Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Любимка)
Вы очень тактичны и не дурно воспитаны - что уже редкость.....
Я бы по-любому не оскорбился,тем более вы отчасти правы - Джеймсу Вану не откажешь в чувстве юмора - такого пластилинового клоуна в финале выпустил....
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Очень понравился фильм, начало достаточно спокойное и не особо интересное. Но чуть дальше было просто супер!!! Лично для меня лучший ужастик!!!
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Однозначно, фильм требующий внимания:smile1: Мне показался настолько напряженным во второй части, что даже выйдя из зала я ещё была в скованном состоянии. А что со мной было бы, если бы я пошла на вечерний сеанс!?:smile143: :smile26: Чувствуется рука автора, у Вана все фильмы атмосферные и эта особенная фишка с куклами (с ужасающе-милыми "личиками"), на которых лично я спокойно смотреть не могу, добила окончательно! В итоге фильм мне очень понравился несмотря на такую резкую концовку. :smile3: :smile19:
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Достойнейший ужастик, даже не ожидала:smile19: Несколько раз зал реально дружно вскрикивал от ужаса и неожиданности. Вторая часть фильма вообще на одном дыхании
Natalini
Опытный
+108
-64
138
АлексейВИП пишет:
Фильм слабоват...намутили призраков и дьявола в одном сюжете чем его испортили. Концовка откровенно провальная. Примерно по смотрительности как фильм "Мама". В кинотеатре с учетом большого экрана и переживающего зала оценка 4, для домашнего просмотра троячёк.

я бы этот фильм не стала ставить в ряд с "Мамой" ? Мама и правда весьма посредственный фильм, особенно концовка да и сама мама один смех вызывает. Похожие фильмы: 7 демонов Эмили роуз и Призрак красной реки
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Смотрел в кинотеатре!!! Фильм произвел отличное впечатление!!!:smile8:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Видимо, до 1 августа не успеем скачать, а так хотелось посмотреть:smile48:
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
:smile19: Что сказать,достойный фильм для просмотра.Лучше смотреть в кино,впечатлений больше.Мне правда показалась долгая завязка истории фильма. Но все же от меня Оценка 5/5.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Очередной ужастик, напичканный классическими штампами до усрачки. Стало скучно еще на моменте, когда они переехали в старый новый год (да , Господи, есть за последие годы ходить один добротный фильм ужасов, где никто не переззжает в новый дом?????!!!!!!), а потом пошло-поехало6 пугают все тем же, все так же, но вдруг режиссер пинесит что-то свое, внимание! принципиальное различие от других пободных фильмов - неожиданно(!) но у семьи перезжающей в другой дом нет сына, только дочки и тех 5 штук (невиданный аттрацион, угадай тко из них подружиться с призраком, кого будут убивать, а кто будет вести себя, как ненормальная!). Да еще и сюжет, так интригующий на протяжении пол фильма, в середине фильма вдруг раскрывается целиком. Круто. Едиснтвенное почему я ставлю этому фильму не 2, а 3, это потому что мне понравилось, как сыграли актеры семью Уорренов. И точка.:smile20: :smile20:
vupyc777
Новичок
+14
-9
42
С нетерпением жду! люди после кинотеатра говорят что фильм просто "БОМБА"!!!!!!!
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Смотрела в кино, штампов конечно много, особой интригой фильм не отличается, но я первый раз в жизни кричала при просмотре ужасов=) видимо старею=) Короче весело было, 4 от меня, относительно всего остального вполне смотрибельно!
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
ну где же торрент хотя б снятый на телефон 2000 года и озвучкой из зала с хрустом чипсов, комментариями, и звонками мобильных?:smile47:
Пятый день со дня премьеры:smile55:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Отличный фильм!
Janjaq
Новичок
+18
-29
10
смотрел в кино - супер!
Маллина
Новичок
+5
-8
6
Мнение как жопа,есть у всех!
Классс!!!!СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУУУ!!!!:smile21: :smile8:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Я трейлер только посмотрела - чуть не поседела:smile131: , если смотреть буду, то только с большой компанией....орать, так всем вместе:smile284:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Прочитал описание - полнейший идиотизм!При этом меня не интересует как снят фильм,это уже шоу другого формата!Это же надо быть таким параноиком что бы дать возможность паранойе и собственным иллюзиям перерасти в шизофрению!Вот в принципе я всё сказал об этой семье!Фильм то посмотрю,но меня не цепляют фэнтази такого жанра!:smile196:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Просмотрев положительные в большинстве своём отзывы о фильме, в том числе и на других форумах, я всё же остался при своём мнении: а ничего особенного! Хитрый, однако, малазийский чукча Джеймс Ван собрал тут всё, что вспомнил - и дом с привидениями, и изгоняющих дьявола, и паранормальные явления с присущими всем трём ненормальностям набором знакомых ситуаций и штампов. Его же "Астрал" в своё время тоже чуть шурша в стороне проехал (ну снял он и 2-й "Астрал", посадили его на "Форсаж-7" - и что? ). Наиболее приятными показались последние полчаса картины, но к тому времени, как я готов был уже пугаться, к дальнейшему развитию сюжета интерес уже пропал - а эффект пугания, построенный исключительно на резком монтаже, тоже ох как не нов. Привлекла, конечно, олдскульная эстетика 70-х, но опять же убили старые фотографии на фоне заключительных титров (вспомним "Призраки в Коннектикуте-2" ) : "основано на реальных событиях" - ага, держи карман шире.
А чего не отнять - прекрасная работа актёрского трио Фармига-Уилсон-Тейлор и представителя знаменитого операторского клана Джона Р. Леонетти.
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
смотрела в кинотеатре,в принципе вобще норм,но тема очень заезженная,от создателей астрала,вот и фильм похож на него и на много других,все снимают однотипное,ну я не пожалела что сходила и вам советую
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Только из кинотеатра,фильм нормальный. Да,конечно, собрано в нем очень многое,однако сюжет не похож на кашу-малашу...все в рамках. Для меня лично, так как я люблю что-то более приближенное к реализму в фильмах ужасов,интересной была первая половина фильма. С момента появления "демона" во всей его красе, мне стало неинтересно. На самом деле, можно много придираться к заезженным, надоедливым моментам, но не поспоришь с тем,что создатели этого фильма прекрасно знают отчего человек будет кусать кулаки. Вот за это просто респект им.
От меня 4, не пожалела ни о потраченном времени, ни о средствах. Не шедевр конечно,но разок посмотреть вполне!
vupyc777
Новичок
+14
-9
42
Только что посмотрел камрип,хоть и в мурашках,но все-таки,надо смотреть такие фильмы в качестве!От меня твердая 4,5 из 5!!!Побольше бы таких фильмов!!!
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Kritikan VGIK
lector-libido
АлексейВИП

