Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злой
Фильмы: Злой / The Wicked (2013) Подробнее

Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда не врала и ведьма на самом деле существует.
Злой
Ресковать смотреть не буду. Спасибо за коменты!
Не интересный фильм, жаль потраченного времяни!

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Ну что я могу сказать. за портацию ведьмы и за внешность ну и за расправу в мясорубке можно ставить плюсы но за тупость в беготне помогая друг другу или за расправу минус.
а так фильм на разок глянуть можно! на четвёрочку тянет малец =)
а так фильм на разок глянуть можно! на четвёрочку тянет малец =)

я посмотрел так вопшем нече но на 5 нетянет

В восьмидесятые (максимум начало девяностых) этот фильм возможно мог бы произвести впечатление своими "спецэффектами". Смотрела с ироничной улыбкой, что для фильмов ужасов не есть хорошо. В сцене где ведьма перекручивала ноги своей жертве через мясорубку, и летели брызги крови - было стойкое ощущение что эти самые шедевральные брызги нарисованы в Paint. Вобщем если некуда потратить время- смотрите.

Пока вы смотрите эту чепуху под названием "Злой",я посмотрю отличный фильм "Мрачные небеса"-только что вышел в качестве.Приятных вам бездарно-потраченных полтора часа.А я уже наслаждаюсь великолепной картиной от создателей "астрала" и "паранормального явления" - МРАЧНЫЕ НЕБЕСА.
Нормальный ужастик для среднего школьного возраста.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Трехкопеечный бюджет, натянутый сюжет, никакие персонажи. Даже для одноразового просмотра годится лишь в том случае, если больше вообще ничего нет... В противном случае не тратьте время.

Ерунда, такую муру давно не видела!!!

Хуже фильма я не видел!!!
О чем эта муть? Бреееед!!!!!
Не нужно смотреть, а то появиться тошнотный рефлекс!

Давно таких хороших ужастиков не смотрел 5+
Jeck Deniels пишет:
Пока вы смотрите эту чепуху под названием "Злой",я посмотрю отличный фильм "Мрачные небеса"-только что вышел в качестве.Приятных вам бездарно-потраченных полтора часа.А я уже наслаждаюсь великолепной картиной от создателей "астрала" и "паранормального явления" - МРАЧНЫЕ НЕБЕСА.
Приятель, не обольщайся, "Мрачные небеса" - не фиг какое хорошее кино, лично я был неприятно разочарован...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
На любителя фильм.Бывало и хуже.
стоит его смотреть ?

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Jeck Deniels пишет:
А также режиссера "Легиона" и "Пастыря"
Детская страшилка, не более.

нудный какой то фильм,не чё интересного ,не стоит смотреть

Мну фильмец понравился
Хоть и затасканный, но динамичный сюжет, у ведьмы впечатлили зубы, даже сохранила принтскрин последнего видеокадра себе на аватарку, ну и вопще хоррораи интрига в гармоничной пропорции: подвалы, паутина, склянки, полицейский с фонариком и плачущая девочка в подвале - все что нужно для фильма в данном жанре, все присутствует

Хоть и затасканный, но динамичный сюжет, у ведьмы впечатлили зубы, даже сохранила принтскрин последнего видеокадра себе на аватарку, ну и вопще хоррораи интрига в гармоничной пропорции: подвалы, паутина, склянки, полицейский с фонариком и плачущая девочка в подвале - все что нужно для фильма в данном жанре, все присутствует

Описание фильма просто завораживает

Средний фильм, т.к. нудноватый. Не напугал. Атмосферы как то не хватило. После просмотра ощущение как будто и не смотрел. Не впечатлил. Недоделанный и все. В общем, одни "не". Однако бывает и хуже, поэтому3+.

мне фильм понравился,не плохой скажем так !!!!!!

А как голоса дубляжа? Слушать можно?
Это позор для всего мирового кинематографа. Ляпов выше крыши. Игра актеров лажовая, баб этих такое чувство, что с панели притащили и дали в зубы сценарий. Какого ляда там стоит жанр ужасы? Да что там, этот позор даже на триллер не тянет. Не тратьте своё время, лучше пересмотрите "Зеркала" или "1408" интересней и занимательней будет.

Средний фильм? Дак как это ...ерьмище можно назвать средним фильмом?!
Я на этом "кино" засыпал три раза, а потом перематывал обратно и смотрел.
Как такое вообще может нравиться?
Единица!

Jeck Deniels пишет:
Такая же херня как и это, сюжет затаскан как портовая шлюха, бред, снят за бутылку водки.
Тупой фильмец, жалко потраченного времени. Не смотрите.

А зачем такие фильмы вообще делают?

Где то к середине фильма благополучно заснула
спрашивается, каким добрым словом назвать фильм ужасов, под который спать хочется???

Кто только рекомендует такие кинульки
....

Есть чёо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011