Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злой
Фильмы: Злой / The Wicked (2013) Подробнее
Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда не врала и ведьма на самом деле существует.
Злой

Средний фильм, т.к. нудноватый. Не напугал. Атмосферы как то не хватило. После просмотра ощущение как будто и не смотрел. Не впечатлил. Недоделанный и все. В общем, одни "не". Однако бывает и хуже, поэтому3+.

мне фильм понравился,не плохой скажем так !!!!!!

А как голоса дубляжа? Слушать можно?

Это позор для всего мирового кинематографа. Ляпов выше крыши. Игра актеров лажовая, баб этих такое чувство, что с панели притащили и дали в зубы сценарий. Какого ляда там стоит жанр ужасы? Да что там, этот позор даже на триллер не тянет. Не тратьте своё время, лучше пересмотрите "Зеркала" или "1408" интересней и занимательней будет.

Средний фильм? Дак как это ...ерьмище можно назвать средним фильмом?!
Я на этом "кино" засыпал три раза, а потом перематывал обратно и смотрел.
Как такое вообще может нравиться?
Единица!
Я на этом "кино" засыпал три раза, а потом перематывал обратно и смотрел.
Как такое вообще может нравиться?
Единица!

Jeck Deniels пишет:
Пока вы смотрите эту чепуху под названием "Злой",я посмотрю отличный фильм "Мрачные небеса"-только что вышел в качестве.Приятных вам бездарно-потраченных полтора часа.А я уже наслаждаюсь великолепной картиной от создателей "астрала" и "паранормального явления" - МРАЧНЫЕ НЕБЕСА.
Такая же херня как и это, сюжет затаскан как портовая шлюха, бред, снят за бутылку водки.

Тупой фильмец, жалко потраченного времени. Не смотрите.

А зачем такие фильмы вообще делают?

Где то к середине фильма благополучно заснула
спрашивается, каким добрым словом назвать фильм ужасов, под который спать хочется???
спрашивается, каким добрым словом назвать фильм ужасов, под который спать хочется???

Слушайте меня и радио
Кто только рекомендует такие кинульки
....
....
Есть чёо

Jardiniere пишет:
Мну фильмец понравился![]()
Хоть и затасканный, но динамичный сюжет, у ведьмы впечатлили зубы, даже сохранила принтскрин последнего видеокадра себе на аватарку, ну и вопще хоррораи интрига в гармоничной пропорции: подвалы, паутина, склянки, полицейский с фонариком и плачущая девочка в подвале - все что нужно для фильма в данном жанре, все присутствует![]()
Буагагааа, ну ты походу критик 80й лвл!!!!! Фильм полное убожество....зубы ему понравились...ааахахахааа....

Средненький ужастик. Посмотреть можно, но на 1 раз, не более.

Сначала фильм показался неплохим, хотя все происходило, как я ждал. Но когда показали саму ведьму, которая похожа на дочь Хеллбоя и Фредди Крюгера (если конечно они были геями), начался какой-то бедлам. Непонятная суета вокруг этого дома доходила до маразма. Еще удивил тот факт, что всем своим заложникам ведьма засовывала яблоко в рот. Мне кажется, для лучшего приготовления следовало бы эти яблоки определить в другое отверстие). Заставили улыбнуться и эпические спецэффекты. Например, перемолотые кости на мясорубке больше напоминали потертую свеклу, телепортация ведьмы, сопровождаемая какой-то зеленой пылью, напоминала выбивание ковра, а сексуальная акулья улыбка все той же ведьмы, просто сводила с ума. И главный вопрос! Зачем она всех обматывала в целлофан? Хотя я понял. Это рецепт бабушки – «Человечинка в рукаве». Короче поставлю 3. И то только потому, что у брюнетки неплохая фигура.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

А мне понравился))))) Наверное просто под настроение попался
Есть намного хуже фильмы...
Есть намного хуже фильмы...

+9
-3

Смотрю на отзывы и начинаю сомневаться....Посмотрю из любопытства

А это случайно не фильм-сказка??? Лет 10 назад впечатлил бы )))))
Фильм на один раз.
Фильм на один раз.

Neko...мииияууу
в первые 3-4 минуты даже пробежал холодок по телу)
а дальше как по стандарту: секс в палатке, убийство и волшебное спасение....
а дальше как по стандарту: секс в палатке, убийство и волшебное спасение....

Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда врет и никакой ведьмы не было.И мы зря затеяли снимать этот фильм,просим нас простить - запомнить наши имена и никогда не смотреть наши фильмы.
Вот так было бы по совести.

Очень слабенький кенчик!так 3 с натягом!

просто кашмарные голоса, девушка кортавит. брррррр. других переводов нет, к сожалению. но полтора часа слушать такие голоса - пытка.

Так на троечку..И кстати почему "Злой"? Это же "Ведьма"...