Чтоб не пустословить - напишите пару фильмов этого жанра,которые считаете посильней чем этот фильм.........только не лохматых годов........
Я думаю Вам будет сложно......
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
клевый фильм. мне было страшно.
не совсем понятна реакция людей находившихся в кинотеатре ( слышен смех постоянный ), ну наверное больные.
очень жду качественного звука:smile19: :smile21:
:smile234:
artem.same
Мастер
+383
-339
Kritikan VGIK пишет:
Просмотрев положительные в большинстве своём отзывы о фильме, в том числе и на других форумах, я всё же остался при своём мнении: а ничего особенного! Хитрый, однако, малазийский чукча Джеймс Ван собрал тут всё, что вспомнил - и дом с привидениями, и изгоняющих дьявола, и паранормальные явления с присущими всем трём ненормальностям набором знакомых ситуаций и штампов. Его же "Астрал" в своё время тоже чуть шурша в стороне проехал (ну снял он и 2-й "Астрал", посадили его на "Форсаж-7" - и что? ). Наиболее приятными показались последние полчаса картины, но к тому времени, как я готов был уже пугаться, к дальнейшему развитию сюжета интерес уже пропал - а эффект пугания, построенный исключительно на резком монтаже, тоже ох как не нов. Привлекла, конечно, олдскульная эстетика 70-х, но опять же убили старые фотографии на фоне заключительных титров (вспомним "Призраки в Коннектикуте-2" ) : "основано на реальных событиях" - ага, держи карман шире.
А чего не отнять - прекрасная работа актёрского трио Фармига-Уилсон-Тейлор и представителя знаменитого операторского клана Джона Р. Леонетти.
"7/10".

Абсолютно согласен 4.
Battery
Новичок
+40
-57
7
да ужжж....
cлабо очень слабо. Трейлер отличный - пожалуй все! Ну вот друзья , минут 30 ровным счетом ничего вообще не происходит. Ну вот эти хлопки, что в трейлере из за шкафа. Ну и все пожалуй опять "минут на 15" тишина. Банальный внезапный испуг звуком в некоторых моментах, и опять все "минут на 15" тишина (пишу в ковычках - понятно что немного утрирую!) В целом хрень короче. Как обычно отличный рекламный ход киношников, интрига премьеры, основано на реальных сыбытиях и т.д. Моя оценка низкая 2 по 5 бальной. Скажу вновь и вновь
посмотрите если кто не видел "Шесть демонов Эмили Роуз" ) Жутковато действительно (минимум для года выпуска фильма) :smile20:
СергейМигурин
Новичок
+2
-13
лицензия выйдет только 25 октября
Агх
Золотой
+1356
-665
205
СергейМигурин пишет:
лицензия выйдет только 25 октября

5 декабря
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Несмотря на то что смотрел "экранку" фильм понравился, наверно если бы смотрел в качестве,то было бы намного страшней. хоть сюжет и не новый, но снято интересно, много жутких моментов начиная с самого начала и до конца. думаю заслуживает 5-ку:smile3:
lexafomin
Новичок
+2
-2
Давно не смотрел таких фильмов! от меня пять! и всё таки для лучшего эффекта идите в кино!
Не пожалеете!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
ставлю 5 классный фильм в колекцию ужастикав))))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: SKY4HOLO, Vitalik Vetamin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011