Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разум и чувства / Sense and Sensibility (2008)
Подробнее
История двух сестер, практичной Элионор и чувственной Марианны. После смерти отца, три его дочери и вдова остаются практически без средств к существованию. Все наследство переходит к сыну от первого брака. Семья вынуждена переехать в скромный коттедж. Но с переменой места жительства у девушек появляются новые знакомства, а значит и новые возможности устроить свою жизнь. Их постигают любовные радости и разочарования. Но, в конечном итоге, жизнь семьи устраивается наилучшим образом, такого поворота событий они никак не ожидают.
В принципе сюжет одинаков с фильмом снятым в 1995 году. Если выбирать из этих двух шедевров я бы отдал предпочтение первому - но это лично мое мнение. Само собой стиль и благородное общение, вызывает только благоприятные эмоции. Жаль что таких фильмов очень мало.
а мне лично эта версия намного больше понравилась, чем 95г.! Этой истории я поверила. И актеры намного удачнее подобраны! И по сюжету более точно. Хоть и нет известных голливудских актеров, смотрится куда приятнее, какие-то все более английские что ли..))) Посмотрела с удовольствием
Очень понравилась данная экранизация, на мой взгляд она превосходит экранизацию 95 года с Кейт Уинслет и Эммой Томпсон. Здесь нет наигранности, актеры подобраны гораздо лучше. В общем-советую посмотреть!
посмотрела фильм, потом почитала рецензии и вспомнила экранизацию 1995 года, мне эта версия намного больше понравилась, хороший фильм, с критиками мое мнение расходиться , причем кардинально, смотрите получайте удовольствие
Поклонникам английского сериала «Гордость и предубеждение» смотреть не советую – сильно разочаруетесь.
Со мной это и произошло. К тому же еще посмотрела "Разум и чувства" 1995 года. Актрисы более раннего фильма мне запали в душу. Пусть Эмма Томпсон и старше по возрасту героини Джейн Остин, но играла она так душевно, что Элионор 2007 года для меня осталась чужой. Если бы актрис фильма 1995 года соединить с исполнителями мужских ролей 2007-го...)) Хотя Уиллоуби мне не понравился ни в одном из них. Еще один диссонанс для меня в этом фильме - это работа камеры. Такое впечатление, что режиссер ставил эксперименты, давая ближние и дальние ракурсы (например, сверху или как портрет). Это мешало органично воспринимать жизнь на экране, чувствовалась постановочность и все происходящее становилось условным. Снимите кто-нибудь еще этот роман, плиз))
Да простят меня ценители игры актёров в версии 1995 года, но... Я за соблюдение контекста, а здесь сценарий написан чётко по произведению ( в версии 1995-го есть вольности и отступления). Но если вам это всё равно, то тут и "картинка" лучше, и звук замечательный, и игра актёров не отстаёт. Очень довольна просмотром!
Фильм понравился. Естественно, нужно понимать, какого "вида" фильм, в том плане,что здесь не надо ждать экшена, неодетых дам или чего-то подобного. В целом, это легкая мелодрама. Меня в таких фильмах удивляет всегда две вещи: как легко и быстро влюбляются леди в первого встречного после килограмма навешанной лапши и почему умирающие родственники не могут заранее дать денег семье,не надеясь,что наследник поделится?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!