Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёбиус
Фильмы: Мёбиус / Möbius (2013) Подробнее
Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?
Мёбиус

прочитав коменты иллюзий не испытывала, решила посмотреть, фильм и правда скучен, еле досмотрела увы...

Я хоть и любитель фильмов в стиле "экшн", но этот фильм мне понравился. От меня 5-

Отличный фильм , не для тех кто любит американские стрелялки 5+
шел на фоне и привлечь внимание мое он не смог . сюжет может быть и не плохой , но подача никакая в итоге ощущения после просмотра как от радио играющего на фоне . ничего такого чтобы этот фильм отложился в памяти или было желание посоветовать его посмотреть кому нибудь из друзей в нем не было , альтернатива находится молниеносно , поэтому от меня 3.

Соскучился по таким фильмам, где показана работа агентов, а не безумная беготня по крышам с пистолетом. Снято по-французски - небыстро, но с хорошей игрой актеров, характерами, любовной линией. Жалко, Тима Рота маловато, но он там вторичен. Да и русские показаны неплохо - жестковато, но все же по-человечески. Единственная клюква - бродящая по кадрам бутылка "Столичной", к концу фильма встречается как родная. И елки-палки, там Москва наконец-то НЕ ЗИМОЙ!

HNIF5+ Даже пришлось написать первый коммент, но я в восторге. Единственный минус, что это не наш фильм, зато можно с гордостью сказать, что Французы снимают отличное кино про русских сегодня. Всем смотреть, особенно патриотам!

Привет всем)))) Если кратко, то фильм не впечатлил......Ожидал большего!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Хороший фильм, с интригой и интересным сюжетом. Пускай показана "верхушка айсберга" работы спецслужб, но придумано, снято и обыгранно качественно. Мелкие недочеты типа французского лица ФСБ-шника, американского фейса Российского банкира (...зовского) и мусульманский представитель-руководитель ЦРУ абсолютно прощаются. В конце концов снимали французы и при этом очень достойно. Оценка 5.

Отличный фильм на вечер, если рядом нет несовершеннолетних.

потрясающе - так проникновенно, глаза в глаза и никаких слов не надо. И всё это на фоне инсайдерских сделок и подковерной возни спецслужб. Влюблённость как и отпуск "всегда не вовремя", не спрашивает готов ли ты, просто падает на голову и накрывает с головой
п.с. никак не могу вспомнить откуда мелодию в 1ой любовной сцене выдернули, что-то очень знакомое и в таком же ключе использовалось
п.с. никак не могу вспомнить откуда мелодию в 1ой любовной сцене выдернули, что-то очень знакомое и в таком же ключе использовалось

Обалденный фильм! В конце даже слезу пробило! Сесиль восхитительна! 5+

фильм просто супер,смотрится на одном дыхании,игра актеров на высоте !

Хороший фильм с отличной игрой актеров, что приводит к положительным эмоциям после просмотра

не люблю фильмы про шпионов
мне не понравился фильм
мне не понравился фильм

+22
-8

Monica2011 пишет:
не люблю фильмы про шпионовмне не понравился фильм
Все плохо, дорогой друг. Если бы ты не любил фильмы про шпионов и обладал здравым рассудком, то ты бы не стал его смотреть. Но ты его посмотрел, и он тебе не понравился. Что-то тут не так. Или у тебя нет здравого рассудка, или ты его не досмотрел до конца, и поэтому без оснований оцениваешь, понравился ли он тебе, или что-то еще злое и неразумное.
Чтобы было все хорошо, дорогой друг, и ты любил фильмы про шпионов, - качай интеллект. Добра!

Случайно трейлер увидел с русскими актерами.... Посмотрел...... Ну короче в кинотеатр я бы на этот фильм не пошел....Все как то скучно и уныло.Алексей Горбун не смог в одиночку это кино вытянуть

фильм не особо вдохнавил на просмотр немного фильм не досмотрел , и даже нет желания знать чем он закончился , я бы ему скорее 3+дал бы , чем твердая 4

Название фильма весьма загадочное и заставляет многого ожидать от фильма, но вряд ли это стоит делать. Он вызвал у меня довольно разные чувства, мне было интересно смотреть: любовь, служба, что для кого важней и прочие мелодрамные отблески придают фильму страсти и изысканности, но, взглянув, с другой стороны, фильм может показаться слегка пустым, тихим и вялым (особенно для жанра — «триллер»)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В фильме присутствуют опять какие то интриги против России . Тим Рот отлично сыграл , я думал он играет роль Абрамовича , а оказывается это Березовского решили показать . Куча непонятных интриг . Как то все скучно .

