Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996)
Подробнее
Отец вечно занят, он просто горит на работе. Он пропускает все важные события в жизни сына. В очередной раз отец не пришел на соревнования к сыну по карате. Ребенок очень обижен и, чтобы загладить свою вину, нерадивый папаша, обещает купить супер-игрушку "Турбомена". Рождественские хлопоты, предпраздничная суета и отец, естественным образом, забывает о своем обещании. Но в самый последний момент начинаются судорожные поиски игрушки, погоня по магазинам. Успех предприятия весьма сомнителен, количество этих игрушек очень мало…
Какой же все-таки Шварц обаятельный! Этим он выгодно отличается от других громил. Например, Сталлоне бы так точно не сыграл. И фильм хороший, семейный.
Фильм из детства, буквально вчера пересмотрел. Конечно, ребенком смотреть его было гораздо смешнее и забавнее. Да и, в большей степени, ближе была сторона сына главного героя. Типа, "здорово, вот бы мой папа тоже был бы супер-героем". А сейчас, по прошествии нескольких лет, принимаешь ближе сторону отца, и очень хочется быть именно тем самым героем в глазах своего ребенка. Отличное, доброе, новогоднее кино. Точно не оставит никого равнодушным.
Фильм со Шварцем. Без трупов. Очень жаль американских семьянинов - так тянут лямку ублажая своих медовых жён. Бедняги просто обязаны постоянно улыбатся, получать повышения, совершать подвиги и становиться супергероями - если нет - то в койке садовник Гонсалес.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
05 Янв. 2014 16:15
+0
-0
Gumbertor пишет:
Фильм со Шварцем. Без трупов. Очень жаль американских семьянинов - так тянут лямку ублажая своих медовых жён. Бедняги просто обязаны постоянно улыбатся, получать повышения, совершать подвиги и становиться супергероями - если нет - то в койке садовник Гонсалес.
Отличный пост! От себя: Культ Общества Потребления (теперь уже не только США, а и СНГ) - дошёл до апогея, этот фильм его рекламирует и за это ему жирный Кол! П.С. Ладно Америкосы - их так воспитывали со времён золотой лихорадки. А как же Мы, братья славяне, докатились до того, что загадочную русскую душу заменил шопинг. . .?!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
На фасаде - добрый рождественский фильм, только слюнявый, банальный и затянутый. А по сути - трагическая история о том, как торгаши наглой и хитрой рекламой повреждают мозг детям. Тупой стервец/бедный мальчик/ ну так убивался без игрушки...
Отличный добрый приключенческо-комедийный новогодний фильм. Не только же в командосе Шварцу сниматься - нормально справился и с семейной комедией. Добротное кино 1996 года!
Несмотря на классическую форму комедийно-праздничных фильмов, данное кино несёт в себе и изрядную долю иронии. Здесь, на мой взгляд, присутствует элемент стебалова над потребительской составляющей ежегодного празднования, также немного прикололись и над средним классом. Кино лёгкое, нарочито глуповатое, с кучей шуток, присущих только американскому обществу. Удивило отсутствие политкорректности: чернокожий и карлики представлены с не самой лучшей стороны, хотя и подано это в гротескной форме. Думаю в наше время так пошутить над "меньшинствами" уже никто кинематографистам не позволит. В принципе, кино неплохое и мне почти понравилось. Оценка 7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень милая семейная комедия середины 90 годов с Шварцов главной роли,Дети 90-х раньше любили эту комедию и я в том числе ,очень приятно переглядеть спустя столько времени и по ностальгировать о прошлом)Многие конечно не поймут этот фильм..но любителям новогодних семейных комедий,должен прийтись фильм по душе.
Многого и не ожидал. Первую половину фильма, даже скучал. Она мне напомнила мои сны. Где я пытаюсь достигнуть некой цели, и когда мне кажется что вот-вот я её достигну, как вдруг начинаю понимать, что напротив, отдалился от неё на столько, что даже и не знаю с чего теперь начать и просыпаюсь очень измотанным. Так и тут, местами даже сильно раздражала эта погоня за дебильной игрушкой. А вот вторая половина фильма всё исправила, я даже посмеялся. Один раз всё же стоит взглянуть. 7\10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!