о фильме из-за третьей части

Оценка 2. Фильм стал ложкой дегтя в бочке меда с 1ой и 2ой частями.
чушь!
надо было останавливаться на одной 1-ой части! а тут уже такую кашу заварили

надо было останавливаться на одной 1-ой части! а тут уже такую кашу заварили
это часть фигня она не имеет ни какого отношения к первым двум частям оценка 2 не советую смотреть

Когда видишь такие фильмы то жалеешь что нет оценок с минусом!!!! ФИЛЬМ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ!!!!
от меня -10

Спасибо, смотреть не стану.
Я разочарована этой серией...

Cпасибо, друзья-товарищи, а то собирался качать все 3 части! Ограничусь 1-й и 2-й.

Рискну качнуть все же, заинтриговала надпись в конце 2-й части. Только почему 4 года фильму и все одноголоска?!

Мож было бы и ничего, но все портит перевод, одноголосый (во всех 3х вариантах, один и тот же), который, как мне показалось, коверкает смысл оригинала. Вроде и дикция, тембр как бэ грамотный, а всё равно не то. Скачал все торренты, одно и тоже. Да и сюжет... На кой ляд вообще так запаганили. Если ни че путного не пришло в бошку, нафига продолжение. Не смог осилить и половины кинча.
Будет дубляж, тогды да.

По комментариям прочитал что не стоит смотреть, спасибо а то бы время впустую потратил

Смотрел этот фильм года 3 назад - очень пожалел об этом.
Не ведитесь на скрины - Муньез присутствует в фильме буквально несколько минут, показывали его по-моему раза 3 в первой трети фильма и всё! Теперь, когда слышу название "Гол 3", оно у меня ассоциируется с такими понятиями как кал, дерьмище, убожество и тому подобными

Не стоит смотреть.
Полностью портит труд первых двух частей!!!
Полностью портит труд первых двух частей!!!
Однозначно, испортили фильм, смотреть только 1 и 2 часть.
Зато Лео Грегори есть
Посмотрел 30 минут, все ждал чего то.... Бред. Жалею что не остановился на первых двух частях.
Думаю, всё же посмотреть. Уж очень первые две части понравились...
Бред полнейший только 1-2 часть
Фильм полное убожество! Оценка - единица! Никакого отношения к первым двум частям совершенно не имеет. Фильм совершенно не о футболе. Нелепейший сценарий! Перевод под стать фильму - это перевод со словарём, человек вообще английского языка не знает! Переводит тупо слова, а не фразы, из-за чего не возможно даже смысл диалога понять. Такой перевод я последний раз встречал в 90-е на VHS!)

Убого!
Стыд Куно Беккеру что согласился, хоть и для мебели, здесь сняться.
Поставил 2 балла от того только, что бывают художества и похуже.
Стыд Куно Беккеру что согласился, хоть и для мебели, здесь сняться.
Поставил 2 балла от того только, что бывают художества и похуже.

Не портите свое впечатление от первых 2-х частей этим Г....-10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011