+0
-1
Ради диалога "слежки" за отелем - стоит посмотреть. Хороший фильм про Березовского и остальных

User666 пишет:
Monica2011 пишет:не люблю фильмы про шпионовмне не понравился фильм
Все плохо, дорогой друг. Если бы ты не любил фильмы про шпионов и обладал здравым рассудком, то ты бы не стал его смотреть. Но ты его посмотрел, и он тебе не понравился. Что-то тут не так. Или у тебя нет здравого рассудка, или ты его не досмотрел до конца, и поэтому без оснований оцениваешь, понравился ли он тебе, или что-то еще злое и неразумное.
Чтобы было все хорошо, дорогой друг, и ты любил фильмы про шпионов, - качай интеллект. Добра!
Давай меняй аватар! Самозванец!
Хорошо закрученный сюжет, тем более Разведка, и не одна или две, просматриваются целые сети разведок... Фильм понравился, неоднозначная, трудная, тяжелая работёнка, но пока есть государства и чиновники - кто-то попадается на гос.крючок и делает эту Работу, как может!!!

Проблема с закачкой практически всех рипов! Это только у меня?

ignowar пишет:
Проблема с закачкой практически всех рипов! Это только у меня?
с раздачей все нормально, почитайте эту тему -

Ну сколько можно так бездарно культивировать негативный образ России.!!!???? Диалоги просто вымораживают. Бутылки "Столичной" по всему Монако, достали уже. Все смешали в этом диафильме, ФСБ, КГБ. Российский состав актеров, принявший участие в съемке этой картине, на мой взгляд, унизил себя на столько, что дальше некуда.
Фильм, как и все которые сняты Западом и где есть хоть капля российской проблемитке, просто ужасен. 1 балл.
Фильм, как и все которые сняты Западом и где есть хоть капля российской проблемитке, просто ужасен. 1 балл.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Олежка777 пишет:
Ну сколько можно так бездарно культивировать негативный образ России.!!!???? Диалоги просто вымораживают. Бутылки "Столичной" по всему Монако, достали уже. Все смешали в этом диафильме, ФСБ, КГБ. Российский состав актеров, принявший участие в съемке этой картине, на мой взгляд, унизил себя на столько, что дальше некуда.Поддерживаю
Фильм, как и все которые сняты Западом и где есть хоть капля российской проблемитке, просто ужасен. 1 балл.![]()
![]()
![]()

Классно,смотрел с удовольствием не отрываясь.
Любовь она и в Африке любовь.
А на водку старался не обращать внимания,замечу водку то скорей всего "Советскую" пьют- отменную.Из старых запасов
Сохраню на DVD
Оценка
Любовь она и в Африке любовь.
А на водку старался не обращать внимания,замечу водку то скорей всего "Советскую" пьют- отменную.Из старых запасов
Сохраню на DVD
Оценка

фильм скучноват, главным героям нужно в эротике сниматься у них лучше всего это получилось
))
))

Не соглашусь, что фильм скучный. Вполне в жанре шпионского триллера.Просмотрел на одном дыхании. Классная картинка, великолепные актеры. С количеством водки в кадрах про русских чуть перебор, но это полностью компенсировано чудесным саундтреком. Только 5.

я 4 поставила, достаточно напряженно снят..есть и хуже фильмы

И с названием Э.Рошан намудрил - Мёбиусов в Википедии пруд пруди, а вот лист, лента или петля Мёбиуса принадлежит только немецким математикам А.Ф.Мёбиусу и И.Б.Листингу. Да и с сюжетом режиссёр перемудрил, свалив в кучу все наши спецслужбы и показав их сотрудников отпетыми пьяницами. Для меня все положительные моменты фильма похоронил под собой голливудский взгляд на нашу страну.

Нудное мутево....Ждал-ждал чего-то и выключил,не досмотрев 15 мин.

Решила посмотреть из-за неподражаемой Бранки Катич!И очень разочаровалась,что такой прекрасной актрисе отвели такую маленькую,ничтожную роль((((Сам фильм ни о чем(((

rdf35 пишет:
Не соглашусь, что фильм скучный. Вполне в жанре шпионского триллера.Просмотрел на одном дыхании. Классная картинка, великолепные актеры. С количеством водки в кадрах про русских чуть перебор, но это полностью компенсировано чудесным саундтреком. Только 5.![]()

Очень красиво показали историю одной очень страстной любви, пускай и абсолютно разных людей. Как могут чувства помогать и наоборот - препятствовать работе, обыденному течению жизни. Все переворачивается с ног на голову, и все становится не важным по сравнению с самим чувством.
Главные герои просто искрились и сумели достойно передать всю гамму переживаний.
А что лента мебиуса? Настоящая чудо-фигура, как и сам сюжет. Ну почти что. Приличное кино получилось однако
Главные герои просто искрились и сумели достойно передать всю гамму переживаний.
А что лента мебиуса? Настоящая чудо-фигура, как и сам сюжет. Ну почти что. Приличное кино получилось однако

Великолепный фильм!!!
За финал отдельное спасибо!)
За финал отдельное спасибо!)

