Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь.
Да, абсолютно нормальная комедия.Правда ,пошлости очень много ненужной в начале, но это ориентировано, на своего пользователя), это нужно понять)), а в целом, легкая комедия с любимыми тнтешниками). Тут фильтр простой: нравиться "камеди" ..смотри..считаешь их тупыми озабоченными придурками, тогда мимо лучше пройти! Да, сюжет прост и ненавязчив, но данная лента и не претендует на философский смысл, хотя он в ней тоже есть) В этой комедии, есть мораль и ирония, затронуты аспекты романтизма и верности, но подано это через призму разврата и лицемерия.От меня твердая 4. З.Ы. И если сравнить с "муви 43", то это действительно комедия)
реально снято ч/з ширинку...фильм на любителя....но ориентирован на русского потребителя, в отличии от пирогов и тому подобной лабуды.... поддержу предыдущий пост - любителям камеди сюда, кто не понимает, не глядите будете плеваться....
п.с. лично мне не понравился, оценивать не берусь, данный жанр не по мне.... если есть желание, то удачного просмотра
Обычно когда кто-то говорит что-то пошлое, мне становится стыдно. За него, наверное. Здесь приходилось часто краснеть, и до конца я, естественно, не досмотрела. Наверное, у такого кино есть свой зритель, но я бы не хотела к нему относиться. про юмор... он тоже ниже пояса, понятное дело. и, мне кажется, самое смешное было в трейлере. впрочем, если у кого-то выдержат нервы, можно смотреть, легковесное кино, радующее глаз знакомыми физиономиями (некоторые из них даже ничего, симпатишные)) ) и приятной расслабляющей атмосферой курорта и погоней за амуром. впрочем, о чем это я... за потра..ться, пардонте))
Мужчины творили в 70-90е...Это ценится,смотрится,слушается,перепевается,переснимается. Но и диких обезьян можно заинтересовать процессом съемки фильма.Или дельфинов...
Наверно можно охарактеризовать картину одним словом: "Разочарован". Конечно были пару моментов смешных, но и так с натяжкой. Больше всего убило это Вишенка. Вот где я просто упал в осадок. Оценка 2,7 из 10,0
Смотреть можно. Только конечно же все понимают, что женщину нельзя вот так вот просто развести на секс. Такие фильмы создают стереотип типа альфа-самца, хотя на самом деле это не так.
Суперский фильм, с точки зрения :провести приятно вечер с мужем! Нам очень понравилось! а по поводу юмора и пошлость, это не для детей фильм! Если это пошло, то посмотрите Муви 43-это и пошлятина зарубежная! Советую этот фильм всем тем у кого все впорядке с интимной жизнью и юмором! Ждем новых фильмов от ребят Camedy!
мне фильм не очень +3 трейлер так раскрутили, что думала фильм будет офигенный, но оказалось наоборот! Все самые смешные моменты были в трейлере. ождала большего!
Возможно комедия черезчур брутальна , но тем не менее задорная и смешная .Понравилась актёрская игра , особенно забавными показались ребята из комеди клаб. Комедия расчитана на мужскую аудиторию , феменисткам и прочим эмансипэ лучше не смотреть - во избежание инфаркта. Оценка 4+.
Поклонникам Camedy стоит посмотреть. Некоторые моменты очень даже повеселили. Фильм однозначно 18+, со всеми вытекающими. Бесит классический "тупой американский юмор", без которого фильм был только в выигрыше. От меня 3+.
Хотел написать тупая американская комедия, но вспомнил, что фильм русский. Возможно любителям камеди клаба понравится. остальные вряд ли оценят. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.