Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
После просмотра трейлера, повеяло некой ностальгией, наверно всему виной сериал "Prison Break". Но все же интересно посмотреть как с этой ролью справятся два титана Голливуда. Однозначно фильм стоит внимания. Жду с нетерпением
Только что с кинотеатра. Если честно, ожидал большего! Учитывая актерский состав. Первая половина фильма понравилась больше. Там был некий психологизм. Особенно впечатлило, когда его в эту супер тюрьму отправили, мне аж самому страшно стало! Казалось бы, выхода нет. Хорошая операторская работа, интересные планы. А вот дальше пошло просто тупое мочилово,много крови и убийств, все предсказуемо... Только для любителей кровавых боевиков, особенной идеи у фильма нет. Суровый фильм. ПОЭТОМУ ставлю 3 из 5.
P.S. Все-таки,мне кажется сейчас в Америке (да и вообще в мире) существует кризис хороших сценариев.
Тока с кинохи,фильм крут! Старечки могут) Борис ты не прав, сюжет не предсказуем,крови не много и вообще ты странный тип)видимо не смотришь фильмы вообще,а тут выбрался и сразу рассуждать не толкова.Вообщем фильм ,превзошел все мои ожидания.Оценка 5.... и дуйте в киноху не пожалейте 150 руб оно того стоит)
Что то я как то много крови не увидел. Фильм крут, как и Арни и Сталоне, блин, как в детство вернулся,особенно когда Арни показывает плохишам кто тут главный кстати получше неудержимых будет, всем "детям потерянного поколения" советую, школьники не поймут !