Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные пассажиры поезда 123
Фильмы: Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 123 (2009) Подробнее
Уолтер Гарбер (Вашингтон) - заместитель начальника транспортной службы, находящийся под следствием по обвинению во взяточничестве. Временно он исполняет обязанности диспетчера нью-йоркского метрополитена. Именно в его смену вышедший недавно из тюрьмы Бернард Райдер (Траволта) с группой вооружённых налётчиков захватывает поезд 123. В обмен на жизни 17-ти пассажиров от городских властей требуют выкуп в размере десяти миллионов долларов.Не желая общаться с полицейскими, Райдер выбирает в качестве посредника в переговорах Гарбера. Сможет ли диспетчер удержать террористов от убийства невинных людей? Ведь на сбор денег властям отведен всего час...
Опасные пассажиры поезда 123

Обычный традиционный триллер...Ничего особенного
Как вы все качаете если написано - сидов и иличеров нету?

один ищ худших фильмовс, как Тонни Скота, так и старперов траволты и вашингтона.(пусть они меня простят)но в таких левых фильмах снимаюцца а реальные профессионалы.Впервые ставлю оценку 2.Игры актеров никакой,сюжет с тероррами заежженый,екшн-нет,комедия-нет,,драма-нет.Детектив-нет.Что енто было.левы фильм.пустая трата времени.Я даже не взволновался ни разу.

athlant64 пишет:
Как вы все качаете если написано - сидов и иличеров нету?![]()
Они есть, смотрите в самом клиенте.
Сейчас глюк с обновлением на сайте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спасибо сайт действительно хороший не то что торентс где сраный рейтинг запарил !

Захватывающий фильмец, смотрел не отрываясь, но поставлю 4, так как не всё идеально:y)

фильм так себе, много несостыковок:-[ вот например:зачем нужно было везти бабло через весь город- на вертолёте что не судьба?

Фильм говно! В последнее время в подобных фильмах снимались Ван Дамм, Лунгрен и Снайпс наверно что бы не умереть от голода и нищеты. Сюжет (лично мне) не понятен. Фильм не реально "сказочный". Не тратьте свое время даже в память о Траволте.

GRIFEL пишет:
Не тратьте свое время даже в память о Траволте.
Вы это к чему?
Незнаю че вы гоните фильм прикольный

нормальный такой добротный боевичок. но на 5 баллов не тянет !

Мне фильм понравился, нормальный боевик.:y)

Кому как, а мне фильм понравился. Да, есть не состыковки, а также боевики и получше, но и этот норм.
хороший фильм:cool:):

Фильм не шедевр конечно, но один раз глянуть можно.

Ожидала большего! Я поставила 4, но второй раз смотреть не буду...

Херня полная!!! Траволта планомерно опустился до самых низкопробных боевичков которые в 90-е годы оптовыми партиями за день снимали, одна пустая болтовня на полтора часа и мозгодробильня. Лучше пересмотрите "Без лица"8)

Очередной шедевр Тони Скотта! Зачетный фильмец, всем смотреть!!!:cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:): :cool:):

Траволта ваще супер сыграл, фильм класс, поставил твердую 5!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011