Фильм весьма интересный! Привлекает и впечатляет своим закрученным сюжетом. Здесь даже присутствует некая страстная любовь. Действительно развязка просто невероятно безумная, настолько продуманная и отличная, просто не хватает слов, на сколько поразительно все снято!!!

Фуфло редкостное, еле досмотрел! Скукатища жуткая! Единственный плюс это красивая история любви.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм немного нудноват поэтому смотреть только под определённым настроением. Но если решитесь он неплохой, даже нормальный, и Тим Рот к месту. Когда же новая теория лжи...

Какой же это запутанный шпионский триллер, так реалистично использовавший политику последних лет, да ещё и содержащий такую удивительно страстную любовь!
Только вот не верится, что агент ФСБ, выполняя такое ответственное задание, может вдруг так нежданно-негаданно поддаться чувству, что и на него, как на и любого простого человека, может «любовь нечаянно нагрянуть» и он, забыв об опасности провала, кинуться в неё как в омут с головой.
И каким же удивительным и неожиданным потом оказывается следующий сюжетный поворот.
Да весь фильм переполнен этими закрученными поворотами, что просто диву даёшься, пытаясь в очередной раз разгадать, на чьей же стороне главные герои Моисей и Эллис, в таком просто нереально правдивом исполнении великолепных актёров Жаном Дюжарден и Сесиль Де Франс.
А уж чем всё закончится, такой драматический финал совершенно невозможно предсказать, и поэтому весь этот такой интригующий фильм смотришь до самого конца с неугасающим интересом, боясь пропустить хотя бы один кадр, т.к. в результате рискуешь не понять этот запутанный, но этим-то и привлекающий, фильм.
А ещё очень порадовало присутствие в иностранном фильме о России наших артистов, игравших свои роли очень даже достойно, особенно это удалось любимому, я надеюсь, всеми нами Владимиру Меньшову.
И, что удивительно, Тим Рот, вдохновенно сыгравший российского олигарха Ивана Ростовского, прототипом которого, как я поняла, является Березовский, потому что начальника охраны Ростовского зовут Александр Коржов ( чуть ли не Александр Коржаков!), так поразительно похож на Абрамовича!
В общем, этот очень качественный и очень близкий к реальности фильм о противостоянии ФСБ и ЦРУ да ещё с такой захватывающей любовной линией, конечно, стоит посмотреть всем.
Уверяю вас, не заскучаете!
Только вот не верится, что агент ФСБ, выполняя такое ответственное задание, может вдруг так нежданно-негаданно поддаться чувству, что и на него, как на и любого простого человека, может «любовь нечаянно нагрянуть» и он, забыв об опасности провала, кинуться в неё как в омут с головой.
И каким же удивительным и неожиданным потом оказывается следующий сюжетный поворот.
Да весь фильм переполнен этими закрученными поворотами, что просто диву даёшься, пытаясь в очередной раз разгадать, на чьей же стороне главные герои Моисей и Эллис, в таком просто нереально правдивом исполнении великолепных актёров Жаном Дюжарден и Сесиль Де Франс.
А уж чем всё закончится, такой драматический финал совершенно невозможно предсказать, и поэтому весь этот такой интригующий фильм смотришь до самого конца с неугасающим интересом, боясь пропустить хотя бы один кадр, т.к. в результате рискуешь не понять этот запутанный, но этим-то и привлекающий, фильм.
А ещё очень порадовало присутствие в иностранном фильме о России наших артистов, игравших свои роли очень даже достойно, особенно это удалось любимому, я надеюсь, всеми нами Владимиру Меньшову.
И, что удивительно, Тим Рот, вдохновенно сыгравший российского олигарха Ивана Ростовского, прототипом которого, как я поняла, является Березовский, потому что начальника охраны Ростовского зовут Александр Коржов ( чуть ли не Александр Коржаков!), так поразительно похож на Абрамовича!
В общем, этот очень качественный и очень близкий к реальности фильм о противостоянии ФСБ и ЦРУ да ещё с такой захватывающей любовной линией, конечно, стоит посмотреть всем.
Уверяю вас, не заскучаете!

Средний фильм без особых заморочек

Фильм, возможно, и одноразовый, но на твёрдую 5!

Дьявол далеко - я рядом!
Как-то скучнова-то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011