Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее

Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…

Эффект колибри
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
В целом фильм интересный:smile21:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
полностью согласен с Влан, только по моему "метку" ему поставил Адреналин и понеслось. К тому же с каждым новым фильмом Стетема знаешь чего ждать и ПОЛУЧАЕШЬ это, а это не у всех даже очень кассовых актеров получается. Взять хотя бы Кейджа-то классный фильм, то гавно, а ведь он племянник Френсиса Форда Копполы. Так что Стетхем еще стрельнет в высь)) Фильм на 4+.
Dairo
Новичок
+65
-45
В этом фильме вы не увидите ежеминутного мордобоя. Это несомненно боевик c элементами драмы. Местами психологический. Стетхем не только тут "боец", но и драматический актер. Местами затянуто. 4+
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
стэтхэм как всегда- старый добрый стэтхэм
Andrew
Новичок
[+] [-]
2

Посмотрите фильм 13 или большой куш, Ограбление на Бейкер Стрит. Друзья, у этого актера помимо выбивания дури из нечисти есть и другие роли. Я вот качаю фильм Револьвер
Sam
Опытный
+261
-211
22
Ух ты, сценаристы написали Стэтхему не совсем типичную роль, это уже радует, местами даже сопереживаешь гл. герою. Польска пани Агата Бузек сыграла отлично. Вцелом гуд муви 7+/10 :smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
marat366 пишет:
профессиональный перевод когда будет?

месяцев через шесть :smile26:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Туповатая тягучая лабуда.
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
опять название адаптированно криво, или как
solonik777
Опытный
+100
-180
Не знаю, не смог досмотреть до конца!
vollxv
Эксперт
+271
-272
Мда, Стетхем великий актер... На его роже изображать эмоции однозначно тяжело, независимо от того эмоции это радости или печали... Ну он хоть пытался.... Фильм ни о чем по сути своей. Поставил четверку только за монашку.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
богатый бомж и монашка распутница - вот это парочка..:smile201: так себе фильмец ... поставил 4 только из за Джейсона ....
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
Честно мне надоело смотреть перевозчика,но вот наконец он сменил амплуа,да неказисто ,но мне понравилось, вот что то близко мне и дочку что не видит и вроде как с народом,я думаю сменить сценариста и у него появиться фильм бомба(он может),от меня 5 за смену локаций и я знаю таких людей которые поступают также как в фильме,выбран путь идешь до конца не сворачивая(есть качество качайте)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Стетхему по ходу забыли сказать, что он снимается в разных фильмах :smile26: От меня 3 с натягом ))) как обычно ни одной эмоции на лице, всё в одном и том же духе...
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
ну фильм в целом не плахой на 4 тянет
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Понравился. Все в стиле Стетхэма, но при этом фильм показался идейно "поглубже" предыдущих работ. Посмотрел с удовольствием. Оценка 5.
igorek23
Новичок
+4
-4
47
А по мне так фильм отстой!
Frall
Новичок
+56
-41
5
igorek23 пишет:
А по мне так фильм отстой!

полностью поддерживаю тебя, дружище, редкостная шляпа!:smile20:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
фильм вообще не понравился!мало того что сам по себе фильм ниочём,так ещё и сцены боёв что то совсем не впечатлили.От меня 3!
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
от случайности и многовремени просмотрел фильм в кинотеатре, и перед началом настроился на однотипность персонажей Стейтема, НО получил удовольствие и от разнообразие сюжета, его исхода, и от игры всех актёров. Фильм не плох. Кого впечатлил "Адреналин", полагаю, впечатлит и эта картинка. :smile4: (4+ из 5)
fileo
Новичок
+24
-35
Хочется уже хоть разульку Стетхема увидеть в новом амплуа. Драматическая роль, или явно комедийная (не в стиле Адреналина). Хоть раз бы ему семью и детей пририсовали, уже пускай боевик, но к пример в стиле Карателя. а тут даже качать не хочу после отзывов. Ему даже неплохо было бы сняться снова в роли, как у него в Большом куше. Тем более физиономия то стареет... а то - туда-сюда, и придется дедушек на пенсии играть. А он все стреляется. В сказку его уже впихнули бы, что ли. Вон Дуэйн Джонсон не брезгует и Зубной феей, и Путешествием. Так он покруче и повоинтсвеннее Стетхема выглядит.
Bogra4
Новичок
+10
-11
нормальный такой кинчик две судьбы две тайны из 10 только 10. маргариноголовым не смотреть категорически
vedmedya
Опытный
+159
-102
Это не боевик, а скорее драма, хоть и поверхностная. Лихого махача и стрельбы присутствует в самом минимальном количестве, но думаю что фанаты Стэйтэма и такую его работу оценят, всё же он хороший актёр, а не просто крутой гопник.
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
2 часа полнейшей чуши и скукотищи! триллером(как тут сделали фильму тегу) и не пахнет! полностью согласна,что это чистая драма,да еще и ох на какого любителя..:smile14: эта монашка раздражала весь фильм + затянутые нудные диалоги.. прости,Стетхем,но за 2 часа потерянного времени и ужасного послевкусия от просмотра, только +1
aerial_82
Новичок
+9
-4
1
Скачала просто посмотреть очередной фильм со Стетхемом. Ждала очередной банальный сюжет, как будто он просто в реальности ходит, убивает всех направо и налево, а съемочная группа бегает и снимает, а потом выпускает очередной боевик. Но посмотрев, была приятно удивлена тем, что фильм очень глубокий, хорошо снят и Джейсон Стетхем играет в нем шикарно.После просмотра не можешь определить для себя плохого персонажа сыграл Стетхем или хорошего, настолько противоречиво показана грань между этими понятиями.После просмотра еще долго пребывала в раздумьях над всем что происходило, пытаясь для себя сделать вывод. Открыла по новому для себя актера, он справился со своей ролью шикарно. И зря тут говорят про то что не было у него никаких эмоций-были, да еще как, просто надо было внимательно и серьезно смотреть, ведь уже в начале понятно, что фильм не тот , который ожидаешь увидеть. От меня наивысшая оценка!!!!!! Всем кто любит умные фильмы однозначно смотреть!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Zevaka
Новичок
+5
-10
Полный бред
Тима
Новичок
+19
-20
378
отличный фильм:smile1: однозначно в коллекцию:smile19:
mark777
Новичок
+36
-36
96
как всегда Стетхэм в своем репертуаре. Посмотреть один раз !!!! От меня 3
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Необычная роль роль для Стетхема фильм скорее можно охарактеризовать как драму чем боевик посмотреть стоит.
Dmitry_V
Новичок
+20
-21
Мне с Джейсоном практически все фильмы нравятся, да, немного однопланово последнее время - но я думаю это ему к лицу скорей всего, чем менять амплуа на какие то другие. Вышибание мозгов из плохих парней здоровски получается, и данное творение хоть и с драматическим уклоном но всё ж без кулаков никак)). Молодца Джей, так держать - лупи как можно больше бандюков и дальше. По крайней мере из той когорты экшена что присутствует сейчас на экранах здесь есть на что посмотреть. ( я беру его многие фильмы - это и постановка боёв, погонь, где то и юмор неплох ну и т.п.):smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011