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Нет, наш народ ничем не проймёшь ! Ведь пишут люди что фильм полное ..... , так ить нет, всё равно качают с упорством кота, закапывающего свою каку на линолеуме !!! Хоть бы один положительный коммент, нет !!! Нет их здесь и не ищите ! Но наши люди не такие, после 90-х годов словам не верят, скачают, посмотрят и потом напишут что это не фильм а ,,,,, ! Но следующие им не поверят, и так по кругу !!! Ведь посмотрите сколько скачало и сколько на раздаче !!!! Это только нашим людям под силу !!!

А мне понравился. На вкус и цвет товарищей нет. Иногда пишут, что хороший фильм, а на деле смотрю 10 минут и стираю. А этот посмотрел с удовольствием.

кино
театр
Deadmaker пишет:
Нет, наш народ ничем не проймёшь ! Ведь пишут люди что фильм полное ..... , так ить нет, всё равно качают с упорством кота, закапывающего свою каку на линолеуме !!! Хоть бы один положительный коммент, нет !!! Нет их здесь и не ищите ! Но наши люди не такие, после 90-х годов словам не верят, скачают, посмотрят и потом напишут что это не фильм а ,,,,, ! Но следующие им не поверят, и так по кругу !!! Ведь посмотрите сколько скачало и сколько на раздаче !!!! Это только нашим людям под силу !!!счас качну
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

посмотрел до конца, задумка неплохая, но без смеха не смог смотреть, на все действия героев.

Deadmaker пишет:
Нет, наш народ ничем не проймёшь ! Ведь пишут люди что фильм полное ..... , так ить нет, всё равно качают с упорством кота, закапывающего свою каку на линолеуме !!! Хоть бы один положительный коммент, нет !!! Нет их здесь и не ищите ! Но наши люди не такие, после 90-х годов словам не верят, скачают, посмотрят и потом напишут что это не фильм а ,,,,, ! Но следующие им не поверят, и так по кругу !!! Ведь посмотрите сколько скачало и сколько на раздаче !!!! Это только нашим людям под силу !!!
Это потому что сколько людей - столько и мнений. Одни качают потому что не видят, другие потому что не верят.

Мне фильм понравилься. Любителям такого жанра, думаю будет интересно посмотреть.

Спецэффекты аля Чернокнижник! Да здравствует перемотка!

Ужасть непотребная. Че качаю
,и зачем оно мне было надо
Даже и злиться не на кого, знала же на что иду.
,и зачем оно мне было надо
Даже и злиться не на кого, знала же на что иду.

В свое время из-за обилия негативных отзывов не стал смотреть фильм, но сомнения,доводящие до изжоги оставались!)) Чего это они?)) как сговорились!)) сплошь и рядом отрицательные дифирамбы,звучащие окончательным приговором, но они все равно смотрят и смотрят!!)) а потом плюются в свое удовольствие...
Наконец решился, глянул...кино конечно не ахти : ну время "убил", ну легкую контузию интеллекту нанес(ведь не на долго же!), зато от мучительных переживаний непросмотром , гастрит не заработал!!))
и то польза
Наконец решился, глянул...кино конечно не ахти : ну время "убил", ну легкую контузию интеллекту нанес(ведь не на долго же!), зато от мучительных переживаний непросмотром , гастрит не заработал!!))
и то польза
tpzcЗадумка не плохая, но как-то не доработано. Не понятно, почему маленькая девочка долгое время просидела в погребе и ведьма её не съела, а подростков сразу в мясорубку пихала. Качество плохое. От меня 3.

Jeck Deniels пишет:
Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда врет и никакой ведьмы не было.И мы зря затеяли снимать этот фильм,просим нас простить - запомнить наши имена и никогда не смотреть наши фильмы.
отлично, в самую точку )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Не могу понять почему фильм называется "Злой". Перевод яндекса как "Нечистивый" Скачивал с другого сайта было название "Ведьма". А "Злой" тут причем? Ведь фильм о ведьме. Тогда уж "Злая"

Фильм называется Ведьма. Интересный но не страшный. поэтому 3

Забавный ужастик! Девочка Аманда правдободобнее всех играет.

Дешовенький фильм, думаю не стоит тратить время!

тройку поставлю за то что благодаря этому замечательному фильму я выспался

Группа подростков хочет проверить легенду о бессмертной ведьме. Они считают, что это все выдумки и решают прийти к дому, в котором живет ведьма. Оказывается, что легенда не врала и ведьма на самом деле существует.-ВСЕ ЯСНО,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ МОМЕНТА ИСТИНЫ,УВИДЕТЬ ВЕДЬМУ И УСНУТЬ )))))

Не понравился.Игра актёров ужасна,спецэффекты тоже на нуле.
не тратьте своё время
не тратьте своё время
начало было норм, а к концу совсем испортилось..

На раз вполне сойдет, мне понравился 4/5

от создателей сока "Добрый"

посмотреть в принципе можно,фильм хороший,но разборка с ведьмой всё таки вялая
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011