Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри
Главное не образ льва, а дух волка.
В целом фильм интересный
полностью согласен с Влан, только по моему "метку" ему поставил Адреналин и понеслось. К тому же с каждым новым фильмом Стетема знаешь чего ждать и ПОЛУЧАЕШЬ это, а это не у всех даже очень кассовых актеров получается. Взять хотя бы Кейджа-то классный фильм, то гавно, а ведь он племянник Френсиса Форда Копполы. Так что Стетхем еще стрельнет в высь)) Фильм на 4+.
В этом фильме вы не увидите ежеминутного мордобоя. Это несомненно боевик c элементами драмы. Местами психологический. Стетхем не только тут "боец", но и драматический актер. Местами затянуто. 4+
стэтхэм как всегда- старый добрый стэтхэм
Посмотрите фильм 13 или большой куш, Ограбление на Бейкер Стрит. Друзья, у этого актера помимо выбивания дури из нечисти есть и другие роли. Я вот качаю фильм Револьвер
Ух ты, сценаристы написали Стэтхему не совсем типичную роль, это уже радует, местами даже сопереживаешь гл. герою. Польска пани Агата Бузек сыграла отлично. Вцелом гуд муви 7+/10
marat366 пишет:
профессиональный перевод когда будет?
месяцев через шесть
Туповатая тягучая лабуда.
опять название адаптированно криво, или как
Не знаю, не смог досмотреть до конца!
Мда, Стетхем великий актер... На его роже изображать эмоции однозначно тяжело, независимо от того эмоции это радости или печали... Ну он хоть пытался.... Фильм ни о чем по сути своей. Поставил четверку только за монашку.
богатый бомж и монашка распутница - вот это парочка.. так себе фильмец ... поставил 4 только из за Джейсона ....
кино
театр
Честно мне надоело смотреть перевозчика,но вот наконец он сменил амплуа,да неказисто ,но мне понравилось, вот что то близко мне и дочку что не видит и вроде как с народом,я думаю сменить сценариста и у него появиться фильм бомба(он может),от меня 5 за смену локаций и я знаю таких людей которые поступают также как в фильме,выбран путь идешь до конца не сворачивая(есть качество качайте)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Стетхему по ходу забыли сказать, что он снимается в разных фильмах От меня 3 с натягом ))) как обычно ни одной эмоции на лице, всё в одном и том же духе...
ну фильм в целом не плахой на 4 тянет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Понравился. Все в стиле Стетхэма, но при этом фильм показался идейно "поглубже" предыдущих работ. Посмотрел с удовольствием. Оценка 5.
igorek23 пишет:
А по мне так фильм отстой!
полностью поддерживаю тебя, дружище, редкостная шляпа!
фильм вообще не понравился!мало того что сам по себе фильм ниочём,так ещё и сцены боёв что то совсем не впечатлили.От меня 3!
от случайности и многовремени просмотрел фильм в кинотеатре, и перед началом настроился на однотипность персонажей Стейтема, НО получил удовольствие и от разнообразие сюжета, его исхода, и от игры всех актёров. Фильм не плох. Кого впечатлил "Адреналин", полагаю, впечатлит и эта картинка. (4+ из 5)
Хочется уже хоть разульку Стетхема увидеть в новом амплуа. Драматическая роль, или явно комедийная (не в стиле Адреналина). Хоть раз бы ему семью и детей пририсовали, уже пускай боевик, но к пример в стиле Карателя. а тут даже качать не хочу после отзывов. Ему даже неплохо было бы сняться снова в роли, как у него в Большом куше. Тем более физиономия то стареет... а то - туда-сюда, и придется дедушек на пенсии играть. А он все стреляется. В сказку его уже впихнули бы, что ли. Вон Дуэйн Джонсон не брезгует и Зубной феей, и Путешествием. Так он покруче и повоинтсвеннее Стетхема выглядит.
нормальный такой кинчик две судьбы две тайны из 10 только 10. маргариноголовым не смотреть категорически
Это не боевик, а скорее драма, хоть и поверхностная. Лихого махача и стрельбы присутствует в самом минимальном количестве, но думаю что фанаты Стэйтэма и такую его работу оценят, всё же он хороший актёр, а не просто крутой гопник.
2 часа полнейшей чуши и скукотищи! триллером(как тут сделали фильму тегу) и не пахнет! полностью согласна,что это чистая драма,да еще и ох на какого любителя.. эта монашка раздражала весь фильм + затянутые нудные диалоги.. прости,Стетхем,но за 2 часа потерянного времени и ужасного послевкусия от просмотра, только +1
Скачала просто посмотреть очередной фильм со Стетхемом. Ждала очередной банальный сюжет, как будто он просто в реальности ходит, убивает всех направо и налево, а съемочная группа бегает и снимает, а потом выпускает очередной боевик. Но посмотрев, была приятно удивлена тем, что фильм очень глубокий, хорошо снят и Джейсон Стетхем играет в нем шикарно.После просмотра не можешь определить для себя плохого персонажа сыграл Стетхем или хорошего, настолько противоречиво показана грань между этими понятиями.После просмотра еще долго пребывала в раздумьях над всем что происходило, пытаясь для себя сделать вывод. Открыла по новому для себя актера, он справился со своей ролью шикарно. И зря тут говорят про то что не было у него никаких эмоций-были, да еще как, просто надо было внимательно и серьезно смотреть, ведь уже в начале понятно, что фильм не тот , который ожидаешь увидеть. От меня наивысшая оценка!!!!!! Всем кто любит умные фильмы однозначно смотреть!!!!!!
отличный фильм однозначно в коллекцию
как всегда Стетхэм в своем репертуаре. Посмотреть один раз !!!! От меня 3
Необычная роль роль для Стетхема фильм скорее можно охарактеризовать как драму чем боевик посмотреть стоит.
Мне с Джейсоном практически все фильмы нравятся, да, немного однопланово последнее время - но я думаю это ему к лицу скорей всего, чем менять амплуа на какие то другие. Вышибание мозгов из плохих парней здоровски получается, и данное творение хоть и с драматическим уклоном но всё ж без кулаков никак)). Молодца Джей, так держать - лупи как можно больше бандюков и дальше. По крайней мере из той когорты экшена что присутствует сейчас на экранах здесь есть на что посмотреть. ( я беру его многие фильмы - это и постановка боёв, погонь, где то и юмор неплох ну и т.п.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011